| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Майк (раньше Веня), ротвейлер, кобель ~1год
|
|
| kolka | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 18:25 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Молодцы!!!!!!!!!!!!Такую операцию провернуть...................
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 19:13 | Сообщение # 77 |
Злой Админ
| Белокоша, Сильва, татушка, polin, akhtamar, kolka, спасибо большое. Ника с Майком еще не доехали до дома, дорога очень тяжелая, но мы постоянно на связи. Ребенок ведет себя в машине прилично.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 20:46 | Сообщение # 78 |
Старожил
| Ну вот мы и дома!!!! :) Дорога была очень тяжелой, ребенок был сам не свой, все время на адреналине. Пытался скакать по машине, а в Германии запрещено возить собак на заднем сидении. Поэтому мне приходилось его все время укладывать или прятать между передним пассажирским сидением и задним. Вот так, с частыми остановками и конспирацией мы и доехали! Сейчас Майк осваивает новую территорию, везде сует свой любопытный нос! Чуть попозже сходит на 5 минут на улицу и СПАТЬ!!!!!!!!!!!!! Сильва, Angel_Soul, Ольгуньчик, Белокоша, татушка, polin, akhtamar, kolka, Спасибо вам огромное за переживания! TTigra, Танюша, тебе отдельное спасибо за прием, помощь и поддержку в этой ОЧЕНЬ сложной ситуации. ОГРОМНОЕ спасибо фирме "Dog Show Travel" и лично Татьяне и Сергею Казаковым за такую неоценимую помощь. После всего, что с ними приключилось, после 12-ти часового стояния на автобане, все кто едет на выставку просто обязаны выиграть все что можно в Брюсселе и с победой вернуть домой. Удачное вам дороги обратно!!!!! И конечно отдельное спасибо Саше Sandra!!! Сашуля, ты второй раз даришь мне счастье! В первый раз ты привезла мне Феденьку, это был день нашего с тобой знакомства - 18 января 2006 года, и подарила три счастливых года. А теперь я получила от тебя этого солнечного мальчика! Он - чудесный ребенок и я сделаю все, чтобы ему у меня было очень хорошо. Сашуля, СПАСИБО тебе за все, ты необыкновенный человек!!!!!
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 17.Дек.2010, 20:51 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 21:48 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Ника, ну как же я за вас всех рада!!!!!!!!!!!!!! Майкушу ЦАЛУЙ в носопырочки)))  Добавлено (17.Дек.2010, 21:48) --------------------------------------------- И ФОТОК ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 21:51 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (Ника) Ну вот мы и дома!!!! Слава богу!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 22:40 | Сообщение # 81 |
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) И ФОТОК ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Пока не буду его фоткать, пусть в себя придет сначала. Он сейчас не понимает на каком он свете, где он, кто эти люди вокруг него, что за странный язык вокруг звучит. Сейчас все его пугает. Вот сейчас лежит рядом и посапывает, а стоит мне пошевелится, вскакивает как ошпаренный. Quote (akhtamar) Слава богу! Тамара Николаевна, спасибо большое!
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 23:33 | Сообщение # 82 |
Старожил
| Quote (Ника) Ну вот мы и дома!!!! Здорово! Долгой и счастливой совместной жизни Вам с Майкушей!
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 06:46 | Сообщение # 83 |
Фанат
| Слава Богу у нас все получилось! Сказать, что я рада - мало, я просто счастлива!!! Очень переживала, как ребенок перенес столь долгую дорогу, ведь за последние три дня ему досталось столько впечатлений, эмоций и переживаний. Но наконец-то Майк дома с мамой! Навсегда! Тот камень, который был у меня в душе все время пути малыша домой "сдулся" и это место заняло огромное облако счастья! Никусь, ты его все-таки фоткай. Майку не нравится вспышка, но уже надо привыкать быть любимым сынком, у которого обязательно должно быть личное портфолио! Я вас очень люблю и желаю долгих счастливых лет вместе!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 07:58 | Сообщение # 84 |
Корифей
| Как я рада за Венечку!!! Он счастливчик и везунчик!Ника! Удачи Вам и всего самого наилучшего!Будем ждать теперь Ваших рассказов о жизни Венечки-Майкуши у Вас дома...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 08:34 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Sandra, Нижайший поклон Вам, Саша, за Майка-Венечку!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 08:47 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Sandra, Спасибо Вам! Ника, Вы смотритесь на фотках как родные! Удачи Вам и всего наилучшего! TTigra, Татьяна, спасибо за все...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 08:59 | Сообщение # 87 |
Злой Админ
| Quote (Sandra) Никусь, ты его все-таки фоткай. Майку не нравится вспышка, но уже надо привыкать быть любимым сынком, у которого обязательно должно быть личное портфолио! Сашуль, вот абсолютно не знаметила, что Майкуше не нравится вспышка. Я его много фоткала и он позировал, как настоящая фотомодель. Rinetta, спасибо, Мариш. 
|
| |
| |
| cash | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 13:32 | Сообщение # 88 |
|
Бессмертный
| От всей души поздравляю с обретением дома главного героя Веню-Майкушу ! И большое спасибо Сандре, Нике, Татьяне ! Всем успехов, здоровья, счастья .
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 13:51 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Ника, удачи вам!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 18.Дек.2010, 13:55 | Сообщение # 90 |
Злой Админ