Две девушки и две такие разные...
|
|
ayka1208 | Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 16:58 | Сообщение # 1006 |
Корифей
Статус: Offline
| Светлана,примите соболезнования.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 09.Авг.2012, 12:23 | Сообщение # 1007 |
Бессмертный
| Света,ничего говорить не буду.Никакие слова не помогут.Да и время, к сожалению,тоже не всегда...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 22.Сен.2012, 15:18 | Сообщение # 1008 |
Бессмертный
| Добавлено (22.Сен.2012, 14:50) --------------------------------------------- одни из последних фото Добавлено (22.Сен.2012, 14:51) --------------------------------------------- сорри за качество... Я фотки не обрабатываю... Добавлено (22.Сен.2012, 15:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 20:11 | Сообщение # 1009 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) одни из последних фото Держитесь, Светлана, его не вернуть... Пусть земля ему будет пухом...
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 20:27 | Сообщение # 1010 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) одни из последних фото трогательная фотка...на память...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:14 | Сообщение # 1011 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна bleke, Ириш.... Пытаемся, вот только плохо получается - я ведь к "домашнему хозяйству" не приспособлена... Обеды-ужины, заготовки, уборка, уроки с ребёнком - всё муж... я только деньги умею зарабатывать...
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:39 | Сообщение # 1012 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Пытаемся, вот только плохо получается Светик, со временем будет чуть легче, втянитесь, но до конца никакое время не излечивает боль потери... У тебя мощная команда поддержки(Дарка, Черька, ребенок) все вместе вы со всем справитесь!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 18:12 | Сообщение # 1013 |
Бессмертный
| bleke, Ириш, мы честно стараемся...
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 24.Сен.2012, 18:19 | Сообщение # 1014 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) мы честно стараемся... Молодцы! Я знаю, вы сильные... и всё у вас будет хорошо!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 18:48 | Сообщение # 1015 |
Бессмертный
| Сегодня моему Сашеньке исполнилось бы 28 Ещё из последних:
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 19:02 | Сообщение # 1016 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Сегодня моему Сашеньке исполнилось бы 28 терять близких всегда очень тяжело, но в тысячу раз тяжелее терять молодых... Он на всегда будет жить в ваших сердцах... Царствие ему небесное!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 19:08 | Сообщение # 1017 |
Бессмертный
| Добавлено (25.Сен.2012, 19:08) --------------------------------------------- bleke, спасибо, Ириш.... Он, действительно всегда со мной...
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 19:15 | Сообщение # 1018 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Он, действительно всегда со мной... Светочка,и это будет придавать силы жить дальше!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 19:21 | Сообщение # 1019 |
Бессмертный
| Сижу, вспоминаю, как я ему про Дарку сказала... месяц он со мной её ходил вылавливал - не получалось. Вместо Дарки гончака поймала - пока он в магазин за сигаретами ходил. А потом - он на работе - звоню и говорю, дорогой, прежде, чем домой зайти - набери меня - я собаку от греха подальше уберу
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 19:37 | Сообщение # 1020 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) я собаку от греха подальше уберу Представляю его состояние...
|
|
| |