| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Два брата, ротвейлеры, 4 года
|
|
| elza | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 21:21 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 02:00 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Акслен Конан и Акслен Калиостро - ротвейлеры, прошедшие курс дрессировки. Адекватные и послушные псы с хорошей психикой. Новому хозяину не потребовалось много времени, чтобы найти с ними контакт. Но, когда он брал себе этих парней, то не предвидел, что развод приведет к разделу имущества с бывшей супругой, вплоть до продажи загородного дома. Все, кто близко общался с Конаном и Калиостро отмечают, что они очень душевные, и у них потрясающая братская дружба. Мы не теряем надежды, что для братьев-ротвейлеров найдется один хозяин.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 28.Ноя.2011, 02:01 |
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 03:01 | Сообщение # 48 |
Корифей
| Удачи мальчишкам и самого надежного хозяина!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| |
| Таня1973 | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 19:11 | Сообщение # 49 |
|
Прохожий
| жалко собак, где сейчас собачки?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 17.Дек.2011, 19:16 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (Таня1973) где сейчас собачки? Сейчас оба брата в приюте БФ "Верность".
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 02.Янв.2012, 10:23 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Что нового слышно по братьям из Акслена?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 13:05 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Что нового слышно по братьям из Акслена? akhtamar,Тамара Николаевна, даже ответить Вам нечего. Пока ничего нового... Но, может быть, найдутся желающие помочь братьям-ротвейлерам с прогулками, чтобы не тосковали они в вольере. Сейчас в приюте Татьяны Титовой, где они живут, перебор с числом собак. Не хватает людей для выгула питомцев. Это в Левашово. Кто готов помочь послушным братишкам-ротвейлерам, звоните: Тел. 89219104789 - Татьяна
Добавлено (15.Янв.2012, 13:05) ---------------------------------------------
Конон поехал в квартиру на испытательный срок. Конечно, тревожно за него. Братья-ротвейлеры ведь никогда не расставались. Вся их жизнь прошла в вольере. Держим кулачки за Конона!
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 15.Янв.2012, 18:39 |
| |
| |
| SOWA | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 13:55 | Сообщение # 53 |
Местный
| Ну, ни на какой не испытательный , не верну в любом случае, пацан чудесный, привыкает (сложно ему, лифта боится, большого количества людей и машин боится) все же пес прожил за городом... При том, что Конан в "стае" был главный, абсолютно не агрессивный,главное, что моя девочка его приняла!(она у меня сложная, и в почтенном возрасте ) Попозже сфотографирую и покажу. И напишу, так как братик пока остался (кстати, Калиостро кастрирован), может поможет при его пристройстве.Агрессия отсутствует как класс,очень ласковый и спокойный, я с двумя сегодня гуляла, спокойно знакомится и расходится с собаками, кошек моих разогнал, тут не знаю, потому что кот полез знакомиться к нему сзади, и когда мальчишка вскочил, помчался, Конан естественно за ним, так что просто догнать,когда убегают, или все же сожрать - не знаю. Детей побаивается, причем явно.Возможно, были дети, которые его мучали.К моей уже нормально, не уходит от нее, дает спокойно погладить, лизнул тут (дочке 4,6 года)Но, опять же, просто напрягается и пытается отойти подальше. команды знает.Вот, может хоть такая информация поможет в пристройстве братишки...очень было жалко, когда Конана забирала, что остается один... П.С.Дочка у меня Шерку побаивается, а Конана ласково называет " Мальчиком" и все время норовит погладить Так что у нас все хорошо
Сообщение отредактировал SOWA - Воскресенье, 15.Янв.2012, 14:14 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:02 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (SOWA) Ну, ни на какой не испытательный , не верну в любом случае, пацан чудесный, привыкает SOWA, Карина,дай-то Бог, чтобы все у Вас с Конаном хорошо было! Quote (SOWA) Попозже сфотографирую и покажу. Будем ждать фотографии Вашего парня!
|
| |
| |
| SOWA | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:12 | Сообщение # 55 |
Местный
| Спасибо за добрые пожелания
Сообщение отредактировал SOWA - Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:13 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:15 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Я очень и очень надеюсь, что все у Вас с Конаном наладится. Большущее Вам спасибо за него! На сайте нашего питомника АКСЛЕН есть тема о двух этих осиротевших братьях.
Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:16 |
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:17 | Сообщение # 57 |
Корифей
| Хоть бы и у Калиостро все сложилось!Сильва, расскажите как он там?
|
| |
| |
| SOWA | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 17:25 | Сообщение # 58 |
Местный
| Он не скучает (переживала, что разлучили), абсолютно нормально вписался, хорошо кушает (правда, как поросенок, после полы приходиться мыть), но и он, в какой то степени меня выбрал. Их Татьяна когда обоих в вольер выпустила, он как то сразу подоше, обнюхал, и когда я его погладила, сразу и прижался и братца попом отттер  Добавлено (15.Янв.2012, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (ayka1208) Хоть бы и у Калиостро все сложилось!Сильва, расскажите как он там? Очень хочется, что бы и Калиостро нашел свой дом...Мальчишки и правда, очень хорошие... Сильва, Вы подправьте в своем сообщении номер Татьяны, там впереди "6" лишняя, может кто так и набирает...
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 18:43 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (ayka1208) Хоть бы и у Калиостро все сложилось!Сильва, расскажите как он там? Татьяна говорит, что все у него нормально. Удачи бы ему с хозяином! Quote (SOWA) Сильва, Вы подправьте в своем сообщении номер Татьяны, там впереди "6" лишняя, может кто так и набирает... SOWA, спасибо, что заметили! Я поправила.
|
| |
| |
| SOWA | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 18:48 | Сообщение # 60 |
Местный
| Quote (Сильва) SOWA, спасибо, что заметили! Заметила Я по нему звонила и боялась, что не цифра просто лишняя, а вообще номер не правильный, и боялась, что вообще какой-нибудь не Питерский...Но я дозвонилась )))
|
| |
| |
|