| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вальтер с Таганки
|
|
| groomer | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 21:59 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| А никак нельзя этот шнурок починить?
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:02 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (groomer) А никак нельзя этот шнурок починить? А я не в курсе, как он его вообще умудрился разгрызть. Технически наверно можно, все завис от повреждений. Да, такие бывают в зоомагазинах и стоят не дорого. На птичке они точно есть и разные.
|
| |
| |
| Valentin | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:03 | Сообщение # 183 |
Завсегдатай
| Quote (groomer) А никак нельзя этот шнурок починить? А зачем? Ошейник значит снимут,а шнурок оставят? Тогда уж сразу GPS-трекер вшивать и на ночь собаку к розетке по-ближе,чтобы трекер подзаряжать можно было...
Кто не спешит, тот всегда успевает...
|
| |
| |
| groomer | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:07 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
| elza, шнурок болтался, а ошейник прилегает плотно. Ему, дурачку ночь нечего было делать, вот он и развлекался. Добавлено (02.Дек.2012, 22:07) --------------------------------------------- На птичку переться - это пол-дня потерять.
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:20 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (Valentin) А зачем? Ошейник значит снимут,а шнурок оставят? Так для справки, тряпочный шнурок никому не нужен, а вот хороший и дорогой ошейник нужен, знаете сколько за последнее время собак, которых забирали с улице сперва видели с ошейниками, а когда мы их забирали они уже были без них. Quote (groomer) Ему, дурачку ночь нечего было делать, вот он и развлекался. Странно Так может ему игрушку канат ночь предоставлять?
|
| |
| |
| groomer | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:34 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
| Он с игрушкой спит. Канатик с мячом на конце. Потягушка. И у ребенка постоянно мягкие игрушки ворует. Мишки, коровки,зайчики всякие. Я Строго-настрого ему запретил заходить к ребенку в комнату, слушается пока. Ань, Я как кастрирую его(а вообще я его как мужчину понимаю...), можно будет потом еще у вас там Булочку посмотреть? Я видел ее, мне девочки ее показывали, просто жене хочу показать.Жалко девочку, да что говорить, всех жалко... Всех бы взял, но это уже работать нельзя будет, только с ними заниматься.
Сообщение отредактировал groomer - Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:39 |
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 22:40 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Булка дама не простая, в отношении сородичей. Quote (groomer) (а вообще я его как мужчину понимаю...), Лучше вам его не понимать У него хронический простатит.
|
| |
| |
| groomer | Дата: Понедельник, 03.Дек.2012, 07:47 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай
| Я сейчас зарплату получу и мы пойдем в лечебницу. Я хочу знать все, что у него есть и к чему мне готовится. Я слышал о простатите, у людей и в 24 года он встречается. Мне, слава б-гу, 44 и через месяц 45 стукнет и я с этим не сталкивался.Тьфу- тьфу-тьфу. Еще раз спасибо за Валю! Слушается сразу. Бесподобная псинка. Я всегда говорил, что собак не надо покупать. Друзей не покупают, они приходят сами.
Добавлено (03.Дек.2012, 07:47) --------------------------------------------- Скажите, а его не били? Очень неадекватная реакция на взмах рукой. Полное впечатление, что его лупили по полной программе. Весь поджимается и прячется. Тут понес белье в тазу вешать на сушку после стирки, так он увидев таз забился в угол.
Сообщение отредактировал groomer - Понедельник, 03.Дек.2012, 07:48 |
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 03.Дек.2012, 13:13 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (groomer) Скажите, а его не били? Очень неадекватная реакция на взмах рукой. Полное впечатление, что его лупили по полной программе. Весь поджимается и прячется. Тут понес белье в тазу вешать на сушку после стирки, так он увидев таз забился в угол. Мы его не били, а вот что с ним делали предыдущие хозяевам, только бог ведает. По поводу простатита, очень прошу не сравнивать людей и собак. У собак только кастрация приводит к уменьшению простаты, ни какие таблетки не помогут, проверенно мной лично на собственной собаке.
Quote (groomer) Я хочу знать все, что у него есть и к чему мне готовится. Ну по поводу лап там все понятно и известно, да и с желудком тоже. Вам надо сдать кровь общий и биохимию. Они покажут какие проблемы есть.Добавлено (03.Дек.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (groomer) Ань, Я как кастрирую его(а вообще я его как мужчину понимаю...), можно будет потом еще у вас там Булочку посмотреть? Я видел ее, мне девочки ее показывали, просто жене хочу показать. Если решитесь на вторую собаку, то лучше рассмотреть вариант Забавы. Она очень лояльна к людям и вашей жене очень подойдет и с ребенком будут дружить, с Вальтером она сидела в месте.
|
| |
| |
| Тюбик | Дата: Вторник, 04.Дек.2012, 18:15 | Сообщение # 190 |
Фанат
| Новый шнурок раздобыли?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
| |
| |
| groomer | Дата: Вторник, 04.Дек.2012, 18:24 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай
| А смысл?
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 04.Дек.2012, 20:24 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Смысл в том, что если так случится и собака вылезет из ошейника( а у ротваков объем шеи и головы очень близки), на ней все равно останется бирка с контактами.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| groomer | Дата: Вторник, 04.Дек.2012, 20:27 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
| Сделаем
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 04.Дек.2012, 21:29 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Игорь,поверьте мне бирка в 99 процентах случаев поможет найти Вашего красавца за кем бы он не рванул.........за девушкой,за ....женщиной... ,а в ожидании новогодних петард и придурков начинающих их взрывать с начала декабря.......Вообще с 20 декабря стараюсь гулять на рулетке....ЛУЧЬШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ,ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ...и потом вместо праздника бегать и искать сыну.....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| рая | Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 09:54 | Сообщение # 195 |
|
Старожил
| В плане Вальки, действительно лучше перестраховаться,Коля верно подметил про новогодние праздники, с его подвижной психикой он может так втопить и не потому что хочет убежать, он потом сам испугается сделанного, но побежит неосознанно,тк страшно будет. А в целом, вы - молодцы, главное, все же собакина любить
|
| |
| |
|