| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вальтер с Таганки
|
|
| Тюбик | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 19:19 | Сообщение # 121 |
Фанат
Статус: Offline
| Вот Вальке свезло!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
| |
| |
| рая | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 10:40 | Сообщение # 122 |
|
Старожил
| А можно еще фоточек? так хочется полюбоваться на счастливчика
|
| |
| |
| groomer | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 11:52 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
| Можно конечно, вот только сделаем сначала.
Вот же бздушкин, газики по ночам пускает, спать можно только с открытым окном, но мне нравится, обожаю его. Но честно говоря, он меня на себе катать готов! Из него веревки вей, он только радуется. Постоянно за мной хвостом ходит, классная псина.
Блин, ведь когда я только приехал, он был первый кого я увидел живьем, потом были еще, Веня, Булка и еще кто-то, но Валечка был лучше всех!!! Я его через интернет нашел, вернее даже не я, а жена. Любовь с первого взгляда! А еще говорят что на сайте знакомств полюбить нельзя... Меня тут спросили, сколько он стоит? А я ответил: "Бесплатно. Друзей не покупают"
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 17:20 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Игорь, а что он сейчас ест?
|
| |
| |
| groomer | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 22:05 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
| Сухой. В день съедает килограмм. Кормим 3 раза в день.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 06:04 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Какой корм? Килограмм это много максимум в сутки 600 гр.
|
| |
| |
| Хрюшка | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 06:36 | Сообщение # 127 |
Старожил
| игорь! не пугайте нас, плз! кило действительно чересчур много!!! несмотря на ваше желание откормить поросеночка, такие объемы пользы не принесут точно, только проблемы со здоровьем, от гипервитаминизации, несварения и т.д. до заворота желудка, учитывая валькину подвижность!!! кроме того, не забывайте, что у валюни проблемы с лапами, лишний вес даст серьезную нагрузку на суставы! так какой именно корм? это важно
|
| |
| |
| groomer | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 07:09 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
| Ну не килограмм конечно. Ест три раза в день Меряем стаканами. В стакане 200 грамм. Итого 600 грамм. Пронатюр.
Сообщение отредактировал groomer - Пятница, 23.Ноя.2012, 07:10 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 07:26 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (groomer) Ну не килограмм конечно. Ест три раза в день Меряем стаканами. В стакане 200 грамм. Итого 600 грамм. Пронатюр. Игорь, мой совет Вам - насыпьте в целоф.пакетик стакан корма и попросите в магазине на эл.весах взвесить. И уже от этого расчитывать сколько чашек корма в день насыпать.
Я своим взвешивала наш корм, в 250гр чашке - 100гр корма
Так что вполне может что мало сыпете.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Хрюшка | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 08:46 | Сообщение # 130 |
Старожил
| Quote (groomer) Ну не килограмм конечно. Ест три раза в день Меряем стаканами. В стакане 200 грамм. Итого 600 грамм. Пронатюр. фуууу... успокоили)))
|
| |
| |
| groomer | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 13:41 | Сообщение # 131 |
Завсегдатай
| В общей сложности там получается грамм на 50 больше. Мы ему с горкой сыпем.)))) Как себе.)))))) Постоянно за мной мотыляется. То лицо лижет, то руки, то ноги. Мимо дивана идет, а я лежу, сплю, ну не может пройти, что бы не лизнуть. И ругаться нельзя, я просыпаюсь и мне смешно. Только хвалю, засранца. Упаковка корма 3 кг. На четвертый день кончился. Сложно не подсчитать.
Добавлено (23.Ноя.2012, 12:48) --------------------------------------------- Quote (Ольгуньчик) ...и попросите в магазине на эл.весах взвесить... Сейчас гулять пойдем и взвесим. Самому интересно стало.
Добавлено (23.Ноя.2012, 13:02) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за Валю!!!!!!!!!!!!!!! Это не собака, это чудо!!!!
Мы сегодня с такой невестой познакомились утром.... Уммммсссс. Пришлось намордник снять, что бы девочку всю облизать. Мы с женой его ни к кому не подпускаем, мало ли что, в основном мелкие породы кругом, не наш размерчик, а тут такая красава идет. Как же ей понравился Валюшка... Брачные игры устроили во дворе. Любовь-морковь, чесслово!Добавлено (23.Ноя.2012, 13:41) --------------------------------------------- 304 грамма. Много конечно, но у него ребра торчат. Ему нужно поправиться.
Сообщение отредактировал groomer - Пятница, 23.Ноя.2012, 13:05 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 20:25 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Игорь, что за подругу нашли? Напоминаю у нас по плану 1 числа глистагонка, а потом через 10 дней прививки
|
| |
| |
| groomer | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 20:31 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай
| Ротвейлерша. Чистенькая такая, симпотичная.))))
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 20:39 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (groomer) 304 грамма. Много конечно, но у него ребра торчат. Ему нужно поправиться. это 1 стакан? Перекармливать ооооочень вредно!!!! намноооого вреднее недокорму...
Валька войде в норму если Вы будете кормить придерживаясь нормы, желательно всеже 2р в день.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Пятница, 23.Ноя.2012, 20:42 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 23.Ноя.2012, 20:39 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (groomer) Ротвейлерша. Чистенькая такая, симпотичная.)))) О Тогда нам нужны подробности, возраст, от куда родом и т.д.
|
| |
| |
|