ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Караул!Срочно!
|
|
мамуленция | Дата: Воскресенье, 22.Июл.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| По личной ситуации на данный момент не могу ничего сделать, а мне звонят и звонят. Тут тема такая, народ, помогите кто может, я могу только информативно Первая тема: У ужасно спившихся людей оказались две замечательные собаки, метисы, ласковые и адекватные, кроме того симпатичные мать и сын, матери где-то лет 5, а сыну около 2 лет. Гадище там не передать, собаки голодали, писали и какли где придеться, т.к. их не выводили, голодали.Ужасно, такая жопа, по другому не скажешь и сохранили веру в людей свою преданность и ласкучесть, обсолютно-преабсолютно адекватные, выолжу их фото и состояние
Вторая тема, Очень культурный человек, член союза художнико, пожилая жненщина пригрела щенка дворняжки, черненькую с беленьким, гладкую девочку, сейчас ей3 годика, привики все делала.Очень темная история, что случилось с человеком на даче, т.к. труп не опознавали долго и и не хранили в холодильнике, может наследство, т.к она была одинокая, но на данный момент с июня месяца девочка живет на даче на порожке, далеко не отходит(дача опечатана) некоторые люди ее подкармливают.Фоток нет, только в августе или если у кого возможность есть сфоткать, дача в районе Павлово-Посада.
Народ!Пожалуйста, помогите, пропадут адекватные, пристраиваемые дети, наказанные судьбой, а за что?
Выкладываю фото первой темы: Добавлено (22.Июл.2012, 21:07) --------------------------------------------- Очень нужны ручки,можно в дом.Девочку у которой умерла хозяйка на даче сегодня сфотографировали, но не очень удачно, фото пришлют. Сначала она бегала с игрушкой, а теперь прячется или лежит на крылечке.Ее иногда подкармливают,пропадет ребенок. Бородатики в квартире, но их не выгуливают,писают и какают собаки и на балконе и дома.Человек иногда мотается чуток их подкармливает.Просто кошмар какой-то.Может есть у кого нибудь, друзья, знакомые, родня..ЭЭЭх
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 16:34 | Сообщение # 2 |
Корифей
|
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Бедные животные...
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
мамуленция | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 23:19 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Народ, еще одна малышка на пристройство, из машины выкинули девочку кокер спаниеля, 4-5 лет, ухоженная, ласковая.Ужас како-то (только месяц как через Текс ушли бокс и алабайка подросток,теперь еще ) Фото будут позже.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 23.Июл.2012, 23:19 |
|
| |
|