|
Лиза-подлиза
|
|
| лика | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 06:28 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Только что прочитала про Лизуна .... Жалко до слез девочку и стыдно за таких людей ! А так хорошо все начиналось , а потом ...Да уж , слов нет , только одни нецензурные.

|
| |
| |
| lana | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 09:49 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| я в шоке((( ведь все по рассказам в начале так хорошо складывалось((( как же так?
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
Сообщение отредактировал lana - Четверг, 13.Мар.2008, 09:49 |
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 10:30 | Сообщение # 123 |
Фанат
| У меня вообще от этой истории шоковое состояние.... Я уже несколько дней хожу под "впечатлением"..... Ну вот как так можно??? Ведь бл@, на одной кравати спали, в жопку целовали, а потом отдать..... Да еще и онкология у ребенка.... Ну сцучка, хоть бы объяснила всё толком, что, почему.... а так....
люблю собак!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 10:33 | Сообщение # 124 |
Злой Админ
| Татьяна@, Танюш, насколько я поняла, они тогда еще от Рэма тоже как-то сранно избавились... Что с ним проихошло??? Почему он умер???
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 10:45 | Сообщение # 125 |
Фанат
| Quote (TTigra) Что с ним проихошло??? Почему он умер??? Тань, честно скажу с девочками еще толком не разговаривала, сама ничего не знаю.... Но про Рема даже думать страшно.... что с ним произошло??? почему он умер, здоровая собака???
люблю собак!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 12:50 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Семейство это однозначно в черный список, игры у них получились нехорошие....! Сначала думала, что это случайность...но раз и с Лизу довели, то тут уж не случайность, а даже не знаю как сказать.... Quote (TTigra) Татьяна@, Танюш, насколько я поняла, они тогда еще от Рэма тоже как-то сранно избавились... Что с ним проихошло??? Почему он умер??? Да не умер он! Усыпили его...притом варварским способом...Они с ним не справились и позвонили его хозяину.Тот сказал, что подъедет и заберет парня.Хозяин приехал и пока она бегала наверх за мисками или еще чем-то,парня умертвили. Как оказалось, хозяин подъехал с ветврачем...Она выбежала уже к трупу собаки...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 12:58 | Сообщение # 127 |
Абориген
| Quote (мамуленция) Да не умер он! Усыпили его...притом варварским способом... У меня просто нет слов . В данном случае даже русского матерного не хватает. Одного не понимаю, ну возникли у них проблемы, ну не справились, неужели тяжело было сюда обратиться за помощью. Или просто попросить забрать собак 
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 14:03 | Сообщение # 128 |
Фанат
| Quote (мамуленция) Да не умер он! Усыпили его...притом варварским способом...Они с ним не справились и позвонили его хозяину.Тот сказал, что подъедет и заберет парня.Хозяин приехал и пока она бегала наверх за мисками или еще чем-то,парня умертвили. Как оказалось, хозяин подъехал с ветврачем...Она выбежала уже к трупу собаки... Боже, ужас какой....
люблю собак!
|
| |
| |
|
| Алёнка | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 17:00 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Да...необдуманные поступки зачастую заканчиваются плачевно... мальчишка как раз и попал к таким людям...
|
| |
| |
| Greta | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 17:33 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| жалко ,что не слышно моего возмущения-как после этого верить людям??????? Лизу жалко безумно-предать в такой момент еще раз-
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
Сообщение отредактировал Greta - Четверг, 13.Мар.2008, 17:38 |
| |
| |
| enyata | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 18:01 | Сообщение # 132 |
Ротт-команда
| Ну гады настоящие, что еще сказать
енята
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 13.Мар.2008, 19:49 | Сообщение # 133 |
Злой Админ
| Quote (мамуленция) Да не умер он! Усыпили его...притом варварским способом...Они с ним не справились и позвонили его хозяину.Тот сказал, что подъедет и заберет парня.Хозяин приехал и пока она бегала наверх за мисками или еще чем-то,парня умертвили. Господи.... какой ужас... как они после этого могут жить спокойно??? Как они смогут после Лизуна и Рэма считать себя людьми??? 
|
| |
| |
| лика | Дата: Пятница, 14.Мар.2008, 06:34 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Господи.... какой ужас... как они после этого могут жить спокойно??? Как они смогут после Лизуна и Рэма считать себя людьми??? Танюш , таких лживых тварей людьми никак нельзя назвать . Двух здоровых соб угробили ! Как же так можно , убить их хочется !

|
| |
| |
| shorena | Дата: Пятница, 14.Мар.2008, 11:27 | Сообщение # 135 |
Командировочный
| Я нечего не пойму!!!Которого Рема усыпили???Арбатского???Что за ужасы я читаю!!!
|
| |
| |