|
Кобель Том. Возраст 3,5 года.
|
|
| МаринаТ | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 22:26 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Они даже не изъявили желание объяснить реальную причину. Сказали только, что новая хозяйка его боится, вот и все. Хотя до этого бывший новый утверждал,что он и кинолог и ротвейлерист. Он вообще хотел привезти Тома на собачью площадку, оставить и уехать . Зла не хватает. Это все со слов Нины. Вот такая безответственность и беспечность бывает у, казалось бы, уже взрослых людишек.

|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 12:42 | Сообщение # 32 |
Злой Админ
| Quote (МаринаТ) Вот такая безответственность и беспечность бывает у, казалось бы, уже взрослых людишек. вот-вот, и я о том же говорила только 2 недели назад. Quote (МаринаТ) Сказали только, что новая хозяйка его боится, вот и все. Хотя до этого бывший новый утверждал,что он и кинолог и ротвейлерист. Он вообще хотел привезти Тома на собачью площадку, оставить и уехать Говорить и утверждать можно все, что угодно. А задача новоявленных "кураторов" - проверить эти сведения. В общем, КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛА, собака опять предана (спасибо, что не привязана на площадке) и опять будет "срочно" пристраиваться. Безумно жалко пса...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 14:21 | Сообщение # 33 |
Злой Админ
| Юлия, очень жалко Тома, ОЧЕНЬ!!!
|
| |
| |
| Ан | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 14:25 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Сво!!!! что за люди!?!?!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 11:03 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| mariam, Алёнка, дело в том что эти люди приезжали к Тому 3 раза. Звонили целыми днями. Накупили всяких игрушек, диван, вкусняшек и корм хороший! Никто не ожидал, я бы также отдала собаку... Ничего, не унываем, будем дальше пристраивать
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 13:45 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Поднимите Томика в ИРР. Для получения услуги отправьте SMS с текстом: 83+2+060327865 на номер: 8181 ( Цена за SMS 1.18 в т.ч. НДС ) Так же можно выделить обьявление Томмика Для получения услуги отправьте SMS с текстом: 84+2+060327865 на номер: 8181 ( Цена за SMS 1.18 в т.ч. НДС )
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 14:11 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| отправила смс
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 18:37 | Сообщение # 38 |
Злой Админ
| Что с парнем? Нашлись ручки? Добавлено (11.Фев.2008, 18:37) --------------------------------------------- Что с собакой? Пристроена?
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 19:36 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| TTigra, Танюш, нет еще. Ребята по каким то причинам пиар остановили, пишут что что то серьезное. Не знаю что - может заболел...?

|
| |
| |
| Dez | Дата: Пятница, 23.Май.2008, 16:03 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Что с мальчишкой? Как у него дела?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 24.Май.2008, 09:06 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Как дела у Томика?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 24.Май.2008, 11:10 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш, может тебе что нидь известно ????
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 06:06 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Девчонки. Как вам известно - после идиотизма про чуму у Тома - мы окончательно рассорились и к примирению нет идти никакого желания. Тома вижу иногда из далека. В принципе бодрый, выглядящий здоровым, пес. Только вот как мне показалось - худоват, впрочем как и все три собаки. Прокормить такую компашку....

|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 06:20 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| МаринаТ, Мариш,спасибо,а то я то не в курсе.Ну ,слава богу,что не на улице. Quote (МаринаТ) Только вот как мне показалось - худоват, впрочем как и все три собаки. Прокормить такую компашку.... Да уж тяжеловато,по себе знаю.
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 12:12 | Сообщение # 45 |
Абориген
| Quote (fredd_m) Только вот как мне показалось - худоват, Судя по последним Томкиным фоткам (которые я видела), я бы так не сказала . Выглядит он более чем хорошо. Пока не пристроили...
|
| |
| |