| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
предложение по сайту
|
|
| Пятачок | Дата: Среда, 30.Янв.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| Нужно прописать "подписи" (тэги, елси я не ошибаюсь) к фотографиям. В названии фотки укамзывать Ротвейлер такой-то - народ обленился - часто ищут по картинкам)) Да, гамми?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 08:53 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Нужно начать с того, что определить категорию людей для которых сайт будет делаться. Если это "собачники", нужно делать раздел "Статьи" в котором будут статьи по ветеринарии, дрессировке и т.п. Должен быть раздел новости в котором нужно публиковать новости о кормах, аксессуарах. Quote (CAi) Мне кажеться нужно разместить побольше информации по питомникам, так как я тут оказалась, когда искала питомник в городе Ростове-на-Дону, может быть предложить питомникам России тут не большие странички с рассказами о них, не на форуме, а как бы отдельным разделом сайта, и попробывать за это брать денежку, может быть и не большую, а питомников много, и всем нужна реклама
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Musatova | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 00:07 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| Не сочтите за рекламу, но по-моему пример форума, который деньги приносит мешками - это (напишу русскими буквами, чтоб не думали, что пиарю) кошачий форум вэвэвэ точка форум точка мау точка ру. Посмотрите, я не буду все нюансы описывать. Почитайте на каких условиях там дается реклама и за сколько и какая. Полным полном баннеров питомников, просто объявлений о продаже и т.п. Да и вообще там информации куча. Мне вот так даже кажется, что именитым профессионалам приплачивают за консультации на форуме. Ведь их странички и советы просматриваются тысячами. И реклама на них стоит подороже. Проект коммерчески выгодный, есть что содрать!
Собака обречена на любовь к человеку.
Сообщение отредактировал Musatova - Суббота, 05.Июл.2008, 00:08 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 01:05 | Сообщение # 19 |
Злой Админ
| Musatova, Света, дайте, пожалуйста, ссылку, на этот кошачий форум, я не могу никак туда попасть.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 01:27 | Сообщение # 20 |
|
Бессмертный
| Musatova, Светлан, дайте, пожалуйста, ссылку!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Суббота, 05.Июл.2008, 01:44 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| я вот нашла только что http://www.forum.mau.ru/
|
| |
| |
| Musatova | Дата: Вторник, 08.Июл.2008, 09:15 | Сообщение # 22 |
|
Прохожий
| Большая ошибка - присылать вместе с уведомлением об ответе сам ответ. Так уже давно никто не делает. Чтобы прочитать ответ, человек должен заходить на форум! Так растут посещения (в сотни раз) и в связи с этим растет встречаемость форума на яндексе и цена рекламы! И еще, уж извините меня за критику, но это же дельные замечания, у вас слишком большие и разные смайлики. Пожалуйста сделайте их стандартными для всех и соразмерными тексту. Он получается аляпистым и пляшущим! У вас шикарная верхушка и дизайн отличный. Теперь только немного скорректировать - и будет все просто замечательно! Добавлено (08.Июл.2008, 09:15) --------------------------------------------- Ксати, я никогда до этих пор не знала о вашем форуме. Знала только о Флойдовском. На ваш форум я попала случайно и даже невероятно как. Я зарегистрировалась на сайте "В контакте" и стала искать тематические группы. Нашла одну, и там увидела клип "Ротвейлеры в беде" о брошенных и ищущих хозяина собак. Разревелась страшно, стала искать авторов, в надежде как-то помочь. И вот уже на их странице наткнулась на ссылку форума. И еще обязательно сделайте возможность поиска всех своих сообщений. Возможно мне где-то на страницах ответили, да я вот и не найду уже. А уведомления приходили только с этой страницы.
Собака обречена на любовь к человеку.
|
| |
| |
|