| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Господи, еще мальчик-зайчик в Нахабино
|
|
| Pearl | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 02:48 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Поздно вечером мне позвонила женщина ищущая эрдельку в Нахабино... В общем сча я сижу и ффтыкаю в кафе на Н.Риге. Только что мы нашли этого, увиденного ею, ротвешка. Он только сегодня прибился к одному из тучи заводов у Нахабино. Ходит там с прибившимся чуть ранее огромным кавказом. Оба кобели. Окружили меня и съели все мясо. Там темно и туманно. Потом ротвеш стал защищать своего дружка кавказа, типа, шоп не смели его трогать, подходить к нему и т.п. Я не поняла нифига, мой он или не мой. Он мохнатый и ходит как утка, как и мой. Я превратилась в зомби от бесконечных дорог и недосыпов и боюсь ротвейлеров после рассказов кинолога. Дайте мне яду и помогите как-нидь с этим ротвешком. Там кругом дороги, а они ходят как баран да ярочка по обочине от одного завода к другому и обратно. Не сфотала, т.к. обнаркжила, что из фота исчезла карта памяти. Мне, наверное, пора в дурку...Добавлено (12.Фев.2008, 02:48) --------------------------------------------- Я его не взяла, потому что боюсь и даже не рассмотрела, блин. Хотя сейчас я почти не в состоянии вообще смотреть. Я седня перевозила энтеритную собаку и пока мне даже домой вход заказан и машину не успела продезинфицировать. ((
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| Ан | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 06:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Pearl, нада отдохнуть, привести мысли и чувства в порядок, успокоить ноющие нервы... Выспатся,
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 07:30 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Залить машину хотя бы хлорамином, все лучше доместоса, которого мне предлагали в ветеринарках, высветить всю лампой и самой туда же. Послать наф пик с односторонней помощью и убить свою память в конце концов, тем более подводит. - эт я брежу, видать. А чего толку? Он там, надеюсь еще там и будет там, этот рот, а я где угодно, но не там и не сейчас. Я его видела и нихрена не забрала и даже не поняла ничего.(( Я их, некоторых, боюсь. И вот это меня бесит больше всего, т.к. эта нездоровая фигня - страх внезапный и ни с чего (а все, по ходу, после этого чудика из Монино, хотя он меня даже укусить не успел) - мне мешает хоть чего-то делать нормально и до конца. И теперь хожу как дура и прошу кого-нибудь более вменяемого съездить и хотяб присмотрется к нему. Добавлено (12.Фев.2008, 07:30) --------------------------------------------- Я за ними столько езжу, а тут вдруг наконец-то найти именно бродячего ротвейлера и поглядев краем глаза, ничего не поняв свалить - просто -----, слов нет.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| lana | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| не корите вы себя, просто усталость. не удивительно, ведь столько сил на поиски уходит
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 12.Фев.2008, 10:14 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Pearl, Рита, поговори с членами Ротт-команды - с Лисом или Добрым, или Гамми - попроси их о помощи. Тебе нужно избавиться от страха. Я прекрасно понимаю, что одной, ночью подойти к незнакомому ротту - страшно и опасно. Quote (Pearl) Послать наф пик с односторонней помощью А почему бы не помочь ротт-команде? Уж у нас-то помощь не односторонняя...
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 03:45 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| Эх, не нашла сегодня. Но вчера они крутились у шашлычной на пятаке, а сегодня их видели около пешеходного моста... Видимо они еще где-то в Сл обитают и курсируют туда-сюда. Добавлено (18.Фев.2008, 03:45) --------------------------------------------- Все там же крутятся. Блин, хоть бы кто с пика, что ли, помог поискать... Нет, КО-команде фоты в первую очередь подавай, без них они даже не пошевелятся. Нды.
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 12:46 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Рит, так ведь и у КО-команды и ротт-команды собак и дел невпроворот. Ну почему же никто им не поможет? Quote (Pearl) Нет, КО-команде фоты в первую очередь подавай, без них они даже не пошевелятся. Нды.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 16:56 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Про КО-команду не знаю, на форуме наплыва КО не наблюдаю. Всем вообще все равно. Никто не хочет никуда ехать. Со всего пика только я и ыжуля ищем ничейных собак в подмосковье.
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Уже давно не видно ни ротвешка, ни кавказа вместе с ним. Может, все-таки, они чьи-то сторожевые и домой вернулись.
Сообщение отредактировал Pearl - Среда, 02.Апр.2008, 23:19 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 02.Апр.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Pearl, хоть бы так, это было бы здорово...
|
| |
| |
|