Вторник, 11.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ротвейлер 2 года - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
СРОЧНО НУЖЕН ХОЗЯИН ротвейлер 2 года
natalia-nnДата: Среда, 27.Фев.2008, 09:51 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Здравствуйте!
Вчера мне позвонили владельцы кобеля ротвейлера (2 года). Пес с родословной РКФ от хороших родителей, но воспитанием собаки никто не занимался wacko , его очень любили, баловали и не требовали послушания dry , ну в общем и дождались. Тут у пса заболело ухо (его ему прокусили во время драки) и еще он немного простудился. В общем отвели песика к врачу, а там надели на него намордник, скрутили и сделали уколы, обработали больное ухо без обезболивания и тд. angry angry Дома процедуру повторили и о боже! Пес бросился на мучителей с рыком. Лежит в комнате и рычит, если к нему подходят или пытаются потрогать. cool Хозяйка перепугалась до полуомрачного состояния, говорит мне что её всю трясет и руки дрожат и т.д. Пес естественно ведет себя еще наглее. Усугубляется все наличием в доме двух маленьких детей 10 лет и 11 мес. В общем хозяева решили пса либо усыпить, либо отдать. Я уговорила их пока немного подождать, возможно псу повезет и он найдет новых хозяев. wacko wacko
Координаты хозяев собаки: Нижний Новгород тел: +7 950 35 14 303 Юля

Добавлено (27.Фев.2008, 09:51)
---------------------------------------------
Здравствуйте
Я уезжала на Евразию, приехала, перезвонила хозяевам пса.
Зовут его Вольф Ганг (от. Рус РПХ Некар Айко), заводчица – просто ограничилась замечанием, что все собаки из этого помета обладают хорошей психикой а отсутствие воспитания не повод возвращать собаку. Она права, тем более что у неё не питомник и держать дополнительную собаку негде.

Вообще позвонила им вчера, а они говорят, что песика очень любят, что до конца еще не решили отдавать его или нет. Он немного поуспокоился. Вот думают обратится все же к дрессировщику (я им тел дала). Правда муж говорил мне, что на собаку у них времени все равно нет. sad Жена занята маленьким ребенком, он работой, а сыну собака не больно-то и нужна. sad sad В общем они в раздумьях. Но если найдутся хорошие хозяева, то собаку отдадут.

Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"

TTigraДата: Среда, 27.Фев.2008, 10:10 | Сообщение # 2
Злой Админ
То, что пес не кинулся и не укусил, а предупредил рыком - это говорит о том, что у него действительно, хорошая психика (особенно, если учесть, что с ним не занимались).
Но собаку им нужно пристраивать, если у них нет на пса времени.

МышьСераяДата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 08:38 | Сообщение # 3
Абориген
Quote (natalia-nn)
Правда муж говорил мне, что на собаку у них времени все равно нет.

Вы уж меня извините, но по-моему это просто отговорка. Или скорее оправдание собственной лени. Мне кажется, что пару часов в выходные для занятий с инструктором всегда, при желании, можно найти (если собачку действительно очень любят). "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины."

Сообщение отредактировал МышьСерая - Воскресенье, 02.Мар.2008, 08:39

natalia-nnДата: Воскресенье, 02.Мар.2008, 19:07 | Сообщение # 4
Старожил
Пару часов в выходные для запущенной собаки может оказаться маловато. С ней надо и на неделе заниматься хотябы минут по 15 в день.
А про время хозяевам виднее, кто и кому заводил там собаку 2 года назад не понятно, но сейчас видимо она уже не нужна. Хотя вроде усыплять её передумали, решили арендовать электроошейник, но по-моему это не панацея. Время надо собаке уделить (на занятия и прогулки), а не электричеством бить. Хотя может это и поможет???

Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"

МышьСераяДата: Понедельник, 03.Мар.2008, 08:51 | Сообщение # 5
Абориген
Принимая во внимание наличие 11 месячного ребенка и хозяйки, которая собаку банально боится - вопрос достаточно серьезный и срочный cool . Имееются все шансы получить очередного ... (даже произносить не буду) angry .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007