Здравствуйте!
Вчера мне позвонили владельцы кобеля ротвейлера (2 года). Пес с родословной РКФ от хороших родителей, но воспитанием собаки никто не занимался
, его очень любили, баловали и не требовали послушания
, ну в общем и дождались. Тут у пса заболело ухо (его ему прокусили во время драки) и еще он немного простудился. В общем отвели песика к врачу, а там надели на него намордник, скрутили и сделали уколы, обработали больное ухо без обезболивания и тд.
Дома процедуру повторили и о боже! Пес бросился на мучителей с рыком. Лежит в комнате и рычит, если к нему подходят или пытаются потрогать.
Хозяйка перепугалась до полуомрачного состояния, говорит мне что её всю трясет и руки дрожат и т.д. Пес естественно ведет себя еще наглее. Усугубляется все наличием в доме двух маленьких детей 10 лет и 11 мес. В общем хозяева решили пса либо усыпить, либо отдать. Я уговорила их пока немного подождать, возможно псу повезет и он найдет новых хозяев.
Координаты хозяев собаки: Нижний Новгород тел: +7 950 35 14 303 ЮляДобавлено (27.Фев.2008, 09:51)
---------------------------------------------
Здравствуйте
Я уезжала на Евразию, приехала, перезвонила хозяевам пса.
Зовут его Вольф Ганг (от. Рус РПХ Некар Айко), заводчица – просто ограничилась замечанием, что все собаки из этого помета обладают хорошей психикой а отсутствие воспитания не повод возвращать собаку. Она права, тем более что у неё не питомник и держать дополнительную собаку негде.
Вообще позвонила им вчера, а они говорят, что песика очень любят, что до конца еще не решили отдавать его или нет. Он немного поуспокоился. Вот думают обратится все же к дрессировщику (я им тел дала). Правда муж говорил мне, что на собаку у них времени все равно нет.
Жена занята маленьким ребенком, он работой, а сыну собака не больно-то и нужна.
В общем они в раздумьях. Но если найдутся хорошие хозяева, то собаку отдадут.