Среда, 12.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная СРОЧНО!!! Пропала Бекки - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
СРОЧНО!!! Пропала Бекки
LuskaДата: Пятница, 30.Май.2008, 08:55 | Сообщение # 91
Бывалый
Статус: Offline
в обьявлении написано-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! звонка небыло ниодного...

Добавлено (30.Май.2008, 08:55)
---------------------------------------------
Ну где же ты моя малышка? cry
Уже время прошло,а мы тебя никак неможем найти...каждый день просматриваю твои фотографии,плачу!ну пожалей ты мои нервы!зайка моя! ну хотя зацепочку нам дай,где тебя искать!ну немогла же ты пропасть совсем,ведь где то сидишь,ждёшь,когда мама за тобой придёт...

lanaДата: Пятница, 30.Май.2008, 08:57 | Сообщение # 92
Бессмертный
Luska, Лида, вы только не отчаивайтесь. Спокойно, логично продолжайте поиски! Тем более, что Бруня и щенки пристроены, можно все силы кинуть на поиски Бэкки. Вы ее обязательно найдете, даже не сомневайтесь!

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

epaДата: Среда, 04.Июн.2008, 20:59 | Сообщение # 93
Местный
Luska, ну как Вы нашли вашу малышку? sad

LuskaДата: Среда, 09.Июл.2008, 08:08 | Сообщение # 94
Бывалый
Бекки мы так и ненашли...я уже незнаю где искать.обошли и объздили всё,что можно.надежду нетеряем!мне кажется,что её украли...убежать с концами она немогла!Это точно.и почему то у меня падают подозрения,что украл её кто то из котеджного посёлка,где срывали обьявлния.потому что мужик мне позвонил и сказал неочень приятными фразами,чтоб обьявлния он больше в этом районе невидел...мы там ходили,кричали,но за воротами гавкает очень много собак и сложно понять,где сидит щенок...там у всех ворота и домофоны и я боюсь позвонить(там все слишком крутые)...

lanaДата: Среда, 09.Июл.2008, 13:45 | Сообщение # 95
Бессмертный
как жаль,что Бэкки не найти(((

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

АнДата: Среда, 09.Июл.2008, 14:25 | Сообщение # 96
Бессмертный
Все равно какаято искорка надежды должна остаться, не отчаивайтесь. В жизни всякое случается, где нибудь встретитесь случайно и не расстанетесь больше никогда.

LuskaДата: Четверг, 10.Июл.2008, 14:24 | Сообщение # 97
Бывалый
Ну конечно надежда есть!Я верю в то,что мы найдём Бекки!Просто времени столько прошло,а зацепки ни одной...Обьявления постоянно кто то срывает...
Я даже в тему немогу в её заходить...рыдать начинаю.Больнее всего то,что я совсем недавно поняла,на сколько я была безответственна и глупа.Как подло я поступила.Но почему то я осознала это совсем недавно...Может и взрослеть начала...а ведь вы были правы,а я спорила.
Вот теперь и расхлёбываю свои ошибки и неизвестно где сейчас моя малышка...

djessica307Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 14:33 | Сообщение # 98
Бессмертный
Quote (Luska)
Бекки мы так и ненашли...

sad sad sad
Желаю Вам найти Бекки,как можно быстрее!

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

KUSAKAДата: Четверг, 10.Июл.2008, 17:48 | Сообщение # 99
Командировочный
LUSKA, не отчаивайтесь.Каждый человек ошибается в своей жизни( в молодости-больше).Как здорово,что Вы осознали свои ошибки.Это главное.Бичевать себя сейчас не надо.Надейтесь на хорошее.Берегите себя и своих близких.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007