Вторник, 11.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Потеряшк под Рузой - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Потеряшк под Рузой
PearlДата: Четверг, 19.Июн.2008, 17:23 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Взято с ПиКа - http://pesikot.org/forum....B%E5%F0
Пришел на участок к людям в Можайском районе. Предположительно кобелю 3года. Сейчас находится на дачном участке. Доброжелателен к людям. Оставить у себя собаку не могут (в доме живет 7-летний метис добермана). Очень просили помочь в поиске нового дома для собаки.
Все вопросы можно задать по телефону 8-916-117-04-57Лариса.
-------------------
Завтра этак к 14ч еду смотреть, фотать... без особой надежды.
Со слов хозяйки участка, куда приходит подкармливаться ротвешок, он там бродит чуть ли не с осени. Зимой его кто-то брал себе, но потом выкинули обратно. Кругом полно алкоголиков и потому им страшно за собаку. Собак добрый, знает основные команды - типа дай лапу и т.п. Воть.

С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш.
сообщение тут
Плюс еще фотографии тут

KennyДата: Четверг, 19.Июн.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Бессмертный
Очень жалко мальчишку!!!Почему без надежды....?

PearlДата: Пятница, 20.Июн.2008, 19:49 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Потому без надежды, что где и сколько своего не искала, так и не находила, а теперь вот оказалось, что мой в это время ходил под боком, например в октябре-ноябре жил у сторожей на сoседних дачах, а потом и от них убежал. И как нарочно сторожа оказались новыми и про мой поиск ничего не знали, а соседние сторожа, введенные в курс дела, его в упор не видели. Просто напасть какая-то.
И вообще все без надежды, потому что меня завалило своими животными, из коих конь сошел с ума и совсем разбушевался, и занимает теперь у меня все время и деньги, потому помочь другим я ничем не могу.

Добавлено (20.Июн.2008, 19:49)
---------------------------------------------
Вот такой вот ротвешок:

Не мой. sad Прибылые пальчики на задних лапках, проседь на передних лапках и, может, еще где местами. К детям и прочей живности дружелюбен. Хоть он и добрый, но местные жители его боятся и грозятся пристрелить. Возможно, что он из соседней деревни, но если и так, то его попрасту выкинули. В общем, парень никому не нужен.
Андрюш, я дала твой тел. Татьяне, которая за ним присматривает. sad Вроде как она думает оплачивать его содержание, лишь бы не запропал у них там.

С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш.
сообщение тут
Плюс еще фотографии тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007