| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Девочка, полтора года, с хорошей родословной
|
|
| banda402000 | Дата: Суббота, 25.Окт.2008, 15:32 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Суббота, 25.Окт.2008, 16:42 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Ну вот так вот... Так что обачку мы все еще ищем.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Воскресенье, 02.Ноя.2008, 11:26 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Здравствуйте! Сегодня на прогулке встретили встретили девушку с тоем и роттом. Мы их и раньше видели, но разговорились только сегодня. Девушка отдает ротвейлера в связи с тем, что собака не ее (сосед уехал, просил передержать и не вернулся), в малогабаритной квартире 5 детей + той, кобель, который к ротвейлеру все время лезет, и хозяйка боится, что ротт его как-нибудь случайно раздавит . Ротвейлер, девочка, рожавшая, прибл. 5 лет, домашняя, адакватная с детьми и другими собаками - сама наблюдала, кажется, здорова. Очень ласковая, зовут Соня. Я девушке адрес этой страницы дала, но не знаю, зайдет ли она сюда. Если Вам интересно, напишите мне на ragned@mail.ru , я попробую ту девушку прицельно разыскать.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| | |
|