Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Девочка, полтора года, с хорошей родословной - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Девочка, полтора года, с хорошей родословной
banda402000Дата: Суббота, 25.Окт.2008, 15:32 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
wacko wacko cool cool

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

LuynginaElenaДата: Суббота, 25.Окт.2008, 16:42 | Сообщение # 17
Бессмертный
Ну вот так вот...
Так что обачку мы все еще ищем.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

RagnedДата: Воскресенье, 02.Ноя.2008, 11:26 | Сообщение # 18
Бывалый
Здравствуйте!
Сегодня на прогулке встретили встретили девушку с тоем и роттом. Мы их и раньше видели, но разговорились только сегодня. Девушка отдает ротвейлера в связи с тем, что собака не ее (сосед уехал, просил передержать и не вернулся), в малогабаритной квартире 5 детей + той, кобель, который к ротвейлеру все время лезет, и хозяйка боится, что ротт его как-нибудь случайно раздавит biggrin . Ротвейлер, девочка, рожавшая, прибл. 5 лет, домашняя, адакватная с детьми и другими собаками - сама наблюдала, кажется, здорова. Очень ласковая, зовут Соня. Я девушке адрес этой страницы дала, но не знаю, зайдет ли она сюда. Если Вам интересно, напишите мне на ragned@mail.ru , я попробую ту девушку прицельно разыскать.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

LuynginaElenaДата: Вторник, 04.Ноя.2008, 23:19 | Сообщение # 19
Бессмертный
Спасибо,сегодня ездили смотреть щеночка и уже определились с карапузиком smile smile smile smile smile smile smile

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007