А в это время события на Пике развивались по следующему сценарию
: 13.11.2008, 16:42 Margaret-Lu
Огромное СПАСИБО Валентине, что пошла навстречу Ротт-команде и согласилась подержать Акимушку пока мы найдем ему домашнюю передержку. К сожалению только 25 ноября мы можем отвезти Акимушку к Glaya.
16.11.2008, 22:42 lolo2212
Сегодня ездили к Валентине(женщина на фото в красной куртке)...Собаку она отдавать просто так не хочет, говорит что отдала бывшим "хозам" 10 000 рублей, отвезти кобеля на обследование к вету из ротт команды тоже отказалась. Эта женщина похоже является перекупкой. 3 человека из ротт команды сегодня потратили впустую время, хотя могли его потратить на утепление будок на передержке.
16.11.2008, 22:49 lolo2212
Цитата(Natli @ 6.11.2008, 23:25) *
Мальчик 2ух лет. Клубный, вроде чемпион ротвейлер. Хозяева выбросили на улицу вместе с подстилкой, миской, пакетом Трапезы и документами.
Взяла моя знакомая до завтра. Завтра и я с ним познакомлюсь. Говорит титулованный и в юниорах и еще где то. Мальчик адекватный,говорит очень крупный, коты на него кидаются, а он только скулит. Завтра будут фотки. Прошу проинструктировать с пиаром. Денег не надо, справлюсь. Если не там открыла тму извиняюсь, перенесите.
и вообще очень странно всё это. Валентина заявила что собаку отдали ей лично бывшие хозяева
17.11.2008, 1:35 Natli
Валентина приютившая у себя мальчика пока ищут новых хозов теперь не хочет его отдавать.
Просто не ветит. Женщина в возрасте + осеннее обострение, а тут налетели аж 3 штуки желающих( Нагловатого поведения) забрали документы на собаку. Обратно не вернули хотя обещали. Приезжают без звонка и говорят что пса к врачу везут при этом брать Валентину с собой отказываются.
Я бы тоже испугалась.
Спасибо вам большое за такую деятельность!!!
Теперь собака не получит должного ухода и лечения пока тетка не успокоится.
Молодцы!!!
Цитата(lolo2212 @ 16.11.2008, 22:42) *
Сегодня ездили к Валентине(женщина на фото в красной куртке)...Собаку она отдавать просто так не хочет, говорит что отдала бывшим "хозам" 10 000 рублей, отвезти кобеля на обследование к вету из ротт команды тоже отказалась. Эта женщина похоже является перекупкой. 3 человека из ротт команды сегодня потратили впустую время, хотя могли его потратить на утепление будок на передержке.
Не нужно тратить свое время!
Вы и так уже понаделали дел.
17.11.2008, 11:17 serg197474
Никогда еще меня не называли нагловатым, ну да ладно суть не в этом. Документы на собаку находятся у заводчицы данного мальчика (она их забрала, когда мы ездили к ней выяснять ее ли питомец и дабы собака не досталась перекупке). После того, как собаку нам не отдали, с Валентиной была достигнута договоренность, что Ротт-команда ищет ручки, а затем заводчица вместе с ручками приезжает к Валентине и собака вместе с документами передается новому владельцу. Мы приехали чтобы помочь, а еще и крайними походу хотят сделать. sad.gif
P.S. То, что приехали без звонка извиняемся, просто забирали поблизости разные вещи для потерях, в машине место под еще одного человека просто не было.
И кстати не совсем понятно поведение Валентины, документы на собаку она без проблем добровольно отдала человеку из ротт-команды при первом посещении, а когда тот же человек приехал забирать собаку к ветврачу чего то испугалась. Если Валентина, считает что преизжали не из ротт-команды, то можно устроить процедуру опознания наших наглых лиц rolleyes.gif
17.11.2008, 11:17 lolo2212
Цитата(Natli @ 17.11.2008, 1:35) *
Я бы тоже испугалась.
Значит вы тоже перекупка!
17.11.2008, 13:23 serg197474
Только что заметил как резко изменилась тема:
Вот как выглядит начало темы сейчас
Мальчик 2ух лет. Клубный, вроде чемпион ротвейлер.
Всем переживающим за судьбу мальчика спасибо!
Все сообщения удаляю так как звонит перекупка и от роткоманды вместо помощи сплошные проблемы и претензии.
И как выглядела тема раньше:
Мальчик 2ух лет. Клубный, вроде чемпион ротвейлер. Хозяева выбросили на улицу вместе с подстилкой, миской, пакетом Трапезы и документами.
Взяла моя знакомая до завтра. Завтра и я с ним познакомлюсь. Говорит титулованный и в юниорах и еще где то. Мальчик адекватный,говорит очень крупный, коты на него кидаются, а он только скулит. Завтра будут фотки. Прошу проинструктировать с пиаром. Денег не надо, справлюсь. Если не там открыла тму извиняюсь, перенесите.
Прежде чем обвинять в чем то Ротт-команду хотелось бы получить объяснения от Natli:
1)Зачем было менять все свои сообщения в теме, чем не устраивает первоначальная версия, что заметаем следы ???? Почему то, когда ротт-команда приехала к собаке вдруг выяснилось, что оказывается собаку не выкинули на улицу с документами, а оказывается, что собаку забрали лично/привезли бывшие"хозяева" (точно не помню) и заплатили уже за нее хозяевам 10000 рублей.
2)Какие от Ротт-команды проблемы ??? Наверное проблемы в том, что Ротт-команда забрала документы на собаку и передала их заводчице и теперь собаку нельзя нормально продать ???
3)Какие претензии от Ротт-команды ??? Я присутствовал при разговоре, претензии наши звучали так, что у собаки затемненная моча и ее надо свозить к ветеринару полностью проверить, собака уже больше недели сидит на передержке, за нее якобы отдали 10000 рублей, но отвезти к ветеринару и проверить ее здоровье не удосужились.
Кстати на всякий случай довожу до сведения, что вся тема в первоначальном виде нами сохранена и прежде чем отвечать и обвинять в чем то Ротт-команду хорошо обдумайте свои ответы, хотя я очень сомневаюсь, что они будут.
17.11.2008, 21:17 Margaret-Lu
Извините, вчера не отписалась в теме. Вернулась домой от наших потеряшек в 2 ночи. Пока выгуляла свою Лотту, потом Флойда сил совсем не осталось
Когда я первый раз 12 ноября приехала по указанному адресу, Валентина спокойно вывела кобеля и сказала что забирайте хоть сейчас, она с ним не справится, т.к. он проявляет недружелюбие к кобелям и мелким собачкам. Он покусал английскую бульдожку Вики (соседка Валентины), которая тоже присутствовала при встрече. Пока общалась с Акимом на улице, подтвердилось от проходящих мимо соседей, что мальчуган 11 ноября действительно болтался на улице целый день. На вопрос а во сколько они его видели ответили что восьми утра ещё не было. А вечером 11 ноября, когда мне об этом сказала Natli, в р-не 22 часов, я сидела "на старте" ожидая когда она мне скажет адрес где находится АКИМ чтобы подключится к его поискам. Кроме меня две машины ротт-команды уже готовы были тоже выехать и подключиться к поискам. Но отзвонилась Natli и сказала что мальчуган уже дома. А рядом с домом две напряженные дороги. И как он не оказался под колесами машин остается только радоваться.
Поскольку в тот момент у всей ротт-команды в квартирах кроме своих ротти находились прооперированные или тяжелые ротти-потеряшки на лечении, то забрать сразу я его не могла. Спросила её сколько времени она подержать у себя Акима. Ответила что четыре дня. Я объяснила ей нашу ситуацию и попросила ещё время. Она сказала что может держать его м-ц, в течении которого мы его или заберем или найдем новых хозяев. Причем отдать его нам она была согласна только в квартиру, ни в коем случае ни в приют или питомник.
Я попросила его не спускать с поводка и если понадобится помощь позвонить и я тут же приеду.
Подтверждаю, что предварительная договоренность о моей встрече с Валентиной была сделана по тел ещё 15 ноября в субботу, причем позвонила она мне сама. Договорились что я подъеду к ней в р-не 17-18 часов в воскресенье. Но по сложившимся обстоятельствам мы смогли подъехать пораньше, в обед. Только и всего-то на 3-4 часа раньше состоялась встреча. Она вышла к нам на улицу вместе с Акимом. Побаловали мальчугана мясцом, чему он был очень даже рад. Да и первый раз к нему я приезжала тоже с мясцом.
Но то что я услышала от Валентины привело меня в шок. Она неожиданно заявила что заплатила владельцу Акима ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ рублей и как это теперь она отдаст нам его просто так. И кто теперь возместит ей эти 10 тыс. рублей.
Тема по Акиму открыта 6 ноября. Телефон Natli был удален из сообщения.
Спасибо форумчанам, 11 ноября я наконец-то смогла с ней связаться. Интересно как могла перекупка найти тел Natli если его в сообщении уже давно не было. За эти 10 дней мальчугану так и не было сделано обследование. На предложение отвезти Акима на обследование в клинику Валентина нам категорически отказала. ( а у мальчика моча мутненькая, на лопатке есть залысина, очень характерное проявление непорядка с печенью). Мы даже предлагали оплатить анализы, УЗИ почек и печени, прием врача. Надо отметить, мы были с ней очень вежливы и корректны. Валентина и я спокойно погуляли во дворе вместе с Акимом пока он делал свои дела. Снова причитала что же она будет с ним делать зимой когда будет скользко, может и не удержать его, или он её уронит. Но к сожалению, возместить ей 10 тысяч рублей за Акима, ротт-команда не в состоянии. Для нас это большие деньги, это две сложнейшие операции, две спасенные жизни, или почти два с половиной м-ца содержания ротти в питомнике (особенно когда необходим кинолог). Мы ведь всем форумом собираем деньги на проведение жизненно необходимых операций, лечение роттов и их кормление. Сейчас, при таком количестве тяжелых соб, у нас финансы в огромном минусе и в последнее время только благодаря ПИКОВЦАМ, их материальной и моральной поддержке мы смогли прооперировать и спасти жизни нескольких роттиков! Вот так всем миром мы сила! Так совместно и помогаем собачкам.
Уважаемые форумчане! У меня просто рука не поднялась бы написать просьбу о том что за Акима необходима компенсация в 10 тыс руб, когда на форуме идет борьба за жизнь стольких собачек и вы порой делитесь последним.
ПОДТВЕРЖДАЮ:
name='serg197474' date='17.11.2008, 11:17' post='2807026']
После того, как собаку нам не отдали, с Валентиной была достигнута договоренность, что Ротт-команда ищет ручки, а затем заводчица вместе с ручками приезжает к Валентине и собака вместе с документами передается новому владельцу.
P.S. Члены Ротт-команды носят эмблему. Её вид на аватарке. У меня она была прикреплена на груди. Валентина и Вика а так же их соседи эту эмблему видели!!!!
При чем когда я первый общалась с Акимом соседи спросили: "Это вы себе забираете собачку?"
Я: "Забирает ротт-команда."
????
На что Вика прокоментировала :"Это московская ротт-команда. Они помогают ротвейлерам"
17.11.2008, 22:43 Фетисов
А где находится собака? Я её законный хозяин! а собаку не выбрасывали!!!! А взяли на передержку в связи с проблемами личными! А о том что он выброшен я услышал сегодня от 3 лиц!
17.11.2008, 22:43 serg197474
Упс,. очень весело получается, появился хозяин, который со слов Валентины, забрал у нее 10000 рублей, постоянно орет на нее по телефону, чтобы никому не отдавала собаку, но почему то не знает где его собака находится. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. mad.gif
17.11.2008, 23:20 Фетисов
давайте тут не упрекайте! валя может сказать что хочешь! 1) я не могу ей дозвониться! 2) вы лично видели чтобы я у неё денег брал!? а собаку мне теперь не отдают! и всякую х... несут!!!
И сами тут подумайте зная что моя собака кондитат в чемп росии взял бест ! продал бы я его за 10000!??? смешная сумма для москвы!
От модератора: уважаемый, на данном ресурсе существуют Правила, нарушать которые запрещено. Также настоятельно рекомендую Вам перечитать данную тему.
И убедительная просьбе к тем, кто не имеет отношения и не в курсе данной темы, не влезать с комментариями.
Сообщение отредактировал Santanella - Сегодня, 0:11
17.11.2008, 23:24 lolo2212
а документы как на собаку оказались у этой женщины? и как незная её адреса вы отдали пса? мы не обвиняем, мы выясняем.
17.11.2008, 23:33 Фетисов
моей мамы подруга! знаю что на филях живёт! а точного адреса не знаю,а так бы прямо сейчас поехал и забрал собаку! в него вложено больше чем вы себе представить не можете
17.11.2008, 23:34 Margaret-Lu
Копирую первоначальное сообщение по теме АКИМА от Natli :
"Мальчик 2ух лет. Клубный, вроде чемпион ротвейлер. Хозяева выбросили на улицу вместе с подстилкой, миской, пакетом Трапезы и документами.
Взяла моя знакомая до завтра. Завтра и я с ним познакомлюсь. Говорит титулованный и в юниорах и еще где то. Мальчик адекватный,говорит очень крупный, коты на него кидаются, а он только скулит. Завтра будут фотки.
Итак:
Мальчика посмотрели, очень большая и красивая морда, рост наверное 80см, очень худой для своего роста, лапы громадные.
К людям очень даже адекватен, готов слушаться кого угодно. Собак рвет сразу.
Мне показалось что моча мутная, на прдплечье пятно лысое( как диатез), нервяк присутствует. То что собаку били заметно. Говорят писается иногда.
Фото будут поздно по окончанию работы и как допрошусь кого нибудь их вынуть из фотика( тупая я не умею)
По документам:
Алекс Контель- питомник
Сидалис от Фортис- клуб
Алим Искоро- кличка
09.02.2006г- дата рождения
2007г- чемпион в юниорах, кубок Мэра.
Мальчика пока держат у себя.
К врачу надо отвезти, будем как то решать.
Связываюсь с Андреем. "
Но с ротт-командой (Андреем) никто не связался.
Тогда вот от этого сообщения мы и начали разыскивать АКИМА.
Как Вы все видите, тел. для связи уже убрали из сообщения!!!
Сегодня я нашла тел клуба "Фидэлис эт Фортис" и созвонилась с директором.
Информация подтвердилась: "
Цитата(Фетисов @ 17.11.2008, 22:43) *
][... собаку не выбрасывали!!!! А взяли на передержку в связи с проблемами личными[/b]!
Кстати, Александр, я Вам звонила сегодня на моб в 14ч 12 мин. Вы мне не ответили. Тогда я стала искать тел клуба.
17.11.2008, 23:50 Фетисов
я уже битые 2часа звоню валентине чтобы поехать сейчас забрать собаку, а она тупо не подходит ни к одному телефону!
да еть не отвеченный вызов 8916909.....
только что обьявилась Валентина! сейчас еду за собакой!