Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Найдена девочка, метис ротвейлера или лабрадора, +5 лет - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Найдена девочка, метис ротвейлера или лабрадора, +5 лет
Евгения123Дата: Среда, 21.Янв.2009, 12:37 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Уважаемая рот команда! Помогите нам пожалуйста. Мы спасли собаку, вот темка на ПИКе http://pesikot.org/forum....3036883
просим помощи, если будут добрые ручки! В остальном справились сами! Если нет возможности помочь, то направьте как правильно пристраивать и как лучше искать добрые ручки! Заранее спасибо!

О девочке - +5 лет, хвост купирован, возможно стерилизована, была домашняя. Найдена в Тушино в середине января 2009 г.

Добавлено (21.Янв.2009, 12:37)
---------------------------------------------
Уважаемая команда посмотрите фотки, это лабрадор или метис ротвейлера? у нее нет рыжего как у ротвейлеров.

Найдена девочка в Тушино, метис лабрадоро-ротвейлера, +5 лет, хвост купирован. Ищем старого или нового хозяина!Ищем добрые руки!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98613&st=20&gopid=3036883&#entry3036883

banda402000Дата: Среда, 21.Янв.2009, 12:54 | Сообщение # 2
Бессмертный
СЛожно что то сказать... Мое мнение, мнение любителя. От ротта там очень мало. Широкими лабры тоже часто бывают.

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

seviarДата: Среда, 21.Янв.2009, 13:00 | Сообщение # 3
Бессмертный
Мне тоже кажеться, что больше от лабрадора!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

vimДата: Среда, 21.Янв.2009, 13:02 | Сообщение # 4
Бессмертный
Может цыгане перекрасили под лабрадора и хотели преподнести как экспрезидентская Кони.
А девулька - этакий пирожек. Видимо совсем не сердитая. Правая задняя лапа перевязана.

vim

Сообщение отредактировал vim - Среда, 21.Янв.2009, 13:54

Евгения123Дата: Среда, 21.Янв.2009, 13:21 | Сообщение # 5
Прохожий
Девулька добрая. Только чего то хозяин пока не ищется, а она точно домашняя была,поведение, диванчик любит больше чем на полу, сразу прыг на диван. Эх! чудо! Вообщем мы в поисках! Значит все таки тетенька лабрадор! Спасибо большое!!!

Добавлено (21.Янв.2009, 13:21)
Лапы были перевязаны в клинике, куда мы ее привезли после ее хождений на улице одной, помазали и перевязали, и нос тоже у нее был поранен, смазали актовегиновой мазью. Рыла собака где то носом, подкоп делала, нос кровил. Ее помазали, проглистонили, имунные покололи и сказали - здорова! Но мы упросили подержать, некуда девать ее было. Вчера тоже ее водили в клинику, делали анализы, вывод - здорова и слава богу! вовремя мы ее!

Найдена девочка в Тушино, метис лабрадоро-ротвейлера, +5 лет, хвост купирован. Ищем старого или нового хозяина!Ищем добрые руки!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98613&st=20&gopid=3036883&#entry3036883

seviarДата: Среда, 21.Янв.2009, 13:26 | Сообщение # 6
Бессмертный
Евгения123, Я так понимаю, она совсем недавно в тепле находилась?

Добавлено (21.Янв.2009, 13:26)
И еще мне кажеться, после увеличения фотки, что ей меньше 5 лет! 2-3 максимум!
А веты что говорят по зубам смотрели?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Евгения123Дата: Среда, 21.Янв.2009, 14:01 | Сообщение # 7
Прохожий
На Пике объявление появилось 17 января, мы пошли с ребенком и мужем покормить и пофоткать, а потом не смогли уйти с несколькими местными женщинами. Местные говорят что дня 3-4 уже бегала, была привязана к школе, ее отвязали. Сушку не ест, каши только с мясом, сардельки уважает! :)) В вет клинике "Аверс" и в районной врачи подтвердили что ей 5 лет, в этих пределах. Еще досдали анализы - крови, мочи - в пределах нормы. Еще на одной лапке у нее срезаны как бы подушечки, это говорят или от экскалатора в метро (такое бывает) или привозят иногда сбитых собак (тоже дефекты), может машины задела, но это никто не узнает. Хорошо что она здорова.

Добавлено (21.Янв.2009, 14:01)
Вот думаю, если подушки от экскалатора в метро, может ее везли и кинули, жалко собаки говорить не могут :((

seviarДата: Среда, 21.Янв.2009, 14:06 | Сообщение # 8
Бессмертный
Жалко не то слово! cry

ЛюбашаДата: Вторник, 17.Мар.2009, 20:17 | Сообщение # 9
Бессмертный
Посмотрела на пике: собачка давно в пристроенных smile smile smile , за ее судьбой наблюдают. Наверно и отсюда темку надо перенести.

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007