Quote (ротосфинксы)
Ребята,извините за противное моллчание с моей стороны!!!!!!!!!!!!!!
Хозяйка Армагеддона была (надеюсь)ОЧЕНЬ больна.В ноябре ей сделали операцию по удалению рака желудка,она перед этим написала завещание,чтоб Армагеддона пристроили в НАДЕЖНЫЕ руки!Операция прошла успешно,врачи дают самые благоприятные прогнозы,сейчас она проходит химию.Благодаря Армагеддону и жива.ТАК ОНА мне сказала 31 декабря.
Благодаря ЕМУ она встает и идет гулять с распоротым вовсю животом,он понимает,что она больна и не дергает,хотя парень жуть какой темпераментный.Приходят домой,он ложится с ней и прижимается к ее животу.В общем любят они друг друга больше жизни..............
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ надеятся,что хозяйка поправится и все у нее в жизни постепенно наладится.Прошу у всех прощения за наведенную панику.Но мне кажется,что самый лучший расклад,когда после всяких неприятностей собака остается у хозяина.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за молчание.Я сама не знала,что делать.И руки надо было искать и в то-же время немного погодить.
Я думаю,что хотя бы сейчас тему можно перенести.Может быть (не дай Бог),хозяйке будет хуже,тогда извините опять просится буду в пристойство!
Да..аа, респект !Дай бог, чтобы у этой пары все сложилось!Чтобы оба друг друга вытянули!!!