Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная SOS УКРАЛИ БРИЖКУ! - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
SOS УКРАЛИ БРИЖКУ!
kathy@brigiДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 13:43 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Еще раз спасибо всем, кто переживал за нас, кто помогал нам.
Спасибо за поддержку, за добрые слова.
Берегите собак!

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

mariamДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 14:21 | Сообщение # 47
Бессмертный
kathy@brigi, Слава Богу, что все хорошо закончилось! smile

SCUTUMДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 14:33 | Сообщение # 48
Фанат
Quote (OlReya)
Украла ее Виолетта....Думаю, никому не надо тут рассказывать, кто это.....

У вас есть конкретные факты??? wink

skiminocДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 16:48 | Сообщение # 49
Главный по тех.вопросам
Quote (kathy@brigi)
Я оставила ее около магазина, а когда вышла, собаки уже не было.

Quote (kathy@brigi)
могу сказать только одно: никогда не оставляйте своих собак около магазина, ни на секудну.

Quote (Ольгуньчик)
на форуме где-то есть тема, как раз отом, что не стоит оставлять собак без присмотра

вот эта тема
Quote (lada)
Но впредь для всех нас наука.

Quote (Тори)
Это муж мне еще в свое время сказал не дай бох где привяжешь...........убью........
И слава богу что я его послушала. Не в коем случае ни где не оставляйте

Quote (Акулина)
ведь счастливый конец в подобной истории - это просто подарок судьбы. И наука на будущее. Надеюсь, для всех, кто читает этот форум.

а вот цитата с упомянутой выше темы от 15.Апр.2008 :

Quote (skiminoc)
[Буня] Luska, Мне искренне жаль... У нас на форуме уже была жаркая дисскусия по поводу оставления собы у магазина... Очень жаль, что Вы её не прочитали... Будем надеятся на лучшее. Удачи вам.

[Luska] Всё хоршо!Ребёнка пришлось выкупать.вчера искали этих мужиков вплоть до утра,ноль...поклеела обьявки на магазине,обспрашивала всех людей,ноль!утром сегодня мне надо было срочно уехать.Приезжаю и звонит женщина,говорит,что видела мужика с моей девочкой,этот урод живёт над ней и она пол ночи слушала визги в его квартире,но поднятся побоялась,зная,что это ненормальный алкаш!мы со Славой пошли по адресу,это через дом.открывает эта мразь дверь,мы всё ему рассказала,а он наотрез отказался отдавать Бекки,в квартиру не пускал.тогда Слава сказал,либо вызывает сейчас милицию,либо бутылка водки и щенок наш.Етественно он согласился на второй вариант.Заходим в квартиру,а казява моя сидит привязанная к батарее,вся в говне и обстрижена,на бошке вырван клок волос.скандалит с мужиком нестали,забрали ребёнка,дали ему стольник и ушли.Завтра идём к участковому и пусть он решает,что с этой гнидой делать.
Ребёнок весь зашуганный,она себе глотку сорвала,когда нас увидела,охрипшая вся.Завтра иду к врачу,вдруг эта падла накормил чем ненадо...

Добавлено (15.Апр.2008, 21:31)
---------------------------------------------
спасибо всем,кто переживал за Бекусю,я в шоке...Это мне урок на всюжизнь!Никогда неоставлю собаку без присмотра!!!

Вот свежий пример. с нашего форума Надеюсь, теперь всем всё понятно....

Конечно, я очень рад, что на этот раз всё закончилось благополучно. Но сколько же нужно наступать на одни и те же грабли? Неужели игнорирование разумных доводов (с которыми все вроде были согласны?) и многочисленных примеров настолько глубоко у нас в крови? Неужели правда то, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится?
Призываю всех, кто ещё не попадал в эту ситуацию, не ухмыляйтесь, читая эти строки - "со смой не будет такого никогда!" Никогда не говори "никогда"...

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

losatinskayaДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 17:28 | Сообщение # 50
Бессмертный
Катюшкин , твою ж мать , чуть до кондрашки не довела ! Господи !До сих пор не могу отдышаться , зная , что такое значит для тебя Брижка .

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

ustaffДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 19:56 | Сообщение # 51
ИНСТРУКТОР
Очень здорово,что всё обошлось.

Добавлено (01.Мар.2009, 19:56)
А теперь если хотите можете меня съесть.
Я правильно понял,что разговор ведётся о собаке породы ротвейлер,а не о левретоне дрожащем(лабрадоре радостном,сенбернаре спящем...и далее по списку)? А ни кто не пробовал подрессировать собачку....я так понимаю там не щенок 3-х месячный.....и в аватре ,вроде,кто то кусается....
losatinskaya, Извините,что по имени.....Лен,Вы считаете ,что такая "адекватность" приемлема и на пользу породе ?

kathy@brigi, Катя постарайтесь на меня не обижаться......я действительно рад,что всё обошлось и псина вернулась.

FARVISTGOLDДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 20:05 | Сообщение # 52
Старожил
Как хорошо, что девочка нашлась.

RagnedДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 20:46 | Сообщение # 53
Бывалый
Quote (ustaff)
А теперь если хотите можете меня съесть. Я правильно понял,что разговор ведётся о собаке породы ротвейлер,а не о левретоне дрожащем(лабрадоре радостном,сенбернаре спящем...и далее по списку)? А ни кто не пробовал подрессировать собачку....я так понимаю там не щенок 3-х месячный.....

+ 1000
Нет, оставлять у магазина, конечно, не надо. Не только потому, что уведут (хотя, как видим, такое случается), но и потому, что могут брызнуть из баллончика, могут швырнуть чем-то... народ с фантазией попадается. А собака ответить не может, потому как привязана.
Но, если уж привязывать у магазина, может, стоит обратить внимание и на цитату, приведенную выше в этом же сообщении? Есть в ней разумное зерно, не считаете?

Добавлено (01.Мар.2009, 20:46)
Кстати, про Виолетту все же интересно. Если можно, расскажите подробнее.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

Сообщение отредактировал Ragned - Воскресенье, 01.Мар.2009, 20:46

CizetaДата: Воскресенье, 01.Мар.2009, 21:21 | Сообщение # 54
Завсегдатай
она может зайти в "дискуссионный ринг", зарегистрировав любой ник.....
или использовать уже имеющийся, но никому не знакомый....
Кать, очень-очень прошу это учесть.....

8-916-388-82-23

SCUTUMДата: Понедельник, 02.Мар.2009, 05:52 | Сообщение # 55
Фанат
Quote (skiminoc)
Призываю всех, кто ещё не попадал в эту ситуацию, не ухмыляйтесь, читая эти строки

Ситуации бывают разные! НО как можно украсть 4х годовалого ротвака?
Ладно бы там шпиц был, а тут ротвак 4х годовалый!
Или собака в 4 года не может полечить своего от чужого???

NaomiДата: Понедельник, 02.Мар.2009, 06:55 | Сообщение # 56
Прохожий
Quote (SCUTUM)

согласна с этим. и еще, Виолетта вроде как в Чертаново живет, а тут метро Юго-Западная - совсем разные места. может это и не Виолетта вовсе??!!

skiminocДата: Понедельник, 02.Мар.2009, 07:43 | Сообщение # 57
Главный по тех.вопросам
Quote (SCUTUM)

- вопрос, конечно, интересный. И, наверное, подлежит обсуждению. НО только не как альтернатива основному тезису: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СОБАКУ ОДНУ БЕЗ ПРИСМОТРА! У магазина, у киоска, всё равно где... Потому, что на каждый чих не на здравствуешся. Предположим, собака обучена постоять за себя. Её оставлять в этом случае в наморднике? Если да, то какой смысл в упомянутой дрессировке? Если без, то:
1. Вы нарушаете закон.
2. Возлагаете на собаку ответственность самой решать, как вести себя с непредсказуемыми существами рода человеческого.
В упомянутой выше теме уже описывался случай, когда оставленную "на выдержке у магазина" собаку малолетнее дитя начало дубасить по голове лопаткой. К счастью хозяйка собаки увидела ситуацию сквозь стеклянную витрину и успела подскочить до трагедии. А если бы не увидала? А если собака решила бы, что уже можно обороняться зубами? Не надо, уважаемые господа, размывать основную тему: "выдержка у магазина = наша безответственность".

_|____|____|____
___|бицца|____|
__| галавой |____
____|сюда|____|__
_|____|____|____|

SCUTUMДата: Понедельник, 02.Мар.2009, 08:14 | Сообщение # 58
Фанат
skiminoc, Все правильно.
Но факт остается фактом - как можно "украсть" взрослого ротвака тем более суку.

По моему история мутная, да и автор чегоо не договаривает.

Возможно что собаку некто и не крал.

Да и оставьте Виолетту в покое!

Сообщение отредактировал SCUTUM - Понедельник, 02.Мар.2009, 08:37

NELLДата: Понедельник, 02.Мар.2009, 08:56 | Сообщение # 59
Бессмертный
Quote (skiminoc)
Предположим, собака обучена постоять за себя. Её оставлять в этом случае в наморднике? Если да, то какой смысл в упомянутой дрессировке?

Николай, полностью согласна!
Просто такую собаку уже не привяжешь у магазина, вот и все!
Quote (Naomi)
Чертаново живет, а тут метро Юго-Западная

Там мама, а там бабушка! Она живет рядом с Катюшкой.
kathy@brigi, Катюш, очень рада что все обошлось и быстро нашли Бижку. biggrin

vimДата: Понедельник, 02.Мар.2009, 09:41 | Сообщение # 60
Бессмертный
Совмещение гуляния Собы с магазинами - занятие весьма рискованное и для Собы мало приемлемое.
Если уж совсем "скипидар", то самое возможное - это ларёк, с уличным окошком, и на 1 минуту.

vim

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007