| Lissa | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| это уже скорее крик души. О Ротт-команде знала давно, но как то не было поводов, а тут... 2 месяца назад сдали в приют ротвейлера по причине - хозяин якобы уезжал через неделю на ПМЖ... Понятное дело, что никто никуда не уехал. Ротвейлер, кобель, 1.5 года, агрессивен. С хозяином полная любофф, а вот жену и маму покусал, вот и был сдан. Была надежда, что ротвейлер в приюте станет сговорчивее, но особых перемен не произошло. Небольшой контакт смогла найти только я (и то, если назвать контактом, то, что мне пришлось облить собаку пару раз водой, что бы тот понял, кто тут главный). Собака без проблем слушалась когда я просила его пойти на место. И сидел там, пока я не разрешала ему выйти (честно, оч. стремно у него убираться так как один раз (до налаживания контакта) зажал меня в углу, пришлось метал.совком ему по мордахе съездить) Тут я уехала в отпуск, пришли люди как бы его забрать на охрану в колонию, человек, подошел к собаке, приказал сесть, взял лапу, а собака на него напала... Теперь вот, есть формальных 10 дней... Бывший хозяин отморозился... В приюте нач. по Охране труда тоже кипишь поднял... Собаку там оставлять нельзя. Я не знаю, возможно у вас есть контакты с укр. любителями животных. Я готова оплатить перевозку собаки в Киев (уж как то упакую в намордник). Просто жалко собаку, так как видно, что пес не глупый (на глупых и больных на голову я в приюте насмотрелась) тема на нашем форуме: http://help-animal.org.ua/forum/viewtopic.php?f=54&t=468
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 12:15 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Тему надо перенести в архив...Бакса усыпили...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Бакса усыпили...
|
| |
| |