|
НУЖНА ПОМОЩЬ в ОБУСТРОЙСТВЕ ВОЛЬЕРОВ для собак
|
|
| rottifamily | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 14:15 | Сообщение # 31 |
|
Командировочный
Статус: Offline
| Quote (elza) Куратором данных собак является Glaya, ротт-ко занимается их пиаром и только. То что собаки не безразличны и ими заминаются, так это хорошо И то что у собак есть куратор, это же тоже хорошо elza, т.е. Вы хотите сказать, что, они уже не собаки Ротт-команды?
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 14:40 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Ув.rottifamily, !!! Просмотрев конкретно эту тему (призыва) - Я чётко уяснил:(по дополнительной конкретизирующей части сообщения №1, этой темы), что: деньги собирает конкретно Glaya на постройку вольеров в хотеичах СОБАК РОТТ-КОМАНДЫ, ТАМ НЕТ !!!!!!! Посмотрите сами (сообщ №1 от 25 августа 2009 года) Для меня - когда появляются призывы Serg1979, Lis, Liska - это 100 процентные необходимые расходы на нужды РоттКо. Остальное подвергается осмыслению.
vim
|
| |
| |
| rottifamily | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 14:54 | Сообщение # 33 |
|
Командировочный
| Ув. тов. vim, просьба о пояснении была адресована не Вам. Или Вы хотите сказать что Филя и Добрыня никаким боком не относятся к Ротт-команде, только по тому что ими занимается Glaya?
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:00 | Сообщение # 34 |
Фанат
| rottifamily,Все вопросы что касаются Фили и Добрыни,Вы можете задать непосредственно куратору собак! А она Вам уже расскажет каким боком они относятся,а каким нет!
|
| |
| |
| rottifamily | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:09 | Сообщение # 35 |
|
Командировочный
| Даня, ну может тогда Вы мне ответите, раз уж влезли в тему Конкретно Филя и Добрыня уже не собаки Ротт-команды, т.е. человек ими стал заниматься и все, они теперь легли на его плечи, и чуть что это теперь не собаки Ротт-команды?
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:14 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Quote (rottifamily) Даня, ну может тогда Вы мне ответите, раз уж влезли в тему Мило!!!
|
| |
| |
| rottifamily | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 15:19 | Сообщение # 37 |
|
Командировочный
| Думаю что никто из Вас не может дать вразумительный ответ тогда зачем писать в теме, если нет ответа? Думаю что когда к нам вернется Glaya, она нас порадует добрыми новостями Там глядишь и новоселье будет 
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 16:00 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (rottifamily) Конкретно Филя и Добрыня уже не собаки Ротт-команды, т.е. человек ими стал заниматься и все, они теперь легли на его плечи, и чуть что это теперь не собаки Ротт-команды? Если Добрыню и Филю Глая демонстративно забрала с передержки в Медведково, то вся ответственность за собак соответственно лежит на ее плечах, нам даже не сообщают место где собаки находятся, какие тогда могут быть вопросы чьи это собаки, я допустим не знаю как ответить на этот вопрос, вроде как и собаки Ротт-команды, а вроде как и нет. Место где собаки сидели уже заняты другими ротами, т.е. если Глая захочет их вернуть, то придется искать им место. От собак никто не отказывается.Добавлено (30.Сен.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (rottifamily) Думаю что никто из Вас не может дать вразумительный ответ biggrin тогда зачем писать в теме, если нет ответа? rottifamily, а мне вот интересно, а Вам данная информация для чего нужна, или хотите устроить очередные разборки.
|
| |
| |
| rottifamily | Дата: Четверг, 01.Окт.2009, 21:59 | Сообщение # 39 |
|
Командировочный
| Quote (serg197474) От собак никто не отказывается Уважение Вам Quote (serg197474) Вам данная информация для чего нужна, или хотите устроить очередные разборки. И в мыслях нет Зачем тогда изменили тему? Ведь место есть, вольеры строятся, и самое главное собакам хорошо...
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 15:41 | Сообщение # 40 |
Admin
| За создание 3-й учетной записи rottifamily, он же RomAnchik, он же Roman получает бан по IP. админ
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| rottifamily | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 18:42 | Сообщение # 41 |
|
Командировочный
| ADMIN, Вы о чем? Вы ищите повод, чтоб банить всех тех, кому не безразлична судьба РОТВЕЙЛЕРОВ-потерях?
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Воскресенье, 04.Окт.2009, 19:01 | Сообщение # 42 |
Admin
| rottifamily, а мне и искать повод не нужно. Смотрите сами. Мало того, Вы еще и пользователя ANUTKA подставили, выходя с её айпи. Честнее нужно быть, и не требовать в личке, чтобы вас забанили, а просто попросить админов поменять вам старый ник на новый. Тогда и проблем не будет возникать.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 12:03 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Ужас, помогите хулиганы зрения лишают
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 14:00 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Где же недремлющее объективное ОКО АДМИНа и Модератора №1?Прошу перенести сообщения не относящиеся к теме в соответствующий раздел...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 14:19 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Где же недремлющее объективное ОКО АДМИНа и Модератора №1?Прошу перенести сообщения не относящиеся к теме в соответствующий раздел... Тепереча надо нажать пипку "доложить", написать внутрях суть проблемы, и тогда наверняка случится чудо и все будет перенесено 
|
| |
| |