| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ДИК Нижегородский
|
|
| LisKa | Дата: Пятница, 25.Сен.2009, 23:42 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (татушка) Это от чего такая бяка получается? "Опускается" веко, загибаются реснички, попадает грязь, травмируется глаз - последствия - слепота. Почему...не знаю, но пораспрашиваю докторов и напишу. У Дикуши глазки стали гораздо лучше обростают шерстью места, где были язвы, но правда это не решит проблему с глазами в общем.. Результаты анализов готовы, покажем их врачу и скорректируем лечение.
|
| |
| |
| Алла | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 13:14 | Сообщение # 47 |
Местный
| Glaya, усыпят 250 собак??? (((( нечем кормить...а они хоть пытаются помощь найти какую-нибудь...или принять помощь? Добавлено (30.Сен.2009, 13:14) --------------------------------------------- LisKa, напишите мне пожалуйста сколько требуется на лечение Дика...полность с операцией, анализами и т.д.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 14:08 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Алла) а они хоть пытаются помощь найти какую-нибудь...или принять помощь Да, народ на ПиКе помогает...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 07.Окт.2009, 21:22 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Дик пока "бастует". Переодически воет и требует, чтобы его не оставляли одного. Планировали его перевести в вагончик на место Ефимки, но... Вывести его полбеды, а вот завести - проблема. Он не выпускает. Сначала просто перегораживал дорогу, терся об ноги, но теперь стал рычать и делать выпады. Пробовали заводить "с хитростью", но он быстро учится и при следующей попытке - не ведется. Так что пока достали ему жилетку, посмотрим, не будет ли он против в ней ходить..
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 01:52 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Мда., почему так? общения не хватает мальчишке? Некоторые ведь совсем плохо одиночество переносят.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Даня | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 08:58 | Сообщение # 51 |
Фанат
| Quote (татушка) Мда., почему так? общения не хватает мальчишке? Некоторые ведь совсем плохо одиночество переносят. Нет,здесь дело мне так кажется в другом,это наверно что-то из прошлой его жизни,когда он приехал он вообще никому не доверял,сейчас ситуация немного изменилась,но не на много!Пока только Андрей может справится!Но мы будем ждать когда мальчишка,сново поверит людям!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 08.Окт.2009, 09:29 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (Даня) Но мы будем ждать когда мальчишка,сново поверит людям! Даня, он обязательно поверит!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 00:16 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Похолодало Глазки стали гораздо лучше
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 02:31 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Я теперь зиму не люблю ..........
|
| |
| |
| Алла | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 11:36 | Сообщение # 55 |
Местный
| как ему идет эта курточка
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 17:59 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Алла) как ему идет эта курточка да еще с символикой России
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 20:15 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Бедный зайчонок А по поводу века, нет у него шрама на веке? У моего ротти так было,когда ему эрдель глаз порвал,зашивать не стали,т.к. он плохо переносил наркоз(сердце было слабое) затянулся сам,но после этого,порванный глаз все время гноился,так как попадала пыль. А на мордашке,на носу,последствия от намордника? И еще,он может не выпускать,не потому что не хочет оставаться один,а может прежние хозы так "натаскивали",мои знакомые так дрессировали собаку,впускал всех,облизывал,но не выпускал!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| LIS | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 09:35 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Мальчонка оттаил стал Требовать общества и внимания. Это и есть наша главная проблема на сегодня. Ибо эта "редиска" ластится ,гуляет,без особых проблем находится в обществе.Но когда его заводиш обратно не выпускает и при давлении проявляет агрессию.Уже поставил пару новых дырок на моем любимом бушлане(мне и работнику). Мальчишка быстро приспосабливается к мерам предпринимаемы на вызоде.Вкусняшку мы бросаем,еду оставляем,игрушки тоже уже не действуют ,если он видит ,что от него уходят. Понял ,что пустая бутылка на выходе это грозное оружие которое громко может дать в лоб. И теперь когда от него уходиш, пытается первым встать между входом и бутылкой,да еще и аргессирует когда к ней тянешся.По этой причине и неудалось поселить мальца в вагончик.Работник не сможет от него выйти(маловато опыта противостоять).Так, что пока утеплили его и он тусует в вальере.Переодически наперая длительные серинады,когда видит своих а к нему не заходят. Но думаю потихоньку притрется и привыкнет.
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 09:41 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Кажется малыш умнопроблемный. Отработал методику отстаивания своих интересов.
vim
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 03:04 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Вот чудик, так и думала, что скучает и внимания больше хочет.
|
| |
| |
|