|
ЭЛЬЗА,
|
|
| Glaya | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 07:22 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| IP, надо откормиться и готовиться к операции
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 02:11 | Сообщение # 62 |
|
Фанат
| Эльза совсем не выходит из будки. Грустная такая, вся в себе. Даже за сыр не выманить. Чтобы попила воды кинологу надо вытаскивать её. Что с ней - не понятно.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Пятница, 12.Фев.2010, 02:12 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 18:55 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Эльза у нас девушка загадочная, может часами играть с собственной тенью и никто ей не нужен...Покажемся врачу...Добавлено (13.Фев.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Cегодня побегали в лесочке, тоже было сложно поймать в объектив, постоянно поворачивалась вторыми 90...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Пятница, 12.Фев.2010, 09:21 |
| |
| |
| xMarinax | Дата: Воскресенье, 14.Фев.2010, 08:01 | Сообщение # 64 |
Корифей
| Я гляжу - Эльза на "своей" волне? Или ещё скучает? Что говорит доктор?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 07:55 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| xMarinax, да нет она не скучает,большую часть времени она занята раглядыванием теней Гуляет она хорошо бодренько так...Мордочка любопытная...Н могу фотки выложить два дня щелкала их всех..Добавлено (14.Фев.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (xMarinax) Что говорит доктор? Готовимся,набираем массу,наблюдаемся...Сосочки подлечили, попону разрешили снять..Добавлено (15.Фев.2010, 07:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.Фев.2010, 07:51) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.Фев.2010, 07:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (15.Фев.2010, 07:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 08:37 | Сообщение # 66 |
Корифей
| Какая красота неписанная! И кто мог такую девочку "бидеть"?!!!ЗАРАЗЫ!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 08:56 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Какая красота неписанная Она вообще очень забавная, такая трогательная малышка...Quote (xMarinax) И кто мог такую девочку "бидеть"?!!!ЗАРАЗЫ Потому и обидели что безобидная, постоять то за себя не может...
|
| |
| |
| нюра | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 09:31 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Добрый день.Я новичок на сайте ,так что если что нетак извините. Я бы с удовольствием взяла собачку,это просто ужас как только люди могут так поступать. Но прошу вас помочь мне советом, у метя трое детей, старшим по10 лет младшему 4 года.Насколько безопасно для детей взять всрослую собаку. Мой ротвейлер умер 2 года назадв возрасте 13 лет,я брала ее щенком, дети с ней выросли , в ней я была уверена. А как поведет себя взрослая собака??? Ведь дети и шумят, бегают.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 09:42 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| нюра, вы хотите именно Эльзу взять?Quote (нюра) Насколько безопасно для детей взять всрослую собаку Собаки все разные по характеру
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 09:49 | Сообщение # 70 |
Корифей
| Взять взрослую собаку, в данном случае потеряшку, нужно десять раз подумать.Ведь Вы возьмёте собаку с её болячками и переживаниями и сложившимся характером.Не сравнивать её со своей бывшей собакой ни в коем случае. И конечно надо сначала с ней познакомится- а выберет ли собака Вас? Это моё мнение.Извините если что не так.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 09:58 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (xMarinax) Взять взрослую собаку, в данном случае потеряшку, нужно десять раз подумать Это огромная ответственность...
|
| |
| |
| нюра | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 11:52 | Сообщение # 72 |
Прохожий
| Спасибо всем огромное.Я конечно понимаю что многие собаки с проблеммами в здоровье , и взять любое животное это большая ответственность. Я бы хотела взять девочку до 1.5 лет( ротвейлеры живут не так долго,хочу подольше наслождаться общением с собакой, хочу помочь). Где можно посмотреть Эльзу.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 12:01 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| нюра, написала вам в личку
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 17:45 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (нюра) Где можно посмотреть Эльзу. желаю вам удачи при знакомстве. Так хочется, что Эльзочка оказалась именно вашей собакой.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| нюра | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 18:22 | Сообщение # 75 |
Прохожий
| Спасибо всем.
|
| |
| |