| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер бегает 3-й день на морозе
|
|
| Сильва | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 11:13 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Кошмар, говорят, этот ротти лежит на снегу. А морозы прошедшей ночью были около минус тридцати. Боюсь, все не ограничится лишь хромотой...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 23.Янв.2010, 12:39 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Ужас!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 06:28 | Сообщение # 18 |
Фанат
| Отписываюсь, как оно было на самом деле. Мы с Натальей с хвостов поехали в Парголово в субботу в 7 утра на поиски мальчишки, так как женщина, Тамара Ивановна, которая по его поводу звонила, сказала, что утром они собираются на местной теплотрассе или помойке, там его легче забрать. Накануне в пятницу его пытались отловить другие люди с форума, но он на сухой корм не повелся и убежал в поле, в сторону частного сектора. Мы с Натальей проискали его с 7 до 11 часов, объездили и обходили все Парголово, мальчишка не вернулся. Тамара Ивановна обещала, как только его увидит - сразу позвонить, но он так и не пришел. По рассказам местных жителей там есть несколько вариантов: 1. В частном секторе на цепи силит ротт, он часто срывается, это мог быть он. Но, по словам Тамары Ивановны, он играл там со щенками, вообще был неагрессивен, + на шее не было потертости или ошейника. 2. В одном из домов живет ротт, по словам мужика со стройки, он иногда тоже убегает. Но я сомневаюсь, что его хозяин смотрел бы в окно, как пес 3 дня живет на помойке. Так как в пятницу парень рванул в поле, он мог убежать в частный сектор и теперь тусит где-то там, а там стоят большие дома, туда просто так фиг постучишься - хозяева сожрать могут и без ротвейлера:)))) и домов-то там очень-очень много.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 06:32 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| плохо... одна надежда что он вернулся домой или его приютили... в Питере дубак, а в Парголово еще холоднее...
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 06:38 | Сообщение # 20 |
Фанат
| Quote (Rinetta) в Питере дубак, а в Парголово еще холоднее... В Парголово реальный колотун, в субботу утром там было конкретно за -25, из машины выбегали короткими перебежками на поиски... Я Наташе сказала, что я готова в любой день после работы ехать и забирать. Было бы только кого и куда:((((Добавлено (26.Янв.2010, 06:38) --------------------------------------------- "Позвонила Тамара Ивановна, пес вернулся! Не хромает." "у рота есть хозяин...трудно назвать его любящим,но он есть...и эти дни он провёл дома...а теперь он опять на самовыгуле..такое у пёси случается раз в три-четыре месяца...когда сбегает-не агрессивен,но ни к кому не подойдёт..." Вот такая информация с хвостов. вчера звонила Наталья вечером, сказала, что песка снова вернулся. Но она эти два дня работает, а я одна поехать не могу, ибо никого не поймаю... Но сегодня прочитала инфу про хоза. Я, конечно, могу вечером с кем-то поехать и забрать его, но как я понимаю, хозяин у ребенка есть. я запуталась во всей этой истории.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 07:37 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| SelenaS, да уж... странно что хоз, зная что песка сбегает ничего не предпринял для избежания этого и совсем не искал когда сбежал...одно хорошо, что в жуткий холод он был дома...теперь и понятно почему стая его не принимала(типа иди отсюда, хозяйский)...а как его забирать, если хозяин хоть и такой, но есть...может найти хозяина попытаться, узнать от него что и как...может там опять "Бабушка" которая не сообщает родне о побеге вовремя и считает что пес сам вернется(как было в другой теме)...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 06:17 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Девочки, это не этот мальчик? Если нет, то придется еще темы открывать
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| shejh | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 09:12 | Сообщение # 23 |
Корифей
| Quote (Werewolf) это не этот мальчик? Татьяна, я на потеряшке проверила - это другой мальчик, он в Красногвардейском районе, цитирую: Мальчик, метис ротвейлера, прибился к стае собак. 100% бывший хозяйский, т.к. знает команды и с радостью их выполняет. очень добрый, заглядывает в глаза людям, будто прося помощи. Хвост не купирован. в холке чуть больше 50 см. прибился худым, оголодавшим, сейчас его откормили женщины, которые кормят там местную стаю собак. пес выделяется из всей стаи своим воспитанием и желанием угодить людям. просто кошмар какой-то, морозы такие и собы на улице...

|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 09:46 | Сообщение # 24 |
Корифей
| что же твориться в нашей стране.......
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 28.Янв.2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
|
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|