| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер тусуется с бомжами
|
|
| stepkat | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
|
Старожил
Статус: Offline
| elza, я не то имела ввиду. если к примеру поговорить с тем самым ментом, и при его согласии назначить день изъятия. а к этому дню найти машину, и отвезти, как предлагала Надя Glaya, в Хотеичи (при наличии места конечно). Сопровождать могу и я. сейчас время есть более менее.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
Сообщение отредактировал stepkat - Суббота, 30.Янв.2010, 16:12 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 17:26 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) поговорить с тем самым ментом Ментов наверное ни в коем случае , непонятно как карта ляжет, тут рисковать нельзя...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 17:38 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Девченки..о каком выкупе речь?.Парня выципить на мясо..и не о каких бомжах речь вообще не пойдет..мент..бомжи..подманить, зацепить и досвидос..только пусть попробуют мяукнуть..Когда вылазка? Я завтра с морщинистой плюхой вопрос решаю..в понедельник после 19.30 свободна...(мяско на приманку привезу) сегодня закупила для своих на птичке..)Мой тел. в доступе..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 18:10 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) и не о каких бомжах речь вообще не пойдет Бомжи бывают разные, некоторые бьются насмерть...Знаю не понаслышке,у нас на пруду в теплотрассе жили бомжии с собаками, в случае чего шли в штыковую...Это я к тому что надо очень осторожно
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 19:15 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Ещё момент мне сказали, что они там бывают с 14 до 15 по крайней мере их там видели и я к этому времени подъехала. Будут ли они там тусоваться вечером? Ещё момент, там двое спало, один сидел не далеко, один в пьяном угаре слонялся по переходу, не считая двух товарищей которые прошмыгнули в метро. Так как минимум мужчина должен быть и где гарантия, что собака спокойно отнесётся, что его забирают и сажают на поводок
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 19:34 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| А может ротти ,чей-то ....в смысле какого-нибудь бомжа.... и тусит может с ними тоже давно. Красивый парень....блин...аж сердце колит! 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 19:54 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Штыковая..не штыковая..отобъемся..тут вопрос в другом..куда? И на что?С 14 до 15 для меня нереально..помочь отбиться от бомжей и выцепить парня готова.. Quote (Lussi) А может ротти ,чей-то ....в смысле какого-нибудь бомжа.... и тусит может с ними тоже давно. Все может быть..судьба... Она бывает разной!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| татушка | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 23:49 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Мда... я по телеку репортаж видела, про бомжей. Так они там сами рассказывали, что собака для них - человек, половина порции всегда ей. Что спят радом всегда, в обнимку, так им и теплее и душевнее, в общем,для них животные реально - друзья! Мне кажется, на отдадут они пёса просто так. А если это собака кого то их них...вообще непонятно, как всё это будет...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 01:24 | Сообщение # 39 |
|
Старожил
| ну здесь в самом деле без мужика не обойтись, а лучше как минимум с двумя. А то бомжам терять нечего, они что угодно могут сделать. И насчет мента, я тут подумала, что ему собственно там дальше работать, поэтому даже в том случае, если б он согласился, то потом они его и подождать могут. Ночи то у нас темные, а переулки узкие... Тут только выманивание собаки и наличие мужчин.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
Сообщение отредактировал stepkat - Воскресенье, 31.Янв.2010, 01:24 |
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 06:56 | Сообщение # 40 |
Корифей
| негоже такой мосе на улице жить
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Авдеева | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 07:30 | Сообщение # 41 |
|
Бывалый
| Если это Марксистская, то там милиция и местные работники к "своим" бомжам всегда лояльно относились. В морозы греться пускали, отдавали одежку фирменную. С бомжами всегда тусили местные дворовые собы. Это я к тому, что на милицию рассчитывать не надо, наверное.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 08:51 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (татушка) собака для них - человек, половина порции всегда ей. Что спят радом всегда, в обнимку, так им и теплее и душевнее, в общем,для них животные реально - друзья! это точно...
|
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 08:52 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) на милицию рассчитывать не надо, наверное. А возможно и наоборот, поймут и пойдут навстречу для блага Собы. (если объяснить кто и зачем делается для улучшения положения Ротти)
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 08:53 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) тут вопрос в другом..куда мамуленция, я уже писала, можно в Хотеичи
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 08:53 | Сообщение # 45 |
Корифей
| Quote (татушка) то собака для них - человек, половина порции всегда ей. Что спят радом всегда, в обнимку, так им и теплее и душевнее, в общем,для них животные реально - друзья! Зато "квартирные и холенные" человеки забывают о этой самой человечности Называют бомжей всяко разно, а самим бы неплохо у них подчерпнуть этой самой человечности!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
|