|
Помогите Фильке
|
|
| Glaya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:34 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| lenusya, там все написано и фотки прилагаются... Не думаю что на ПиКе тусуются люди из бронепоезда....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:35 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| очень хорошо что помогут
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:36 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) очень хорошо что помогут Хороших людей много,гораздо больше чем....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:37 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) там все написано и фотки прилагаются... Не думаю что на ПиКе тусуются люди из бронепоезда.... где написано???????????? про мальчика написано???? фотки посреди темы и к тому же перевернутые?????? это ты называешь ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ?????????? Добавлено (23.Мар.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Glaya) Хороших людей много,гораздо больше чем.... чем что? чем людей которые пытаются тебе помочь, а ты игноришь?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:40 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) чем людей которые пытаются тебе помочь, а ты игноришь Если бы ты реально хотела помочь то просто открыла бы тему и все, а не сидела с непонимающим видом...
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote name='lutik2585' date='23.3.2010, 11:34' post='4616904'] напишите в первом посте нормальную предистроию,чтоб всем понятно было!!!!!!!!!!!не нужно копировать весь год жизни,нужно всё резюмировать и кратко описать,например,1)собака к нам попала оттуда-то2)возникла проблема со здоровьем,была операция,диагноз такой-то,последствия такие-то3)очередная операция тогда то и по причине того-то....итд. почему вы так упрямитесь? :huh: вас об этом уже несколько людей попросило.никто не будет переходить по ссылке и читать 30 стр.,чтением собаке не поможешь.раз вы открыли тему,значит,хотите помочь собаке....тогда почему вы сё время находите отговорки и не делаете того,что советуют те,кто пытаются вам помочь. Надь! это тебе посторонние люди пишут, ты нас не ЖЕЛАЕШЬ слушать, послушай других.......................... Добавлено (23.Мар.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Glaya) Если бы ты реально хотела помочь то просто открыла бы тему и все, а не сидела с непонимающим видом... а почему я должна открывать тему? я хотела помочь тебе ее сделать правильно, что б люди поняли и помогли........ я бы с elza могли ее поддержать.......НО ВЕДЬ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и почему вдруг у меня НЕПОНИМАЮЩИЙ ВИД?????????
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| lenusya, заканчивай уже, тему на ПиКе я удаляю, а деньги для Фили я найду... Тем более что реально мне все это время помогали два человека Komnatnaya_ris и xMarinax...
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 23.Мар.2010, 13:14 |
| |
| |
| МиНа | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 13:17 | Сообщение # 23 |
|
Фанат
| Ленк, это бесполезно, побереги свои нервы и силы.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 13:17 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) тему на ПиКе я удаляю я час потратила на то чтобы собрать из 30 страниц инфо по Филиной истории... ах да, меня же никто не просил
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 13:23 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Бастинда, Жанн! спасибо! там модер поправил и оставил только твои сообщения)))))))))))))))
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 13:29 | Сообщение # 26 |
|
Фанат
| Glaya, Не сноси тему на ПИКе, там люди помощь предлагают!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 14:54 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Бастинда) ах да, меня же никто не просил Помощь дело добровольное, если вы ждете благодарности за свои действия то это уже не помощь, а нечто другое.......
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 15:51 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Помощь дело добровольное, если вы ждете благодарности за свои действия то это уже не помощь, а нечто другое....... точно, спасибо что напомнили
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 09:51 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Получены анализы, слава богу у Фильки нет коронавируса, зато у остальных он выявлен...  Добавлено (24.Мар.2010, 09:51) --------------------------------------------- И корм нужно закупать на следующий месяц ....
|
| |
| |