| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер в Ростове-на-Дону
|
|
| Бастинда | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| сообщение с другого форума: Здравствуйте! Я новичок, которому небезразлична судьба животных! На сайте клиники Зоовет есть объявление, что около магазина в морозы содит несколько дней ротвейлер около двух лет (возраст), голодный, не агрессивный! Вот копия объявления. Вид: Собака Порода: Ротвейлер Возраст: около 2 лет Место находки: Ростов-на Дону ул.Сельмаш, около супермаркета "Ромашка" Уважаемые жители Ростова, в р-не Сельмаш, около супермаркета "Ромашка", сегодня обнаружена собака - ротвейлер, девочка, возраст около 2 лет, вероятно потерялась, или выгнали. Она сидит забилась от холода в углу около входа в магазин, испачкалась в грязи, с очень жалким взглядом. Я подкормила ее сосисками, она с жадностью ела, видно что собака, домашняя и добрая. Если кому нибудь, Вам или вашим знакомым, нужна собака или есть возможность пристоить ее. Подъезжайте к магазину Ромашка (напротив пригородного автовокзала). Она там лежит не уходит. Может и померет от голода или холода.Если найдется добрый хозян для собаки, будет очень хорошо! Я взять не могу, к сожалению. Собака породистая и ручная. Пожайлуста, отреагируйте потерялась собака или выгнали, главное, что она домашняя и переносить такие условия долго не сможет.Может вы сможете позвонить в службы помощи животных.Или есть знакомые которые помогают пристроить бедняг.Просто если была бы дворняга понятно, они всю жизнь уличные, а это породистая собака (по виду без лишаев, и прочего)..только грязненькая снизу.Глаза очень печальные и так и просят чтоб забрали ее.Готова пойти за человеком если позовут..Будьте отзывчивы, помогите устроить животное, или повлиять на это. Nana_30 2010-02-15 13:05:46 kasimova08@mail.ru 8-909-421-7464
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 15:33 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Может клич кинуть - кто у на с на форуме с Ростова-на-Дону?
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Фанат
| http://www.animal-hope.ru/ Это сайт помощи бездомным животнам в ростове-на-дону. Если кто может - откройте там тему, я не могу зарегистрироваться.Добавлено (16.Фев.2010, 15:43) --------------------------------------------- Простите, там есть эта тема. нашла:(
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Я тоже не могу зарегиться Готова пока пиарить только эту девчушку!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Мне что-то за Ростовчан стыдно! Там все такие добрые и МОЛЧАТ!
|
| |
| |
| рая | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 17:28 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
| сегодня девочки на прежнем месте не было
Сообщение отредактировал рая - Среда, 17.Фев.2010, 17:30 |
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 07:05 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Quote (рая) сегодня девочки на прежнем месте не было Боже!!! Куда же она делась? Хоть бы все хорошо было, а не отстрел
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Bestya | Дата: Пятница, 26.Мар.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
|
Абориген
| Мне стыдно за моих земляков  Добавлено (26.Мар.2010, 21:00) --------------------------------------------- Заходила по ссылке на сайт, зарегистрироваться не смогла Если у кого есть информация по этой девульке - готова забрать к себе. От меня до Ростова всего 60 км и транспорт имеется
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
| |
| |
| evsmaria | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 08:23 | Сообщение # 9 |
|
Бывалый
| Нет новостей по девочке?
Дарик, мишенька, я люблю тебя и никогда не забуду!!!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 13:54 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Я скопировала это сообщение на ростовский форум, еще в феврале. Очень хочется надеяться, что у нее все хорошо.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| larissa | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 20:26 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote Мне стыдно за моих земляков наверное, всем стыдно за своих
|
| |
| |
|