| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
на пристрой РОТВЕЙЛЕР сука Валентинка
|
|
| M@R | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 07:45 | Сообщение # 16 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (Галка) Афу они смотреть не поехали... Испугались может. Девушка, которая пробывала Астру брать тоже после нее никого брать не захотела, хотя из нее ротвелеристка очень даже получилась бы.
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 06:40 | Сообщение # 17 |
Абориген
| у Вальки вообще нет вариантов
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 19:46 | Сообщение # 18 |
Абориген
| Черт,черт.....(((((((( у всех, у кого могла - спросила.(
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 08:40 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Галка) у Вальки вообще нет вариантов
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
Абориген
| Корм, лекарства, витамины - всё есть у Вальки? Толкьо вот временем не могу помочь....(( нет его у меня. За остальным - обращайтесь.
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| M@R | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 18:42 | Сообщение # 21 |
Местный
| Есть большая вероятность, что на передержку,где сидит Валька привели чумного кобла, так что 10 дней карантин , дождуться ли ручки не знаю.
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 06:07 | Сообщение # 22 |
Абориген
| ручки взяли полуторогодавалого отказника из Режа... ищем далее...  Добавлено (16.Апр.2010, 06:07) ---------------------------------------------
мы все еще ЖДЁМ....
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 17:32 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Всё будет хорошо!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 14:52 | Сообщение # 24 |
Абориген
| обязательно будет..старушенция ЖДЕТ... Добавлено (03.Май.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (Галка) ..старушенция ЖДЕТ...
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| бедная девулька.. Хозяин!найдись!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 08:20 | Сообщение # 26 |
Абориген
| Мы вот свои гормоны безяйцевые в порядок приведем через полгодика, станем доооообрые, и возьмем Вальку!
|
| |
| |
| M@R | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 19:16 | Сообщение # 27 |
Местный
| Вальке стало плохо, сегодня свозили к ветеринару и сдали кровь, результаты завтра. С подробностями могу наврать, но,вроде подозрение на диабет. А еще новый черный ротвак, если хозяева не найдутся, то создам темку, прикольная ляля, возраст примерно 2 года. А еще ,я похоже обзавелась мини-собашкой, Галя когда энто чудо-юдо белое увидела, покрутила у виска(образно) , но он клееевый, очень позитивный, это при условии, что я не люблю миников.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 05:04 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
|
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| M@R | Дата: Среда, 12.Май.2010, 15:12 | Сообщение # 29 |
Местный
| По Вальке цитата с е1: Узнала по телефону результаты анализа. Перезвонила Юле,отдиктовала показатели- инсулин точно будет нужен. Она была занята,подробнее позже переговорим по лечению и назначениям.Добавлено (12.Май.2010, 15:12) --------------------------------------------- У Валентинки острый приступ диабета прописали: инсулин, контрикал, спец корм 
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Среда, 12.Май.2010, 18:51 | Сообщение # 30 |
Абориген
| Что, деньги нужны? Сколько и кому отдать?
|
| |
| |
|