Забронируйте, пожалуйста за мной номер 8-903-775-28-28 оператор Билайн на 1000 рублей. Девочки, напуганная всякими осложнениями после операций, хочу спросить (сама не пользовалась, только темы на форуме читала): не слышали ли вы про стерилизацию у Натальи Юрьевны через маленький разрезик в боку? Ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494&st=0
скопирую первый пост:
Дорогие форумчане!
Меня зовут Наталья Юрьевна, я ветврач, специализируюсь на хирургии: стерилизации и кастрации кошек и собак. Беру беременных на всех сроках и очень молодых животных ( кошек - от 8 недель, собак - от 12 недель). Опыт работы в этой области более 10 лет, проходила стажировку в Англии.
Часто делаю операции для бездомных и пристраиваемых кошек, на форуме обо мне многие знают.
Метод, которым я владею - микролапаротомия - отличается от обычной стерилизации:
- не нужен послеоперационный уход за животным
- время операции кошек в среднем 10 минут, собак - 20-25 минут.
- очень маленьким швом ( у кошек разрез делается сбоку, длина разреза до1 см, у собак от 1 до неск.см. в зависимости от размера собаки(разрез по белой линии;сбоку у мелких пород(по желанию хозяина))
- не нужно надевать попону
- не нужно обрабатывать швы
- не нужно снимать швы
- не нужно колоть дополнительные лекарства
- удобно для стерилизации диких и проблемных животных
- возможность щадящего наркоза для ослабленных и старых животных
- использование гипоаллергенного , саморассасывающегося шовного материала
Могу стерилизовать у вас на дому, у себя . Могу стерилизовать животных массово.
Цены на операции по телефону или в личку.Цены вполне разумные и приемлемые (очень многие форумчане знают).
В этой теме много вопросов задают, она отвечает, можно по телефону. Цены у неё отличаются для форумских и домашних, но ведь наши тоже на ПИКе есть.
Там ещё наркоз у неё отличается, за более щадящий нужно доплачивать.
В одной из тем, где я немного участвовала "Замерзают в лесу 11 собак...", я много вопросов по этому поводу задавала, так как всё как в сказке получается, но там мне отвечали форумчане, которые пользовались и пользуются её услугами. Сейчас они собираются очередную собаку стерилизовать у неё. Ссылка на последнюю страницу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111128&st=1080
Может прозондируете этот вопрос? Прямо у врача? Уж очень всё хорошо там должно быть, даже ухода, практически не требуется. Может и по цене, если сразу несколько собак, сговориться можно?
Но это нужно вам думать и решать, конечно. У неё там очередь даже.
Можно ведь связаться прямо с людьми, которые у неё делали.
Вот "Джемма", например пишет "А у НАтальи Юрьевны я стерилизовала только что, но за 4 - может у Вас собачка маленькая. Но дня два- она не очень себя чувствовала, особенно первый день , после наркоза."
Ещё из той же темы про собак из леса Шаня, которая теперь в Италии
зажигает (про неё пишут постоянно http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128113&st=220
тоже была стерилизована у Натальи Юрьевны. Пост из этой темы: "кто-нибудь спрашивал у Ольги, как прошла операция у Шани? все в порядке? Она нормально вышла из наркоза?"
Ответ: "Операция прошла хорошо. Шаня сразу без проблем вышла из наркоза."
Пишу столько ссылок, потому что решение серьёзное, необычно как-то всё. Но может быть , мы просто не привыкли к новшествам, А Н.Ю. стажировалась 10 лет в Англии.
Просмотрите эти ссылочки, пожалуйста, особенно первую, где можно прямо у врача всё спросить. А вдруг только так и будем потом стерилизовать: может это для здоровья лучше ( я лично себе делала операцию через дырочку, правда на груди, очень довольна результатом, даже не заметила операции, а у девочки, которая предпочла обычную операцию визуально и по уходу совсем другой результат) и дешевле плюс ко всему (это, конечно, не главное, но всё же...)
Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу стерилизации у Н.Ю.
Напоминаю о бронировании телефона 8-903-775-28-28 на 1000 руб, только положу, наверное, завтра.