| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Овчарка, сука, 9 мес.
|
|
| мамуленция | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ребят!Привет!Может есть у кого путевые руки на суку овчаки, зонарного окраса, 9 месячную с непростой судьбой Девочку сбила машина, была травмирована челюсть и передняя лапа, хозяева решили ее усыпить, но!Нашлись люди которые приложили усилия и не пожалели денег! Вернее один человек, самы замечательный!Хозяева дали 1 час, чтобы ее забрали или усыпление..ее забрали, прооперировал Еремин,в итоге ребенок бегает, резвится и не понимает, что ее уже не должно быть на свете по решению этих самых хозяев.. В малышку вложено много денег,очень хочеться найти ей хозяев, которые и любили и понимали и все прочее, сами понимаете! У кого есть знакомые, которые любят эту породу,чтож, девочка будет рада обрести своих новых хозяев, которые ее не предадут и не будут усыплять, потому, что им жалко денег на лечение..Вот и все, такой расклад.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| мамуленция, Лена,где вы находите,всех этих бедолаг? Бедное ваше сердце,которое переживает за всех этих собак.........
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Lussi, Я к сожалению, не могу помочь нашим не с передержкой, не рукми, кроме щенов на данный момент, а где живу возникают такие вот детишки собачьего происхождения..притом нашим это не чегось не стоит, при выгуле, зная собачников местных спросить, поинтересоваться, укак говорится до Киева и язык доведет(прижелании ) А еще у форумчан есть родня, друзья и прочее, ведь у всех людей вкусы и пристрастия разные..глядишь, один бедолага пристроился..другой и людям хорошо, а ребятенкам еще лучше!Вот так..
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) а где живу возникают такие вот детишки собачьего происхождения.. когда же они перестанут возникать.......... Quote (мамуленция) Вот так.. понятно.......
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| В девочку вложено более сорока тысяч на лечение Ребенка выходили и хозяин нужен любящий сердцем эту породу.
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Ленусь а нет фоточек девахи?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 22.Мар.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Пока нет к сожалению...там сложная ситуация,попробую
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 23.Мар.2010, 00:05 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) В девочку вложено более сорока тысяч на лечение мамуленция, Лена, щедрый человек спас овчарку. Но по нынешним временам не у каждого найдутся такие деньги. И тут возникает вопрос, как сейчас у девочки со здоровьем? Нужно ли будет ее в дальнейшем лечить или долечивать. Нельзя это скрывать от будущих хозяев. Лично я всегда за то, чтобы людям называли реальные суммы, во сколько им обойдется содержание собаки.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 02.Апр.2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Модераторы сверните тему пожалуйста.Скорее всего девочка останется у спасших ее людей, очень щепетильно относятся к ручкам(понять можно)так как реально отобрали из лап смерти...
|
| |
| |
|