|
Срочно нужен хозяин
|
|
| lenok197808 | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 21:38 | Сообщение # 16 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Странные люди, сначала в душу лезут с распросами, а потом осуждают. Кстати с тремя детьми ещё и денег не мало надо. Можете помочь помогите, а если нет то и не надо, без вас разберёмся с проблемой, осудить легче всего (переливать из пустого в порожне).
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 22:02 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (lenok197808) Странные люди, сначала в душу лезут с распросами, а потом осуждают. Кстати с тремя детьми ещё и денег не мало надо. Можете помочь помогите, а если нет то и не надо, без вас разберёмся с проблемой, осудить легче всего (переливать из пустого в порожне). ,Я ж спросил в каком районе,может помог бы с прогулками.зачем сразу обижаться...
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| lenok197808 | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 19:00 | Сообщение # 18 |
|
Прохожий
| kolka да это не Вам, это я Любаше написала Добавлено (07.Апр.2010, 19:00) --------------------------------------------- Дико извиняюсь за беспокойство, но отбой. Сегодня приезжали смотреть собаку и хозяин не смог растаться с ФИЛом, окончательно решил не раставаться. О как )))
|
| |
| |
|
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 19:07 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (lenok197808) хозяин не смог растаться с ФИЛом, окончательно решил не раставаться. О как ))) Молодец) lenok197808, И это не беспокойство, а Радостная весть!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 07.Апр.2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (deglav) Человека в такой ситуации поддержать надо, а не осуждать. Такое вот мое мнение. просто не так давно была тема про беременную женщину с ребенком и парализованным мужем, вот ее осуждали, действительно, она же БАБА, а они слабые... Quote (lenok197808) Сегодня приезжали смотреть собаку и хозяин не смог растаться с ФИЛом, окончательно решил не раставаться. О как ))) значит не такой критической была ситуация, вот и слава Богу! Удачи мальчишке, чтоб он не чувствовал себя не нужным.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |