| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужны деньги на операции Вилли и Саве
|
|
| elza | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У Савы заворот века, нужна операция http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-7398-2 У Вилли опухоль на попе нужно оперировать http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-5882-7 Очень просим помощи финансовой  Добавлено (19.Апр.2010, 14:33) --------------------------------------------- Очень нужны деньги на операции, помогите кто чем может 
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| elza, скинь мне в личку телефончик - много пока не могу, но 1000 р. кину
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ferrum, отправила в личку.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| lenusya,
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 14:26 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| У Вилли на завтра назначена операция тянуть нельзя, помогите кто чем может, бывший куратор тоже подключится финансово, ему даже ручки нашлись, дайте парню шанс.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 14:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| elza, отправила пока немного должно дойти 1035 р. (не учла комиссию )
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Ferrum, Спасибо.
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 09:02 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Ребята!Огромное всем спасибо кто помог с деньгами на операцию малышам! Вилличку сегодня оперируют!Будем держать за него кулачки!
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 09:11 | Сообщение # 9 |
Корифей
| Quote (Даня) Вилличку сегодня оперируют!Будем держать за него кулачки! ТТТТТТТТТ!Зажали кулачки и ждем!Удачи!
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 10:44 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Quote (xMarinax) ТТТТТТТТТ!Зажали кулачки и ждем!Удачи! Все у малыша будет хорошо!!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 10:23 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Вилли операцию сделали теперь остался Сава, ориентировочно операция назначена на 29 апреля стоимость пока приблизительно 7000.
|
| |
| |
|