|
Возможно этот дворик - потеряшка???
|
|
| ANUTKA | Дата: Суббота, 01.Май.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| 3 дня назад, гуляя с ребенком, я увидела вот эту собачку. Очень испуганная малышка бегала по аллее, пыталась прижаться к ногам людей, постоянно увязывалась за кем-нибудь, заглядывая в глаза. Дитё явно очень испуганно. Собака не местная. Возможно потеряшка??? Территориально - Москворечье-Сабурово (рядом метро Царицыно, Кантемировская, Домодедовская). Увидела это объявление http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=5301 и сначала обрадовалась, но присмотревшись к фотографии, поняла что не та маска на голове. Вот фото собаки. От сосисок и колбаски - отказывается. Понимаю, что шансы мизерны, но может быть собачку кто-то ищет??? (сегодня собака уже хромала((((((( Может быть кто-нибудь из форумчан случайно наткнется на объявление о пропажи собаки. Надеюсь, что ее кто-то ищет. P.S. не знаю, в том ли разделе создала тему...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 02.Май.2010, 18:38 | Сообщение # 2 |
Корифей
| А ведь и правда очень похожа И ушки у девочки лопоушки...А может все таки это именно эта девочка?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 03.Май.2010, 06:32 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Анюта права, маска совсем не та.....................
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 04.Май.2010, 07:30 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| На первой фотке глаза ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.......... Она чудная такая,эти уши умиляют. Хоть бы хозяева нашлись......... 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Модератор-1 | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 04:27 | Сообщение # 5 |
|
Бессмертный
| ANUTKA, есть новости по собаке?
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Модератор-1, собака так и бегает (((. Так и бегает по аллее. Прижимается к людям. Подкармливаю. Желающих взять домой ни у кого нет. Пока тепло все хорошо, а как похолодает надеюсь прибьется к гаражам.
|
| |
| |