|
27 ноября убежал ротвейлер Баско
|
|
| татушка | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ребята, держитесь, не теряйте надежды!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Tviggi | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 22:46 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| Спасибо за поддержку. Я очень хочу, что бы Баско был дома с семьей. Тяжело не знать где он, что с ним.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Да..дела..я надеялась, что не пишите..может нашелся.. Будем надеяться, что его подобрали..надо отдельную тему создать..хозяева пишите на ошейниках или вешайте адресники...боже как жаль..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 09:49 | Сообщение # 19 |
Местный
| он за неделю до того как пропал потерял свой номерок, осталось только кольцо на ошейнике... отвечая на вопросы, (Оль, спасибо, что поддержала).. На улице было тепло, а в доме он мучился от жары, очень тепло было, поэтому в световой день он был на улице. Няня с ребенком вышли погулять недалеко. деревня небольшая, пришли собаки нет, карабин отстегнут. не перегрызен, как был один раз, а просто отстегнут. он так делал пару разу (никто не знает как, но факт остается). но мы в это время дома были и успевали поймать. а когда он большой стал - научился ворота открывать... но точно никто не знает - украли или убежал... В деревне висят объявления, всем собачникам сказали. Баско с клеймом и хвостом. Я все еще надеюсь, что ребенок найдется и будет с нами..
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 10:03 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Ой, это же наш братик бедный наш братик
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 10:32 | Сообщение # 21 |
Местный
| да, забыла. в теме действительно есть ошибка - Баскин убежал из деревни Алабино, 29 км Киевского щоссе, совсем рядом с бетонкой. Но с учетом сколько могут бегать собаки.... а кто-нибудь может сказать - собаки вообще сами могут приходить, если убежали? просто у меня еще два кота, которые сами всегда возвращались.Добавлено (04.Фев.2010, 10:32) --------------------------------------------- Незабудинка, да, точно...это он..
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 10:38 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Относительно самостоятельного возвращения Роттиков к месту проживания - информации ноль (у меня, по крайней мере)
vim
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 11:11 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Братик, очень надеемся, что ты найдешься.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 14:24 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Наверное, подобрали уже. (((( Молодой да красивый... Главное, чтоб жив-здоров был.
Ирина
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 22:47 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Живу от вас совсем не далеча, объявок нет!!!! Очень жалко мальчонку! А вы макеты не клеили в вашем районе очень мого дачь и деревень, вполне возможно его подобрали!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Четверг, 04.Фев.2010, 22:48 |
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 10:46 | Сообщение # 26 |
Местный
| матрёна, сейчас то конечно. первый месяц муж все заклеил..и со всеми поговорили. я ходила по ночам и утрам искала...
|
| |
| |
| Дася | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 21:40 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Komnatnaya_ris, новостей нет?
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 22:14 | Сообщение # 28 |
|
Бессмертный
| Quote (Komnatnaya_ris) а кто-нибудь может сказать - собаки вообще сами могут приходить, если убежали? НЕТ
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 18:59 | Сообщение # 29 |
Местный
| нет, новостей нет...увы....
|
| |
| |