| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер Максимус,выставлен хозяевами на улицу...
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146591&st=0#entry4916613 Совершенно адекватный парень выставлен хозяевами на улицу... Здоров, к детям относится прекрасно, как и к людям вообще, с собаками тоже ОК, если на него кобели не наезжают. Кошек может гонять, но не ест. Добавлено (15.Июн.2010, 22:15) --------------------------------------------- звиздец .... в общем 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Feya | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
Местный
| Хороший парень!!Боже,как же руки у хозяев поднимаются живое существо выставить на улицу!Тем более, что пёс адекватен.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| Бедолага...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Feya, я сама этого не понимаю... И мне кажется или всамом деле, у парня взгляд растерянный?
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Feya | Дата: Вторник, 15.Июн.2010, 22:39 | Сообщение # 5 |
Местный
| .. растерянный, и потерянный..Бедолага!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 02:07 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Парню передержку бы найти квартирную... Хотя это мечты... У нас нет средств даже на вольерную...Добавлено (16.Июн.2010, 02:07) --------------------------------------------- Звиздец... ему 8лет ответили мне на вопрос о возрасте Quote Ему 8, но веты дают 5-6, адекват.
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 15.Июн.2010, 22:53 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 09:47 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Что слышно про собаку, какие новости?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:30 | Сообщение # 8 |
Злой Админ
| Quote (Ольгуньчик) Звиздец... ему 8лет Оль, нету ему 8-ми лет, ему лет 5, не больше.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 14:04 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Живет все там же в Правлении?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 14:54 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Живет все там же в Правлении? Надь, на мой вопрос в Личке, автору той темы - ответа неполучила
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 07:35 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, так он жив?Может уже нет собаки то..тьфу-тьфу...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 07:46 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) так он жив?Может уже нет собаки то..тьфу-тьфу... Надь, не знаю. Там Аня еще спрашивала, на кого ручки переводить, вроде они были у них. Я ей в личку отправила тел-ны которые мне автор прислала.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 09:11 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Здравствуйте!!! Людям пристраивающим собаку порекомендовала в Пес и кот обратится я.Мне позвонила хозяйка щенка, ребенка моей собаки и рассказала о том, что собаку, которую они давно опекали все таки выкинули на улицу.Они эту собаку опекали уже года два. Сначала хозяйка заявила, что у нее не на что кормить собаку- ей стали покупать для него корм, потом выяснилось, что ей некогда с ним гулять- с собакой по очереди гуляли опекуны собаки, но все закончилось плачевно, собаку све-таки выкинули!!! Причем не просто выкинули, а привязали в лесу к дереву, причем так, что собака даже лечь не могла, просидела все это время у дерева привязанной за очень короткий поводок.Я в это время пыталась пристроить своего подобрыша и связалась с Аришей(Галиной).Мой пристроился, будем надеятся все хорошо, а с Максимусом проблема.Хозяйка моего щенка взять его не может, у нее сейчас живет кобель ротвейлер(кобель сына и невестки, у которой во время беременности проявилась аллергия).Никому не пришло в голову избавится от собаки, хотя у нее сука и им приходится непросто!!!Максимуса приютила женщина, которая помогает бездомным животным, у нее своих три собаки, которые категорически не хотят принимать Максимуса, уже несколько раз пробовали их помирить.Женщина приютившая Максимуса насколько я поняла старшая по дому, она с ним гуляет, кормит( на корм скидываются опекуны), но все не бесконечно!!!Она просто не сможет держать его в правлении постоянно!!!!Помогите парню!!!Если нужно, можно связыватся и со мной, но если что то срочное- кидайте в личку или звоните- в интернете бываю с перерывами.Моб.8-962-957-79-89 С уважением, Ирина.Добавлено (29.Июн.2010, 09:11) --------------------------------------------- Новая информация по Максимусу.У женщины временно приютившей Максимуса муж перенес инфаркт, она даже не может вывезти его на дачу, некуда девать собаку. И еще, У МАКСИМУСА НАЧАЛО СЕДЕТЬ ЛИЦО( это не описка, у них у всех ЛИЦА).............БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 10:36 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Посмотрела, что эта дополнительная информация на ПиКе выложена ещё 26-ого! Ответов нет Это последний пост на ПиКе
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 29.Июн.2010, 10:47 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Собака все еще сидит в правлении, люди скидываются на корм, выгуливают его...Хотят его сразу пристроить хозяевам, вариант передержки их не устраивает...Обещали подумать и позвонить если передумают...
|
| |
| |
|