ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Шельма, ротвейлерша 4-х лет, добрая и ласковая
|
|
Сильва | Дата: Четверг, 13.Июн.2013, 17:43 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (Тюбик) Может ей кличку поменять? А то "как корабль назовешь.." Тюбик, с октября 2010 года собаку всюду пиарили не как Шельму, а как Шейлу.Об этом сказано в этой же теме.Но, к сожалению, ничего не изменилось за эти годы. Копирую пост из этой темы, разъясняющий ситуацию с приютом.
Цитата (Бекхем) Дата: Среда, 04.Май.2011, 08:44 | Сообщение # 24
Пиар Шейлы шёл и мы продолжаем её пиарить. Однако к руководству приюта есть вопросы... В приют приходили ручки на Шейлу-Шельму и звоночки были, только приют по какой-то причине её не отдавал. На Хвостах тоже был задан вопрос о причинах, по которым её не отдают желающим (а они есть), но ответ никто так и не получил. Насколько я поняла, нынешний куратор Шейлы тоже хотела её забрать, но и ей собаку не отдали и она не первая... Пока, что у нас складывается впечатление, что собаку оттуда просто не хотят отдавать...
По этому поводу я полностью разделяю мнение питерской ротт-команды.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 13.Июн.2013, 17:46 |
|
| |
elza | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 17:09 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| В итоге собака пристраивается или нет?
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 08.Мар.2014, 01:58 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| http://priut.ru/page10_1_693.html#.Uxpp7c6ofFw Собака ЯКОБЫ числится на пристройстве. НО из этого приюта ротвейлеров не хотят отдавать. Так почти три года назад писала ротт-команда Питера. Цитата Дата: Среда, 04.Май.2011, 08:44 | Сообщение # 24
Пиар Шейлы шёл и мы продолжаем её пиарить. Однако к руководству приюта есть вопросы... В приют приходили ручки на Шейлу-Шельму и звоночки были, только приют по какой-то причине её не отдавал. На Хвостах тоже был задан вопрос о причинах, по которым её не отдают желающим (а они есть), но ответ никто так и не получил. Насколько я поняла, нынешний куратор Шейлы тоже хотела её забрать, но и ей собаку не отдали и она не первая... Пока, что у нас складывается впечатление, что собаку оттуда просто не хотят отдавать...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 08.Мар.2014, 12:46 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Цитата Сильва (  ) НО из этого приюта ротвейлеров не хотят отдавать Жаль...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Модератор-1 | Дата: Суббота, 08.Мар.2014, 14:49 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Цитата Сильва (  ) НО из этого приюта ротвейлеров не хотят отдавать. Тема переезжает в архив, т.к. смысла быть в разделе на пристройство нет...
|
|
| |
|