Не оставим их в беде!
|
|
akhtamar | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 21:12 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| -Лана-, Очень понравилось!
|
|
| |
-Лана- | Дата: Четверг, 05.Июн.2008, 20:41 | Сообщение # 62 |
Командировочный
| Спасибо всем за отзывы!
|
|
| |
|
bleke | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 12:42 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Вот возникла такая идея http://narod.ru/disk....pg.html , если понравилось, то можно залить на Ютуб, там много народа присутствует.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
рая | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 12:55 | Сообщение # 65 |
Старожил
| bleke, здорово!!! А можно телефон Elza добавить? Добавлено (30.Янв.2010, 12:55) --------------------------------------------- bleke, а если на ютуб загрузить, по какому запросу будет выскакивать? если по ротвейлеру, то вообще супер)))
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 13:51 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| рая, можно и телефон добавить(если владелец не против) и запрос на "ротвейлер" сделать
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
Сообщение отредактировал bleke - Суббота, 30.Янв.2010, 13:52 |
|
| |
elza | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 15:51 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (рая) А можно телефон Elza добавить? не телефон эльзы, а ротт-ко 8-926-089-65-77
Сообщение отредактировал elza - Суббота, 30.Янв.2010, 15:52 |
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 21:04 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (elza) не телефон эльзы, а ротт-ко 8-926-089-65-77 Ань, так я не поняла , добавляем тел и размещаем на Ютубе или нет?
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 13:28 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ань, так я не поняла wacko , добавляем тел и размещаем на Ютубе или нет? да размещаем телефон
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 19:17 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Телефон добавила, на Ютуб залила Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=MunD-rmIqew
|
|
| |
рая | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 22:18 | Сообщение # 71 |
Старожил
| bleke, спасибо)
|
|
| |
wasilisa | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 08:05 | Сообщение # 72 |
Корифей
| Смотрела со слезами, наверно, песня роль играет. А как этот ролик люди смотреть будут, как находить его надо? Или его просто пересылают друг другу?
|
|
| |
Даня | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 08:33 | Сообщение # 73 |
Фанат
| bleke, Огромное Вам спасибо! Очень понравилось!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 14:12 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) А как этот ролик люди смотреть будут, как находить его надо? Или его просто пересылают друг другу? wasilisa, на ютубе его пожно найти, если вбить ротвейлер. Может и ссылку на сайтах размещать.
|
|
| |