| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда на Евразии
|
|
| Sandra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Доводим до вашего сведения, что 23-24 февраля Ротт-Команда будет присутствовать на "Евразии", при содействии и поддержке НКП Ротвейлер. Мы будем располагаться возле ринга ротвейлеров. Желающие, смогут пообщаться с нами "в живую", задать вопросы, узнать подробнее о наших "подшефных", приобрести благотворительную наклейку, а так же, внести посильную материальную помощь Ротти. (все средства будут ощутимой и своевременной поддержкой в лечении и содержании Ротти попавших в беду. ПОМОЖЕМ?!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 22:58 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
| TTigra, Quote (bleke) МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ!! Очень любим У нас самый лучший форум!Спасибо тебе большое!!!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 23:02 | Сообщение # 77 |
Злой Админ
| bleke, спасибо, Иришка!!! Я вас всех ОЧЕНЬ люблю!!!!!!!!
|
| |
| |
| майра | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 23:07 | Сообщение # 78 |
|
Местный
| А мы завтра на машину наклеем наклеечку, которую нам дали
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 23:09 | Сообщение # 79 |
Злой Админ
| djessica307, спасибо, Танюшенька!!!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 23:24 | Сообщение # 80 |
|
Бессмертный
| djessica307, Татьяна, фотки еще будут, я сегодня очень много наснимала, завтра продолжу, потом муж (сейчас он на работе) перекачает их в комп. (я не умею ) и завтра ближе к вечеру, составлю фотоотчет. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, РОТТ-КОМАНДЕ, автору Елене Несмеяновой и конечно, тебе Танюш (TTigra) за то доброе дело, что мы все вместе делаем!!!
Сообщение отредактировал mariam - Суббота, 23.Фев.2008, 23:26 |
| |
| |
| djessica307 | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 23:27 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| mariam, Алёна,спасибо!Будем ждать
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 23:39 | Сообщение # 82 |
Злой Админ
| mariam, спасибо, Аленочка!!!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 18:33 | Сообщение # 83 |
|
Бессмертный
| Небольшой фотоотчет, все снимки сделаны мной, если некоторые дублируются с Сашиными и за качество некоторых прошу извинить. Сандра и Мамуленция готовят стенд. На "охране" - Фелис. Сандра и Лис создают атмосферу благотворительности. Наш стенд и стол. Фелис - сладкая, доброжелательная девочка, всегда была с нами рядом. СветланаКонс и МаринаТ что-то обсуждают. Минипин Маруська и Лилу ( мама Ольга - Lilu) Маруська стала всеобщей любимицей. С Верой. С Лисом. Лера (vvp), Ирина (bleke) и Лена (Мамуленция). Елена Несмеянова, Ирина (bleke), Татьяна (Ferrum), Андрей и Джокер. К Фелисе пришел брат Фауст. Еня. Неля (Nell) с семьей. Добрый, Аленка, Скай и Бари. Алла (Некиса). Гамми. Катя (Лиска) объясняет цели и задачи ротт-команды посетителю выставки. 
Сообщение отредактировал mariam - Воскресенье, 24.Фев.2008, 21:13 |
| |
| |
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 18:53 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| А сейчас мы будем выкладывать свои фотки
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 18:55 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Алёнушка, спасибо за отчет!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 18:59 | Сообщение # 86 |
Злой Админ
| mariam, Аленка, как здОрово!!! Какие вы молодцы!!!!! Алёнка, Очень ждем!!!! 
|
| |
| |
| НатаБотезат | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 19:02 | Сообщение # 87 |
Старожил
| Фотки в студию пожалуйста!
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 19:35 | Сообщение # 88 |
Фанат
| Всем привет! Были сегодня на выставке, понравилось ну прямо скажем ОЧЕНЬ!!! При том, что это вообще первая выставка в моей жизни... Многих из форумчан видела и к стенду подходила, но представиться и пообщаться честно сказать постеснялась.... А еще книжку купить забыла... В кармане денюжка была только для копилки, а на книжку у мужа так и не взяла, забылась, т.к. там ну столько красивых собак, что от такой красоты аж ноги подкашивались!!! Я так и ходила на полусогнутых от восторга!!! У меня фотки есть не только ротвейлейров, а вообще собак с выставки, можно ли их сюда вывесить или только фотки ротов???
люблю собак!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 19:46 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Татьяна@, Танюш, я думаю можно создать темку "Зарисовки с выставки" и туда поместить фотки. Лично мне было бы интересно посмотреть)))
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| | |
|