|
Ротвейлер и аджилити
|
|
| ARTI | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Подскажите пож-ста, совместимы ли ротти и аджилити? Дело в том, что моему малышу 5 мес. и мы ходим на площадку заниматься ОКД. На одном из занятий ему очень понравилось прыгать через барьер и "бегать" по горке. Вот я и подумала, а почему бы не попробовать... Участвуют ли ротти в таких соревнованиях? Спасибо!
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
ИНСТРУКТОР
| ARTI, Cовместимы конечно ))))) Только не стоит ожидать высоких призовых мест----скорости не хватит )))) А так---бегайте, прыгайте,занимайтесь...НО самое главное---- все нагрузки соответственно возрасту !!!!!
|
| |
| |
| ARTI | Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Спасибо, обрадовали, будем заниматься!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 18:50 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| я оч.давно аджилити занималась с пуделем, участвовала и смотрела соревнования, ротти в самом начале прихода аджилити а Россию попадались, но потом стали использоваться более перспективные породы. Когда я взяла ротта, то попыталась ее натаскать на преодоление препятсвия, после пуделя это выглядело... я решила, что у ротти куча других достоинств и оставила попытки:)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Dolce | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 10:10 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Я со своей первой ротвейлершей серьезно занималась аджилити и очень успешно, правда это было в начале развития аджилити в Беларуси. Сейчас скорости уже другие, чтобы занимать призовые места нужно брать другие породы, но занятия для себя и собаки - это лучшее времяпровождение! Моя настоящая собака очень любит тренировки по аджилити, попадаем мы на них очень редко, но её прямо плющит от восторга
Настя, Крашка и Егор
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 10:12 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Dolce) но её прямо плющит от восторга а моей еще и не нравилось в добавок , вот пуделяка аж трясся, когда препятския видела, даже на прогулках ни одной трубы и забора не пропускал
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |