Очень нужны счастливые истории и фотографии пристроенных жив
|
|
elza | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Уважаемые участники команды, уважаемые кураторы! Вот для этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125671 очень нужны счастливые истории и фотографии пристроенных животных в семьях. Если у Вас есть что-нибудь подходящее – пожалуйста, пришлите мне по электронной почте: katya_nikiforova@inbox.ru Нужна одна хорошая фотография животного с владельцами (формат .jpeg, но лучше - .tif или .eps) + согласие владельцев на публикацию этой фотографии + небольшой рассказ о судьбе животного. Заранее очень всем признательна!Добавлено (03.Ноя.2009, 16:25) --------------------------------------------- народ ну кто готов пожертвовать своими фотками?
|
|
| |
Тюбик | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Ань !! фотки пришлю какие хочешь, а счастливую историю напишите сами, у меня с изложением проблемы !
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| По моему мнению: одна из самых счастливых историй - история Флойда. Следует сказать о профессиональной заботливости врача (если не ошибаюсь - Ерёмин), лечившего Флойда.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 05.Ноя.2009, 10:11 |
|
| |
Vikusha | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
Старожил
| elza, а крайний срок когда?
Сообщение отредактировал Vikusha - Среда, 04.Ноя.2009, 15:58 |
|
| |
elza | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 17:33 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Vikusha, Вся информация по ссылке на пик. Добавлено (04.Ноя.2009, 17:33) --------------------------------------------- Народ я это скопировала с пика, так что если будут фотки то отправляйте на меил katya_nikiforova@inbox.ru человеку который этим занимается, а мы потом попросим этот плакат в электроном в виде
|
|
| |
amarilis | Дата: Среда, 04.Ноя.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Абориген
| А наша с Максом история не подойдет? Фоток приличных пока мало, но зато есть фотограф профессиональный, который не боится роттов )) ... только Макс теперь в воротнике после операции... Еще на неделю, думаю... Не слишком красиво, наверное, да?
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
|
| |
larissa | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Что-то я про сроки ничего не увидела
|
|
| |