ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что в этом разделе.
|
|
TTigra | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 11:40 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Не для кого не секрет, что многие семьи распадаются из-за отсутствия не только чувств, но и общих интересов. Жена хочет по магазинам, а муж - на футбол. Из-за этого происходят ссоры, скандалы и... разводы. Я сделала этот раздел для людей, которые хотят найти свое счастье с такими же "повернутыми" на ротвейлерах половинками. Конкретно о данном разделе. Здесь наши мужчины размещают свои анкетные данные, фотографии и пожелания к будущей половинке. Каждый желающий познакомиться открывает СВОЮ тему. Название темы - имя или ник. Удачи всем!!! :
|
|
| |
vaz21043 | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 09:28 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Похоже, собачачники не размножаются - им достаточно ротвейлеров.
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 11:24 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| vaz21043, отчего ж, очень даже и размножаются! Тока не официально и не в прямом эфире
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| vaz21043, а что, Питер уже присоединился к Гвинее? И дети 4-х лет обсуждают размножение и разведение? Круто!!!
|
|
| |
Irina2005 | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 13:27 | Сообщение # 5 |
Местный
| Маловероятно, чтоб мужчина С РОТВЕЙЛЕРОМ (!) и ничей… Такое только в кино бывает, например вот в этом А в жизни таких уже почти всех разобрали. Можно вот так: находить свободных, заводить им ротвейлера, и тогда уж… Метод апробирован… правда, на кошках: Один мой хороший знакомый долго доставал меня, на предмет «познакомлюсь с женщиной, желательно чтоб женщина с ребёнком, намерения серьёзные». На что я ему: «размечтался! Чтоб женщина, да ещё с ребёнком…Где я ему такую найду? Ишь, решил сразу на всё готовенькое… Мужчина должен сам посадить дерево, родить ребёнка, построить дом, и т.д.». Товарищ внял советам и решил начать со строительства дома. Опять же решил, что если у него будет дом, то женщины с детьми сами слетятся под его крышу. Строительство дома отдельная тема, мне пришлось долго и нудно консультировать его на счёт того «чего хотят женщины»: планировка, цвет плитки, фасон занавесок… А въехав в уже готовый дом он мне заявил протест, что он сделал всё, как я сказала, а женщина с ребёнком у него почему-то до сих пор не завелась. Протесты по аське шли ежедневно, и чем дальше, тем больше. Пока в один прекрасный день аська не завопила «SOS». Оказывается, товарищ утром торопился на работу и не заметил забежавшую к нему в дом кошку. А вечером, когда вернулся, обнаружил кошку в кухне на диванчике,… с пятью новорожденными котятами. Товарищ вопрошал «что делать?» (вопрос «кто виноват?» не поднимался, т.к., естественно, во всём виновата я, типа это я мечтала о «женщине с ребёнком» и не уточняла какая именно женщина и сколько именно ребёнков). Я в свою очередь высказала товарищу, что он получил своё семейное счастье «согласно намеченным контурам» (с), а то, что женщина с детьми оказалась кошачьей породы, так это надо было точнее ТЗ составлять. Успокоила его, что раз кошка пришла в его дом рожать, это значит, что в его доме хороший фен-шуй (а значит, претензии к планировке и оформлению интерьера более не принимаются). И отправила его на форум к кошатницам для консультаций по уходу за кошками и по пристройству котят. Котята были благополучно пристроены, кошка так и осталась в доме, и главное (!): у товарища наконец-то появилась любимая женщина. Единственное, что омрачает идиллию, эту то, что кошка очень ревнует,… не к женщине, а к её кошкам: в доме их теперь три, т.к. свою мечту товарищ нашёл именно на кошачьем форуме, и у мечты уже были две своих кошки
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 13:36 | Сообщение # 6 |
Злой Админ
| Irina2005, Ириш, спасибо за позитиФФФФФ!!! Очень классная и поучительная история!!! Про фильм - мечтаю его посмотреть уже давно, но нигде не могу найти...
|
|
| |
alvart | Дата: Четверг, 10.Апр.2008, 20:08 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (Irina2005) то, что женщина с детьми оказалась кошачьей породы, так это надо было точнее ТЗ составлять Классная история
|
|
| |
Hazard07 | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
Инструктор
| Мечты - мечты, где ваша сладость - ушли мечты осталась гадость, а ротвейлер он и есть ротвейлер, третий лишний.
|
|
| |
ROSS_OlegDa | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 09:27 | Сообщение # 9 |
Абориген
| Quote (Irina2005) Маловероятно, чтоб мужчина С РОТВЕЙЛЕРОМ (!) и ничей… Ещё как бывает !
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) Мечты - мечты, где ваша сладость - ушли мечты осталась гадость, а ротвейлер он и есть ротвейлер, третий лишний. Иногда уходит тот, кто лишний! А ротвейлер (или несколько) - остаются!
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Злой Админ
| Quote (Oldista) Иногда уходит тот, кто лишний! А ротвейлер (или несколько) - остаются! да уж... преданнее и беззаветнее ротвейлеров нет никого...
|
|
| |
ROSS_OlegDa | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
Абориген
| так я тут типа по теме ... (скромно так ) ужасно стесняюсь .
Человек как птица без крыльев - гадить может, а летать нет .
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| ROSS_OlegDa, ой... мужчинка... свободный!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! Олеж, сделай тему о себе, не стесняйся!!!!!!!!
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 21.Мар.2009, 19:32 | Сообщение # 14 |
Местный
| я здесь
1620
|
|
| |
skiminoc | Дата: Воскресенье, 22.Мар.2009, 08:00 | Сообщение # 15 |
Главный по тех.вопросам
| Quote (TTigra) Здесь наши мужчины размещают свои анкетные данные, фотографии и пожелания к будущей половинке. Каждый желающий познакомиться открывает СВОЮ тему. Название темы - имя или ник. Quote (Серёга) я здесь cool - Внимательно читаем шапку и создаём СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, а там подробненько (ну непонятно ничего по двум словам!), с многочисленными фотографиями, излагаем, кто Вы, что Вы и с чем Вас едят. Удачи!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
|