ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Салют всем
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 28.Май.2008, 01:57 | Сообщение # 32 |
Злой Админ
Статус: Offline
| ROSS_OlegDa, просто преклоняюсь перед такими людьми, Олег. Спасибо за ПАМЯТЬ...
|
|
| |
serg197474 | Дата: Среда, 28.Май.2008, 12:56 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Текс, ну собственно говоря почему бы всем не встретиться познакомиться , раз выставку проворонили. Можно устроить како-нибудь субботник праздники вроде кончились, пора бы и поработать Хотя в июне вроде как 4 выходных подряд должно быть.
Сообщение отредактировал serg197474 - Среда, 28.Май.2008, 12:57 |
|
| |
volchica81 | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 22:59 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Надо же!!! Появился Настоящий мужчина! И что характерно - Рыба!!! Олег, главное - что ты РОТВЕЙЛЕРИСТ!" А комплексы - дело наживное и проходящее! (или переходящее ) Вливайся в наш девишник! Quote (TTigra) ROSS_OlegDa, Буня, Мальчики, я, конечно, могу сказать только за себя, но... хорошего человека много не бывает. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Добавлено (01.Июн.2008, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Hazard07) Да импортный для наших , это как г... для ммух сПОРНЫЙ ВОПРОС! Мужчину по-большей части лучше сравнить с медом - сначала сладкий, потом горький и липнет - фиг отдерешь!Добавлено (01.Июн.2008, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (ROSS_OlegDa) Подняли 28 бойцов, нашли 7 медальонов, 2 имени уже прочитали, щас родственников ищем . Жму руку такому человеку!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Жаклин | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 12:20 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| ROSS_OlegDa, Quote (ROSS_OlegDa) Подняли 28 бойцов, нашли 7 медальонов, 2 имени уже прочитали, щас родственников ищем Как здорово что есть такие как Вы!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 14:26 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Жаклин, Quote (Жаклин) Как здорово что есть такие как Вы!!! +1000! ROSS_OlegDa, Спасибо!
|
|
| |
lvk | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 19:42 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| TTigra, Quote (TTigra) ROSS_OlegDa, просто преклоняюсь перед такими людьми, Олег. Спасибо за ПАМЯТЬ... +1000
|
|
| |
Брукса | Дата: Четверг, 03.Июл.2008, 19:11 | Сообщение # 38 |
Старожил
| мужчина наш единственный, желающий познакомится, видимо теряется в выборе, раз молчит и никого на свидание не зовет)))))))
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Geene | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 08:13 | Сообщение # 39 |
Корифей
| Quote (Брукса) видимо теряется в выборе, раз молчит и никого на свидание не зовет))))))) Да и «Любаня» куда-то пропала? Наверно не вынесла разлуки, пока Олег в экспедиции был…. Олег, а можно задать вопрос, на второй фотке на заднем плане стоит парень, как его зовут, очень знакомое лицо.
|
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 09:12 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Брукса, +100 чей то мущина то молчит...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
Ната-Дюк | Дата: Пятница, 04.Июл.2008, 09:20 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Девочки, организуйте "День ротвейлера", вот и познакомитесь. Если заранее запланировать, то Олег обязательно откликнется, тем более он писал об этом ранее. Удачи!
|
|
| |
Ан | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 09:12 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Такой мужчина и потерялся??? Олег вернись! Тебя тут все потеряли!
|
|
| |
Ayrika | Дата: Среда, 13.Авг.2008, 11:36 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| ROSS_OlegDa, хоть и поздновато, поздравляю Вас с прошедшим днем ВДВ. Что касается веса, зря вы так комплексуете, не за это мы любим мужчин. Мой муж весит 110 кг, но это совершенно мне не мешает его любить, а наоборот. В первую очередь - мужчина всегда должен оставаться мужчиной, в любой ситуации - в Вашем случае я в этом даже и не сомневаюсь. Поэтому, ищите ее, свою единственную, и она обязательно найдется!!! P.S. Кстати, мой муж тоже служил в ВДВ.
|
|
| |
Мартышка | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 13:47 | Сообщение # 44 |
Старожил
| Полностью согласна с Ayrika. Мой муж весит 120 кг (А до встречи со мной весил 105 ). И я его обожаю! Олег, спасибо за то, что Вы делаете! Желаю, чтобы у Вас все сложилось замечательно!
|
|
| |
Mariku | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 20:20 | Сообщение # 45 |
Абориген
| По жизни я оптимист , хотя это мне не поможет - фраза супер Добавлено (14.Янв.2009, 20:20) --------------------------------------------- ну это .. я не над вами (на ты перехожу только с разрешения владельца этого "ты")смеюсь, просто только человек с чистой душой такое сказать может. а это - главное.
8(926)99-03-999
|
|
| |
|