| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Это было последней каплей..
|
|
| ROTT | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 01:43 | Сообщение # 61 |
Бывалый
Статус: Offline
| Рэйна,
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 09:45 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| ROTT, я согласна со всеми нашими высказываниями
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| ROTT | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 10:49 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| Рад за всех. Все выговорились, все устали и, особенно, хозяйка проблемы. Текста много, теории много, примеров из личной жизни много - это хорошо - значит все видят в этом серьёзную проблему. Но вернёмся к нашим баранам. Есть собака с нарушением "rangordnung"- иерархии в семье (стае), возможные проблемы со временем, тренером, деньгами и т.д. Пока всё это решиться, собака может без срочной коррекции понаделать ещё дырок в чужих телах. А потому, простите ухожу от дебатов и обращаюсь конкретно к Наташе: кто кормит собаку? как она получает дополнительный корм (вкусняшки, злополучную косточку и всё прочее)? Может ли она сама брать еду (воровать) без твоего разрешения, у чужих? Это самое начало иерархии. если собака знает, что всё что она видит и хочет она может взять сама - это уже первый шаг к твоей проблеме. ЗАКОН № 1:всё, что в доме-вне дома, съедобное-несъедобно - это всё твоё, т.е.хозяина. Получить это собака может только с твоего разрешения. Когда она это поймёт - это будет началом её переучивания. В стае только один вожак-это ты, а вожака нельзя кусать, обрыкивать. Простите меня все за нудятину, но я рискну предложить Наташе, пока она не нашла нормального тренера, просто начать с начала (начинать никогда не поздно: ни собаке, ни человеку) с отработки "твоё-моё". Наташа, если тебя это заинтересовало - кивни головой два раза. И ещё: это не разовые упражнения - это уже должно стать твоим и твоих домочадцев постоянным образом поведения с собакой. Никаких послаблений, никаких "мне её жалко..." "она так жалобно смотрит..." и т.д. и т.п. И - осторожно.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 11:42 | Сообщение # 64 |
Корифей
| ROTT, +1!!!!!! Все сказано прямо в точку!!!!!!! Вы просто молодец, что обратили внимание Наташи не только на поиски профессионального инструктора, но и на поведение дома!!!! Прежде всего следует подключить семью!!!!!!!! И я согласна, что не следует обращать внимание на гримасы собаки. Сейчас уже не может быть слова жалко, тем более, что Хильда наверняка усвоила какую состроить морду, что б ее не трогали!!!! Отнимать ничего не надо, должна быть команда "Дай"
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:12 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Наташ, у взрослой дочери наших заводчиков тоже ротвейлер девочка. Однажды она так выступила на эту дочь, что та её прижала и держала, пока она не начала задыхаться. Отпустила - собака ничего не понимает, пытается прийти в себя. Зато стала шёлковой. Может и тебе поможет?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:27 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| larissa, Что Вы за советы даете-то??? Мало того, что подвешивать надо умеючи (не говоря уже о гуманности), это может вызвать обратную реакцию. Дочь заводчиков, видимо, с детства с собаками. А дилетант может очень не обрадоваться результатам.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:36 | Сообщение # 67 |
Корифей
| Oldista, + 1. Полностью согласна. Как можно такое советовать, тем более, что у Наташи собака уже не в первый раз показывает свой характер. И если она последует совету, что мы сможем увидеть, а картина ясна. Собака очнувшись после "придушения" сожрем всю семью
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:43 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Господа хорошие, ну как Вы не поймете, что единственный правильный совет - занятия, занятия и еще раз занятия. Почему Вы толкаете человека на то, что заранее принесет только негатив. Ну нельзя дилетанту делать то, что может сделать профи. Потом снова появится тема (пусть не здесь, пусть в другом месте) о том, что ротвейлер сожрал хозяина.
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:54 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Oldista, Арчи, был предложен один из вариантов, а не единственно возможный. Решать-то всё равно Наташе, подходит ей это или нет.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:55 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Ребят,хватит из пустого в порожний переливать,лучше посоветуйте Наташе инструктора,который занимается коррекцией поведения,может у кого есть такой или знакомые ваши обращались. Пожалуйста,помогите!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 12:57 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| bleke, Я предложила, только никто на это не отргеагировал. | Quote (bleke) | | Ребят,хватит из пустого в порожний переливать,лучше посоветуйте Наташе инструктора,который занимается коррекцией поведения,может у кого есть такой или знакомые ваши обращались. Пожалуйста,помогите! |
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 13:19 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| skiminoc, Вы пошутили не совсем удачно. Сапоги шьет сапожник, а пироги печет пирожник. Человек должен заниматься тем, чему его учили. Да будет Вам известно, что я занимаюсь логистикой. А логистика и дрессировка - две большие разницы. Вам так не кажется? Я не умею заставить контейнеры ходить по команде "фус", равно, как инструктор не может научить собаку правильно заполнять коносамент. | Quote | Quote (kathy@brigi) Если Вы не хотите ездить через всю Москву на автобусе, могу дать телефон инструктора, который выезжает на дом. Берет 700 рублей за занятие. - может это Вы сами |
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 13:21 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| skiminoc, просьба,в этой теме давать конкретные советы, от нашей болтавни ситуация не изменится,а Наташе нужна помощь,она прекрасно понимает все,что произошло это очень серьезно,поэтому и обратилась за помощью
|
| |
| |
| Рэйна | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 13:24 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Ребята... ну хватит уже, помоему вчера все было сказано....Сколько можно читать ваши высказывания не по делу.....если нет советов, лучше просто промолчать.....а то начинаешь читать, а кроме как прериканий ничего нет.....все советы даны...все кто помог спасибо, сделали все что смогли.....думаю Наташа выйдет и сама отпишет что она из этого поняла. Очень прошу прекратите....для этого есть "Дуэли на клаве"
Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашегго опыта-наша глупость
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 17.Фев.2007, 13:39 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Рэйна, в дуэли на клаве никто не идет. Почему не совсем понятно.
| |
| |
|