Подборка кинологической литературы,
|
|
Amanda | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 21:38 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Меня что не видно и не слышно? Народ, elza, lana, Jerry, не пробовали в поиске на форуме набрать "книги" там 5 тем выдаёт, и ссылок на собачью литературу там ого-го
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) Меня что не видно и не слышно? Извини, но мне кажется это ты не слышишь и не видишь других.. .. Разговор между глухим и слепым.. Почему не сделать одну тему в которой будут собраны ВСЕ линки на книги, другую литературу о собаках? Это же намного легче, чем искать через поиск. Значит чтобы позлословить существует отдельная тема.. А если мне надо быстро найти ту или инную книгу, статью - не важно что: о болезни/поведении/воспитании собаки. то я должна рыскать между "клевым интернет магазином", "приглашением на наш форум", "шпаргалкой по новому рунету" и т.д.( эти линки тоже нужны и интересно, но не об этом речь..) А зачем терять время? Ведь создать , вернее добавить новую тему, составит ровно 10 минут. А разговоров уже на два дня хватило..
Сообщение отредактировал Jerry - Пятница, 20.Июн.2008, 19:25 |
|
| |
Amanda | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 21:39 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Jerry, Quote (Jerry) но мне кажется это ты не слышишь и не видишь других.. .. +1000 попала тока это не про меня Я туда захожу, а ссылки на литературу там в одной теме и нахожу ТАМ ПРО СОБАК ЛИТЕРАТУРУ ЛЮБУЮ!!!!
|
|
| |
Чезаре | Дата: Вторник, 05.Авг.2008, 15:03 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| приветик всем Добавлено (05.Авг.2008, 15:03) --------------------------------------------- я завел собаку, а точнее Ротвейлера! Давно хотел,терь ищю всякую полезную информацию. Помогите люди добрые воспитать мою хонду!
помогите она грызет мне ноги
|
|
| |
skiminoc | Дата: Среда, 06.Авг.2008, 07:22 | Сообщение # 20 |
Главный по тех.вопросам
| Чезаре, вам немножко не сюда, не в эту тему. Попробуйте почитать раздел "Дрессировка", создайте свою тему в разделе "Наши ротти", расскажите там о своей собаке поподробнее, глядишь, что нибудь и присоветуется! А так, влёт, очень сложно что-то сказать, да и тема не про это...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Dan | Дата: Пятница, 01.Май.2009, 16:56 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Привет от нового члена клуба ! Не подскажите сылки про ездовой спорт с собакой ? Скоко сылок обошла ... то нету , то не скачивается
|
|
| |
skiminoc | Дата: Суббота, 02.Май.2009, 08:26 | Сообщение # 22 |
Главный по тех.вопросам
| - боюсь, что с ездовым спортом на сайте ротвейлеров сложновато.... Добавлено (02.Май.2009, 08:26) --------------------------------------------- Впрочем, попробуйте посмотреть здесь или поспрашивать здесь. Удачи!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Dan | Дата: Суббота, 02.Май.2009, 11:19 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| skiminoc, Спасибо !
|
|
| |
shapka78 | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 14:29 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| skiminoc, спасибо, полистаем.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Ссылочка на "собачью" библиотеку http://dog.adgth.ru/sobachya_biblio.htm
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 10.Янв.2012, 10:51 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| На этом сайте бесплатные русскоязычные журналы. Например, такие как "Мой друг собака", "Элитные собаки России" и др.
Сообщение отредактировал IP - Вторник, 10.Янв.2012, 10:51 |
|
| |
Sheril | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 08:57 | Сообщение # 27 |
Фанат
| IP, спасибо за ссылку. давно хотела найти непрочитанные выпуски
Errare humanum est. Наша темка
|
|
| |