СветланаКонс + Буня
|
|
СветланаКонс | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:25 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ребят, нам уже "свадебные" фотографии готовят в фотошопе. Добавлено (20.Мар.2008, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (СветланаКонс) А "кунаки влюблённого джигита" будут? Дааа, а как же!!! Причем со всех уголовков страны. и не только страны. Все свои, форумские!!!
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:28 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Мы без калыма замуж не пойдём!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
Злой Админ
| Буня, СветланаКонс, Тээээээкс, свадьбу назначаем на 1-е апреля!!!! Жениху желаю от всей душихорошо отдохнуть на Туретчине и не баловаться там!!! Невестушка, готовься!!!! Кстати, ребятки, выбирайте свидетелей!!! А я пошла речь готовить.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Буня) Мы без калыма замуж не пойдём! Не вопрос. Вышлем вам стадо виртуальных барашков. Quote (TTigra) Кстати, ребятки, выбирайте свидетелей!!! Задача ясна!!!
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:37 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| TTigra, Таня! В Турции буду я (папа невесты), а не жених. Причём буду страшно переживать, чтобы жених в последний момент не слинял. СветланаКонс, Шашлык любят все. даже виртуальный,
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:43 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Буня, Я тут валяюсь!!!! У нас тут явно недопонимание возникло!!!! У нас двойная свадьба-то!!!
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:50 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Да уж!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 19:55 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Quote (Буня) А невесту воровать? Пишите адрес - все устроим в лучшем виде! помошники нужны?Добавлено (20.Мар.2008, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (СветланаКонс) Главное, чтоб вернули вовремя. обязуемся
|
|
| |
|
Буня | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 20:00 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| СветланаКонс, В таком случае извольте делать предложение по всей форме, типа "Прошу лапы вашей дочери"!
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 20:02 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Светик, ну засылай сватов
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 20:06 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Буня) В таком случае извольте делать предложение по всей форме, типа "Прошу лапы вашей дочери"! О как! Папенька-то суров оказался, старой закалки Пошли думать над предложением. Чтоб романтично было. Quote (Sheri66) Светик, ну засылай сватов Ага, без помощи Максу не обойтись.
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 20:16 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Quote (СветланаКонс) Ага, без помощи Максу не обойтись. до гуляния времячко еще есть, поможем Добавлено (20.Мар.2008, 20:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 20:27 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛАПЫ. Исполняется ПНГ Нью Максимусом. Впервые. Уважаемый Андрей! Я слышал, что моя мать собралась связать свою виртуальную судьбу виртуальными же узами с Вами. Как порядочный кобель, и, понимая всю торжественность момента, прошу лапы Вашей дочери Богемы. Обязуюсь сделать ее жизнь веселой и разнообразной на всякие выдумки. Обещаю обеспечивать ее всякими вкусностями по эл.почте, заботой и вниманием через ICQ. (склоняясь на передние лапы) Богема, прими от меня этот ошейник со стразиками от Сваровски, как знак искренности моих чувств. [img][/img]
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 20:32 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Светик, супер!!!!!
|
|
| |