ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
|
|
Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 21:59 | Сообщение # 46 |
| Quote (Пробегающий мимо) Quote (Пробегающий мимо) Щенков живьем разорванных в кровавые лохмотья жалко!
А Вы видели их,чтобы ТАКОЕ утверждать? такое могло случиться только у Сварты Quote (Петрова) Quote (Пробегающий мимо) А Сварта регулярно заходит на форум (см. профиль) и отмалчивается.
не отмалчивается она,а по личкам группу поддержки собирает wink пожалейте заводчика(петь жалобно)
Молодца, пусть продолжает! Будем знать поименно всех размноженцев, которые наносят вред нашей породе.
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 22:16 | Сообщение # 47 |
| Quote (Пробегающий мимо) Quote (Пробегающий мимо) А Сварта регулярно заходит на форум (см. профиль) и отмалчивается.
А почему она ДОЛЖНА перед кем бы то ни было отчитываться и душу открывать? На форуме от Сварты долго ждали ответа как от заводчика. Может не отчитываться перед породниками, дальше молчать в тряпочку. Отныне она потеряла право кого-либо чему-либо учить.
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Суббота, 19.Май.2012, 23:29 | Сообщение # 48 |
| Quote (Светлана_Спб) Quote (Пробегающий мимо) В квартире у Мухиной живет малолетний ребенок.
Интересно откуда такой факт? Вы уверены? А то!!!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 08:31 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Все такие смелые, я смотрю, лица попрятали и мнения свои высказывают. А почему бы от себя не написать? Некоторые даже не поменяли манеру написания(кстати очень узнаваемую). Анонимно все могут горы свернуть,а почему бы все под своими никами не писать? Я не защищаю Иру , но я и не осуждаю , потому что не знаю, как все было на самом деле, мне лишь не приятно, как люди любят пальцем потыкать, что все безгрешны? Ни у кого косяков не было? Все такие чистые, куда деваться. Да у всех, у каждого человека, свои скелеты, только вот я смотрю пряча свои скелеты,вы не прочь перемалывать кости другим . Щенков ОЧЕНЬ жаль, если это на самом деле так, но зачем сотрясать воздух? Хотите писать жалобу? Пишите! Чего слова на ветер бросаете? Я уверена эта тема будет долго существовать и писать будут одними "пробегающие"..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 09:06 | Сообщение # 50 |
Корифей
| Лалайт, Света!Точно подмечено.Одни "Пробегающие мимо".
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 09:30 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (VaiseTsan) По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками .
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
mixanovgorodskiy | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 09:34 | Сообщение # 52 |
Абориген
| Quote (Лалайт) Все такие смелые, я смотрю, лица попрятали и мнения свои высказывают Quote (Лалайт) потому что не знаю, как все было на самом деле Quote (Лалайт) Ни у кого косяков не было? Все такие чистые, куда деваться. +100000
миру-мир:)
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 09:50 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Дело не в «Пробегающих», любая информация, заслуживает внимания. Человек может высказаться анонимно, однако, в его словах есть о чём задуматься. В версию про загрызенных щенков я верю с трудом, загрызть помёт месячных ротвейлеров вчистую … Однако, если это правда, то возникает вопрос о психическом здоровье собак, которые это сделали, так как ТЕ собаки тоже используются в разведении, а от дурного семени, как известно, не жди хорошего племени. И о качестве содержания помета щенков, неслучайно, в той же Германии, людям, не имеющим возможности, соответствующих жилищных условий , даже не позволят начать заниматься разведением. Определённый процент падежа щенков был всегда, однако, считаю нечистоплотным и недальновидным доводить дело до виртуальных разборок. Думаю, что отчитываться надо не столько и не только перед породниками, а быть честным и перед собаками, которых ты выпускаешь в жизнь и перед людьми, с которыми имеешь дело (покупателями, владельцами кобеля). Дело не в том, что все безгрешны, просто, вопросы надо решать в рабочем порядке, а не отмалчиваться и прятаться, дожидаясь скандала. Это примерно как у любого производителя (будь то туфли, автомобиль, стиральная машина и т.п.), брак есть у всех, но кто-то несёт гарантийные обязательства, а кто-то нет. По поводу написания жалобы, думаю, такие вопросы надо решать на месте, в виртуальном пространстве такие вещи не решаются, но дурная слава бежит впереди
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 10:05 | Сообщение # 54 |
| Смешно видеть как многие на форуме решили пролобировать интерес приятельницы и молчат "в тряпочку". Могу представить какой бы "плачь Ярославны" начался, если бы это случилось бы например у Стасены. Молчание заводчицы( при этом присутствие на всех форумах) конечно вызывает вопросы. Трагедия может случиться у многих( инфекция, аномалии развития и м.д.) Где в момент традедии( если все это на самом деле так, как пишут ) был сам заводчк?
|
|
| |
Rinetta | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 10:09 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Анонимно все могут горы свернуть,а почему бы все под своими никами не писать? Quote (Lena_Lo78) Одни "Пробегающие мимо". когда обвиняют пробегающие, это привычно и не вызывает удивления...но вот когда и защитники прячутся...наводит на размышления...
Quote (Лалайт) Щенков ОЧЕНЬ жаль +++ вне зависимости от причин их гибели.
Сообщение отредактировал Rinetta - Воскресенье, 20.Май.2012, 10:13 |
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 10:13 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) когда обвиняют пробегающие, это привычно и не вызывает удивления...но вот когда и защитники прячутся...наводит на размышления... Я могу догадаться почему.
Харуки Мураками
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 10:19 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Я могу догадаться почему. Догадываться можно сколько угодно, но каждый такой случай, наносит вред ВСЕМ заводчикам без исключения и самому ресурсу, в том числе. Почитав пару скандальных тем, люди делают выводы. Щенков очень жаль, малыши пострадали,даже спорить не о чем.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 11:03 | Сообщение # 58 |
| Quote (Баюша2000) Почитав пару скандальных тем, люди делают выводы. а прочитав ещё ответы других заводчиков людт кинуца бегом с виртуального базара разве можно покупать щенков на базаре :(((
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 11:56 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) когда обвиняют пробегающие, это привычно и не вызывает удивления...но вот когда и защитники прячутся...наводит на размышления... Из этого напрашивается вывод, что обвинения справедливы, а у "защитников" нет аргументов для оправдания данной ситуации...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 20.Май.2012, 12:51 | Сообщение # 60 |
| Quote (Пробегающий мимо) Могу представить какой бы "плачь Ярославны" начался, если бы это случилось бы например у Стасены. А у неё уже случилось, угробила Перри...
|
|
| |
|