Воскресенье, 20.Июл.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Сколько мы стоим - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сколько мы стоим
Пробегающий мимоДата: Среда, 14.Ноя.2012, 16:01 | Сообщение # 31

Quote (АСТИАНАКС)
Существует "метод касательных". Представьте геометрическую фигуру неизвестной нам формы. Проводя из разных точек касательные, мы её границ дотыкаемся или пересекаем. И чем больше касательных проводим, тем точнее перед нами возникают контуры фигуры. Сама по себе точка касания ничего не говорит, но когда их много, у нас возникает достаточно чёткое представление, о какой фигуре речь.

Чтоб такое написать надо покурить гогочущего трафеного гуся happy

Пробегающий мимоДата: Среда, 14.Ноя.2012, 17:02 | Сообщение # 32

Quote (Пробегающий мимо)
Чтоб такое написать надо покурить гогочущего трафеного гуся

И до кучи выпить трафеного гуся и закусить гогочущим трафеным гусем happy Астианакс, как вы профессиональны happy Сразу видно руку мастера всего и сразу,и лечить,и учить happy
Скоро будете рассуждать есть ли жизнь на марсе tongue

АСТИАНАКСДата: Среда, 14.Ноя.2012, 18:32 | Сообщение # 33
Старожил
Статус: Offline
Quote (Пробегающий мимо)
Скоро будете рассуждать есть ли жизнь на марсе

Пробегающий мимо, примерчик неудачный. В свете последних данных, многие учёные НЕ ИСКЛЮЧАЮТ возможности существования примитивных форм жизни на Марсе))))))))))))))))))

Собака-друг человека. Не его раб.
http://www.sobakadrug.ru/

Пробегающий мимоДата: Среда, 14.Ноя.2012, 18:52 | Сообщение # 34

Quote (АСТИАНАКС)
примитивных форм жизни на Марсе))))))))))))))))))

АСТИАНАКС, воти проболтались вы ))))))))))) А то мы понять не могди откуда вас такого породника принесло,который коровье дерьмо за лекарство почитает ((((((((( Оказываетcя с марса happy

ПробегающийДата: Среда, 14.Ноя.2012, 20:52 | Сообщение # 35

Интересный коктейль у заграничной дамы : трафеный гусь, марсиане, коровье дерьмо ,
представляющий собой геометрическую фигуру неизвестной нам формы "методом касательных".
Где мы до её границ дотыкиваемся или пересекаем. biggrin

АСТИАНАКСДата: Среда, 14.Ноя.2012, 23:31 | Сообщение # 36
Старожил
Всем бегающим туда и сюда))))))
Хотелось бы отметить Ваш культивированный слог и глубокие мысли, исходящие из Ваших постов. Узнаю стиль и речевые обороты зелёного)))))))))))
Тем кто не в курсе: пословица "трафеный гусь загогочет" значит, что загогочет тот гусь, в которого попали. В данном случае гусыня. Наезды какие-то, махание параграфами...А чего же вы так разнервничались, уважаемая? Я ж нигде в вышестоящих постах не вспоминала вашего имени. Так, немного философских рассуждений о фальшивой купюре...
В инете не так уж сложно выглядеть купюрой высшей номинальной стоимости. Издалека не видно. Ведь собеседник, которому отсыпают комплименты, не знает что автор комплиментов именует его в приватной беседе "тощей крыской в очках". Но когда купюру возьмёте в руки, некачественная печать бросается в глаза. Краска на руках остаётся. Кому-кому, а мне хорошо известна ваша страсть к ролевым играм через прокси-серверы, анонимизеры. И Ваши любимые выражения, и ваши приёмы нечестной игры мне хорошо известны. Вовлечение в конфликт посторонних людей и посторонних ресурсов, систематическая травля бывших друзей всеми доступными средствами. Год назад мы всё это уже проходили. Тогда ещё в одном окопе. Но за год близкого сосуществования краска стёрлась...и вместо Дамы на меня глядит базарная торговка. Видите ли, стиль высказываний всех бегающих около вас, ну никак не ассоциируется с Дамой.
С тем честь имею!

Пробегающий мимоДата: Среда, 14.Ноя.2012, 23:36 | Сообщение # 37

АСТИАНАКС
уточните, вы о Баюше? Чего разругались?

Пробегающий мимоДата: Четверг, 15.Ноя.2012, 07:45 | Сообщение # 38

АСТИАНАКС
Но когда купюру возьмёте в руки, некачественная печать бросается в глаза. Краска на руках остаётся. Кому-кому, а мне хорошо известна ваша страсть к ролевым играм через прокси-серверы, анонимизеры. И Ваши любимые выражения, и ваши приёмы нечестной игры мне хорошо известны. Вовлечение в конфликт посторонних людей и посторонних ресурсов, систематическая травля бывших друзей всеми доступными средствами. Год назад мы всё это уже проходили. Тогда ещё в одном окопе. Но за год близкого сосуществования краска стёрлась...и вместо Дамы на меня глядит базарная торговка.

Ага, значит раньше дама в образе базарной торговки со страстью к ролевым и нечестным играм вас устраивала, как и травля бывших друзей, пока в одном окопе сидели (читай на базаре за одним прилавком стояли?на вашем сайте полагаю biggrin )?

А когда через год разругались, то уже сразу она и фальшивая купюрой стала, и краска с нее слезла, да еще и все секреты бывшей товарки прилюдно повсюду выдаете, да у нее хоть краска слезла, а вы в грязи так и остались, да еще и дальше вываливаетесь, грязная вы однако женщина, АСТИАНАКС, грязная, банальная и мерзкая, фу...

cashДата: Четверг, 15.Ноя.2012, 08:59 | Сообщение # 39

Quote (АСТИАНАКС)
Вовлечение в конфликт посторонних людей и посторонних ресурсов, систематическая травля бывших друзей всеми доступными средствами. Год назад мы всё это уже проходили.

Одна развлекалась .
Вторая подзуживала......
Были ещё люди, включая админа Юрика, которые об этом знали и молча наблюдали на протяжении нескольких месяцев. Их всё устраивало.

Пробегающий мимоДата: Четверг, 15.Ноя.2012, 09:09 | Сообщение # 40

вы точно тут хомячки sad какая-то дружба в сети. Вы просто больные люди - все! АСТИАНАКС, выглядите как покинутый любовник sick Не позорились бы ужжжжжж((((((((

Пробегающий мимоДата: Четверг, 15.Ноя.2012, 11:11 | Сообщение # 41

АСТИАНАКС : Кому-кому, а мне хорошо известна...Вовлечение в конфликт посторонних людей и посторонних ресурсов, систематическая травля бывших друзей всеми доступными средствами. Год назад мы всё это уже проходили. Тогда ещё в одном окопе }-)

..........................................

О, как все запущено оказалось, а вот здесь поподробнее пожалуйста, АСТИАНАКС, если сказали А, сказите нам и Б

Против кого же вы целый год днем и ночью "в окопах" так отчаянно бок о бок сражались? Или За общую идею?

А я даже знаю какую: переманивание мемберов с разных сайтов на ваш, чем вам Машенька активно все это время помогала, :thank_you: , пока помогала, то все было хорошо, когда перестала, сразу начались вовлекание в конфликт посторонних людей и систематическая травля на "бывших друзей" Машу - и уже с вашей стороны кстати

Так в связи с этим у меня возник вопрос: кто учитель и кто ученик?

Баюша2000Дата: Четверг, 15.Ноя.2012, 11:30 | Сообщение # 42
Бессмертный
Пробегающий мимо, в окопах я не сижу и не сидела, живу я дома, если что-то интересно пишите в личку biggrin , отвечу.

АСТИАНАКС, я, право слово, не пойму чего вы добиваетесь, бегая по всем сайтам, начиная с зелёного, и каких вы там себе «Дам в образе…» нафантазировали.
Видимо, ваше воображение, и огромное количество свободного времени, сыграло с вами злую шутку … sad в очередной раз, сначала себя в образе писателя - просветителя - ЗООпсихолога, потом меня в образе Дамы приятной …
Простите, я уже и впрямь начинаю сомневаться в традиционности вашей сексуальной ориентации. wink

Если вы полагаете, что я буду оправдываться, должна вас разочаровать, не буду, не в чем оправдываться. wink Правда жизни совсем другая и она не состоит из ваших фантазий о дамах приятных ...

От вас ушел модератор (полтора месяца назад), фактически работник, клерк wink … Ушел, как и 70 пользователей (которые растворились постепенно), найдя ваш ресурс малопривлекательным, тематику обсуждений низкопрофессиональной, а в вас не увидев того самого профессионала-зоопсихолога, коим вы себя целый год пытались изобразить. Человек, маскирующийся в сети под «Профессионала всего и сразу»: как лечить, как учить, как кормить, как разводить щенков всех пород …, sad мало кому интересен.

Оттого и сравнение с фальшивой купюрой, нахожу вполне вашей персоне соответствующей. wink
При ближайшем рассмотрении выясняется, что Король-то surprised … Голый.

П.С. АСТИАНАКС, если вы ожидали, что я продолжу с вами кидаться г…м, мне жаль, что я вас разочаровала.
Г…о – это ваш профиль, а мелочность и вздорность ваш конёк ...
Я просто устала от ваших домогательств, надеюсь, услышав правду, вы наконец-то уймётесь… sad

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 15.Ноя.2012, 12:48

АСТИАНАКСДата: Четверг, 15.Ноя.2012, 11:41 | Сообщение # 43
Старожил
Грязен не тот, кто выносит сор из избы, а тот, кто заметает его под ковёр.
Видите ли, краска с фальшивых купюр слазит не враз. Человека узнаешь постепенно. Тем более идеальных людей не бывает и поэтому стараешься работать с теми, кто рядом. Терпеть его недостатки однако не значит одобрять их. Но компромисс с совестью возможен ДО ОПРЕДЕЛЁННОГО ПРЕДЕЛА.
Я не снимаю с себя ответственности. Держа в руках фальшивую купюру, невозможно не измазаться. Но умею признавать собственные ошибки и извиняться. Хоть бы и публично. И,кстати, я не отделяю понятие ДРУЖБА и "дружба в сети".
По поводу "переманивания" пользователей. Пригласить пользователя в гости на свой сайт-не криминал и многие здесь присутствующие делают это совершенно открыто. Пользователь имеет свой рассудок и может свободно определиться, останется на этом ресурсе, пойдёт на иной или будет посещать оба. Зависит только от ресурса, сможет ли он привлечь и удержать данного пользователя.
Честь имею!

Баюша, какие домогательства! Вы не ушли с поста модератора. Вас сняли за превышение полномочий и грубые нарушения правил, созданных ВАМИ же. И войну на чужих ресурсах (включая зелёный) начала не я. А ваша уязвлённая гордость. Под ликом пробегающих мимо. Выражения, в которых упоминается нецензурная субстанция-это ВАША домена. Но вы ошиблись, полагая терпеливость за слабость, а толерантность за трусость. Мои посты-всего лишь ответ на ВАШИ агрессивные действия. Достаточно хотя бы сравнить СТИЛЬ высказываний в инкриминованных мне темах.
Вот как-то так.

Сообщение отредактировал АСТИАНАКС - Четверг, 15.Ноя.2012, 11:54

Баюша2000Дата: Четверг, 15.Ноя.2012, 11:54 | Сообщение # 44
Бессмертный
Quote (АСТИАНАКС)
Честь имею!

К чести неплохо бы голову иметь ... wink
АСТИАНАКС, оставьте меня в покое ...
Очень надеюсь, что это конец вашего огненного шоу ... sad

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 15.Ноя.2012, 11:56

Пробегающий мимоДата: Четверг, 15.Ноя.2012, 11:56 | Сообщение # 45

Баюша2000
аватарку смените )) она подарена вам АСТИАНАКС, своего у вас ничего ))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007