ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
SOS Динке нужна помощь!
|
|
Svet_lanka | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 09:17 | Сообщение # 16 |
Корифей
Статус: Offline
| Жаклин, Мои родственники сами нуждаются. Я им обязана помогать, но последние годы сильно болею и не работаю, увы, не могу помогать как всегда. Забрать собаку надо 500 шек. И на прокорм на мес 200 шек. Про лечение пока не заю в каком она состоянии будет. это где-то 200$
|
|
| |
лика | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 09:20 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) И какую сумму Вам надо на то чтоб забрать собаку? + 1 ответила в личку.
Сообщение отредактировал лика - Воскресенье, 10.Фев.2008, 09:21 |
|
| | |
Svet_lanka | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 10:03 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Жаклин, Я не хочу об этом писать, не все так просто. Давайте оставим тему моих родствеиов. Ок?
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 10:07 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Svet_lanka, Извиняюсь если я Вас обидела.
|
|
| |
Svet_lanka | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 10:53 | Сообщение # 21 |
Корифей
| Жаклин, Нет, вы не обидели, просто там все сложно и больно
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Svet_lanka, как ваши дела?
|
|
| |
Svet_lanka | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 22:16 | Сообщение # 23 |
Корифей
| elza, Спасибо, я пока без интернета. Динку забрала. Обе счастливы до потери пульса. Дика пока е в форме, прибаливает. После певмоии остаточые явлеия или осложнения, пока не пойму. Кашель сильный, стул не хороший, Переодически лежит, не играет, иногда отказывается от еды, чего никогда небыло. Еда есть, а вот к вету сводить ее пока не могу. Очень дорогие услуги ветеринаров. Пока лечу любовью и лаской.
|
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 25.Мар.2008, 23:05 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Svet_lanka, Quote (Svet_lanka) Еда есть, а вот к вету сводить ее пока не могу. Очень дорогие услуги ветеринаров. Пока лечу любовью и лаской. Извините,но любовью и лаской вы её не вылечите,а лечить её надо.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 10:57 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Svet_lanka, Здравствуйте, а вы можете ей прибиотики какие нибудь купить? Это для восстановления флоры кишечника.
|
|
| |
Svet_lanka | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 12:02 | Сообщение # 26 |
Корифей
| djessica307, Вы думаете, что я не хочу лечить собаку? Просто сейчас нет возможости. К сожалению, так иногда случается в жизи
|
|
| |
мамуленция | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 12:02 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Светлан, ну наконец хоть какие-то вести! Анализы сдать тоже никак? По крайней мере кровь на биохимию, по ней можно определить заболевание, наши веты подскажут чем можно лечить! А если совсем туго, то симптомы подробнее опиши, поэтапно и температуру есть возможность померить?
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
Svet_lanka | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 12:07 | Сообщение # 28 |
Корифей
| elza, А что такое прибиотики? Первый раз слышу. К сожалению, купить я сейчас ничего не могу, в этом то и проблема :-( Добавлено (26.Мар.2008, 12:07) --------------------------------------------- мамуленция, ПРоблема в том, что прием вета стоит 150 шек,только прием, анализы, ренен и все остальое, что может поадобится. А у меня самой строий пост, сижу на хлебе и воде. Слава Богу, что корм у собаки есть. Температура переодически подимается, ос горячий и сухой и уши красые вутри. Инода мокрый и холодый и активая, ирает, ест нормально. Вроде кашель прошел. Второй день ни разу не кашлянула. Только стул жидковатый, но это может от того, что после антибиотиков и корм помеяла и стала давать больше, чем давали в приюте. Може перекормила чуток.
|
|
| |
djessica307 | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 12:17 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Svet_lanka) Вы думаете, что я не хочу лечить собаку? Нет,я так не думаю. Скорейшего Динке выздоравления!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
мамуленция | Дата: Среда, 26.Мар.2008, 12:48 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Пробиотики это в виде порошка, суспензии, таблеток бактерии кишечные, которые флору кишечника восстанавливают. Дают курсом когда идет лечение антибиотиком и др. Типа "Лактобифадол", есть человеческие, есть для животных: кошек, собак.В принципе собаке можно давать и человеческий пробиотик.Кстати при переходе на другие корма тоже желательно давать, вещь полезная! Извини, Свет, материально помочь не могу, сама сижу в глубокой з-це.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
|
| |
|