ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
За решеткой.
|
|
djessica307 | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 14:51 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| volchica81, Евгения,желаю Вам женского счастья!Но,в данной ситуации,согласна с Ayrika,
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 18:32 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Дакота) Тюрьма очень сильно меняет людей. По собственному опыту могу сказать, человек проведший там всего 3 года, сильно изменился не в лучшую сторону. Таких задвигов у него не было никогда, а я знаю этого человка много лет, вышел, задвиги просто ужос. У меня есть приятель, который отсидел три года за серьезнейшее ДТП. Тогда ему было чуть больше 20, сейчас за 40. Он очень многого достиг в этой жизни, у него свой бизнес. Задвигов не наблюдаю. У моей хорошей знакомой муж сидел. Вышел и тоже совершенно не изменился. Я не хочу давать никаких советов. Никогда не знаешь, где она, твоя половинка. Все от людей зависит.
|
| |
skiminoc | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 18:55 | Сообщение # 18 |
Главный по тех.вопросам
| Человек - самый опасный зверь, зверь всегда предупреждает, когда нападёт, человек предпочитает действовать исподтишка. Чем глубже узнаю людей - тем больше нравятся собаки...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Дакота | Дата: Суббота, 16.Авг.2008, 21:34 | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (kathy@brigi) У меня есть приятель, который отсидел три года за серьезнейшее ДТП. Тогда ему было чуть больше 20, сейчас за 40. Он очень многого достиг в этой жизни, у него свой бизнес. Задвигов не наблюдаю. У моей хорошей знакомой муж сидел. Вышел и тоже совершенно не изменился. Тогда и тюрьма была другая и жизнь там была слегка другая, раньше люди по понятиям сидели, а щас беспредел в тюрьмах. Муж и совершенно чужой человек разные вещи, если бы у меня муж сидел, да и ладно, муж есть муж. А вот абсолютно чужой человек, который вешает лапшу на уши красиво, это другое как то. Я наобщалась с подобным контингентом от и до работая в соц защите, к нам эти граждане приходили постоянно. Милый с виду, интеллигентый мужчина оказался рецедивистом, общался так мило, когда узнала сколько народа он закопал, стало плохо. Я не говорю, что там все такие, но тюрьма так или иначе меняет людей. Кого то в лучшую сторону, кого то в худшую сторону. Если Жене повезет с этим парнем, я думаю тут все только рады будут. Если он действительно окажется ТЕМ самым человеком.
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 17.Авг.2008, 20:11 | Сообщение # 20 |
Юрист
| Ayrika, солидарна! нужно не забывать снимать розовые очки... иногда и срок не слабый... а еще они письма душевные под копирочку или за деньги у местных талантов пишут volchica81, извините, это, конечно, ваш выбор... НО все-таки оценивайте его не с точки зрения "страдальца" а по реальнее...
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 10:19 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Ayrika, Полностью согласна с Вашим мнением. Жень, хватит их жалеть, блин! Пусть уже нас кто-нибудь жалеет...
|
|
| |
volchica81 | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 21:28 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (skiminoc) Человек - самый опасный зверь, зверь всегда предупреждает, когда нападёт, человек предпочитает действовать исподтишка. Чем глубже узнаю людей - тем больше нравятся собаки... это факт. У меня муж был сиженый, пэтому на жалость пробить меня мужчине слжно, уже ученая и жизнбю битая. Просто я не понимаю как в таких условиях хотят исправлений. П.С. Он невиновен, подстава. Этя по своим уже узнала. Привязанность вырабатывается у меня долго, поэтому пусть идет как идет.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 01:07 | Сообщение # 23 |
Злой Админ
| Quote (volchica81) У меня муж был сиженый, пэтому на жалость пробить меня мужчине слжно, уже ученая и жизнбю битая. Жень, так зачем тебе второй раз наступать на те же грабли? Quote (volchica81) Он невиновен, подстава. Эт я по своим уже узнала. Все равно многолетнее нахождение в тюрьме и общение с другими преступниками наложит на него отпечаток. Моя знакомая так выщла замуж... Кто-то дал ее адрес одному из тюрьмы, начали переписываться. Лювовь... она к нему постоянно ездила на свидания, передачи возила. Письма его вслух нам (подругам) читала - мы рыдали и кричали о несправедливости - мол, такой чудный парень сидит, он ведь ни в чем не виноват... Тоже все говорили, что подстава. Ну и что в результате? Он вышел, была шикарная свадьба, первый год все было вроде ничего, за исключением того, что у него полностью была испорчена нервная система и он истерил по любому поводу. Потом он начал пить, т.к. на работу его с судимостью никто не брал. И она вместе с ним попивала. Начали спиваться. В конце-концов у них завязалась пьяная драка, он полез на нее с ножом, ей удалось выхватить нож и... она его прирезала. Насмерть. Отсидела 5 лет, вышла - зэчка-зэчкой. Подумай хорошенько, нужно тебе такое? А другого практически не бывает, поверь... Даже фарцовщики и валютчики, которые получали 1-2 года в советские времена (теперь они официально бизнесменами называются и никто за это не сажает)- выходили из тюрьмы с покалеченной психикой... А если статья серьезная... Либо он будет постоянно сидеть, либо добром это не кончится.
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 08:38 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Либо он будет постоянно сидеть, либо добром это не кончится. Я бы ужесточила ситуацию - Добром это по-любому не кончится. Жень, все они каются... Надолго ли? И - тебе решать. Но, пока не влюбилась по немогу, попробуй отключить эмоции и включить мозг.
|
|
| |
Dez | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 10:52 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Время проведенное в тюрьме конечно не улучшает, НО - одно дело если человек совершивший в реале преступление, что подразумевает отклонение в психическом и нравственном здоровье, попадает в ту среду и нарушения прогрессируют, и другое дело - невиновный, у которого психика в норме. Да, конечно, ожесточится, озлобится, закроется, но вряд ли станет там убийцей и насильником. Даже "рецидивист" подразумевает повторное совершение преступления, а если его не было в первый раз, то соответственно и нового не должно быть. А эмоции и привязанность в данной ситуации могут как раз быть оценены по достоинству. В любом случае пока не освободится предугадать нельзя, а за 6 лет может много чего измениться. В жизни Евгении может появиться другой, ведь человек только предполагает, располагает не он. По поводу гуманного отношения к заключенным, то это не в нашей стране. Если еще только с подозреваемыми органы себя ведут как с отбросами, что говорить о тех кто признан виновными судом. Надзиратели там тоже давно не люди, работая среди насильников и убийц, зная в подробности об их преступлениях сложно оставаться не предвзятым, да и мало кто справляется с искушением власти, власти почти безграничной и безнаказанной. volchica81, Вам терпения и спокойствия, у Вас есть дочка, любимые собаки и работа. Остальное придет, само. Может то, что вы его еще тогда не заметили, это не случайно?
Сообщение отредактировал Dez - Вторник, 19.Авг.2008, 10:53 |
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 06:48 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Он для меня не единстенный свт в окошке, пустьпока буде. Общаться мне приятно, на данный момент я общаюсь еще с одним человеком из Самары. Ну не лежит к тому душа. Ну не о чем особо поговорить. А Сергея почему не заметила... Пока училась в школе - после школы - дача, собака. С собакой бегала по лесам, полям и рекам, на рыбалку... Не до мальчиков. Потом уехалана 3 года учиться в техникум. Дома бывала раз в 2 недели на 1 день, точнее ночь. Потом - заочный в Саратове, а жила в Самаре. Как я с ним увижусь? Тем более он в этот период жил с девушкой (2 года). Да, ожесточиться, да,замкнется... это естественно в таких условиях. Я н тешу себя иллюзиями. Пока пообщаемся, а там видно будет. Меня никто же замуж за него не гонит. Но... Разве все, кто на воле, не сидевшие - добрые, белые и пушистые? Расскажу один случай, ему уже лет 6. После него я достаточно осторожно и цинично отношусь к мужскому полу, в какой-то мере презираю. 12 ночи, я привезла щенка немца из Самары и вышла ее прогулять за наш дом. Через пару минут к нам привязывается оно... Я долго пыталась по-хорошему объяснить, что против секса на стороне (я тогда парня с армии ждала), пока он не зажал в углу дома. На первом этаже живет человек 5 здоровых мужиков, в окнах их квартиры горел свет. Вы думаете они хотя бы в окно посмотрели??? Дело кончилось тем, что я разбила этой гадости нос и он лишился пары зубов. А могло бы... А вы мужчины на свободе... рядом... Вот они мужчины рядом. И таких большинство.
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 08:40 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| volchica81, Quote (volchica81) Вот они мужчины рядом. И таких большинство. да ладно...наплюй,а? Можно и без них. Т.е. без одного-единственного. Главное - не заморачиваться на сей счет! Ты у себе - одна-единственная! "Побольше товаров - хороших и разных", помнишь, такая передача была во времена Союза? Вот пусть их и будет - побольше! Но - хороших!
Сообщение отредактировал Oldista - Среда, 27.Авг.2008, 08:41 |
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 09:25 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| помню. но рано или поздно разнообразие надоедает.
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 10:13 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (volchica81) но рано или поздно разнообразие надоедает. Угу... Это я так, для бодрости...
|
|
| |
volchica81 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 10:16 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Это я так, для бодрости... Да я понЯла.
|
|
| |
|