про синюшного админа Витька и его питомник Прииртышье
|
|
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 00:47 | Сообщение # 61 |
| Мелкая месть админшы этого форума Получается тогда с ваших слов, что админ Прииртышья мстит всем и по-крупному?
|
|
| |
шавкам с синего | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 09:18 | Сообщение # 62 |
| При рисовании скринов руки нужно чаще менять, шоб не уставали. Тогда быстрее получится! Буга-га!!!!!!
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 09:28 | Сообщение # 63 |
| Надо же во что Тигра свой форум превратила!Админ синего тем про нее не открывал, зачем она ему здалась? Главное раздел подходящий выбрала "давай поженимся"
|
|
| |
лягушка-квакушка | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 10:13 | Сообщение # 64 |
| Тигра тоже про админа синего тем не открывала это я открыла и причём тут раздел. На Прииртышье вон в теме добро пожаловать поливают дерьмом всех кого не лень. И синий админ не запрещает это делать. А в теме эксперты Тигре открыто угрожают и угрожали еще до того как я открыла эту тему и гадости про неё писали на синем постоянно и не только про нее, там многих людей постояно смешевают с дерьмом и всё сходит с рук.
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 10:23 | Сообщение # 65 |
| Ну не знаю где Вы там усмотрели угрозы. Так....мелкий шантаж присутствует. Только какой смысл тигру ЦАЦками шантажировать, если она своих собак не выставляет, ей то это похрену.
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 10:36 | Сообщение # 66 |
| лягушка-квакушка, Танюшааааааааааааа верим верим верим это не ты
|
|
| |
Последним | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 10:53 | Сообщение # 67 |
| Да да да мы тоже верим что на синем не Витюшааааааааааааа и не Олюшаааааааааааа развлекаются верим верим верим это не они
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 11:04 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
Статус: Offline
| что за маскарад? бред какой-то пишите.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Я тоже | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 11:49 | Сообщение # 69 |
| слышала что жена Виктора там пописывает типа развлекуха у нее такая фиг бы с ним пусть писала бы но почему не от своего имени подкармливают анонимщиков тошнотики
|
|
| |
Очень | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 11:54 | Сообщение # 70 |
| правда похоже что они всем мстят больные люди
|
|
| |
SelenaS | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 12:24 | Сообщение # 71 |
Фанат
| Удивительно, что у этой ветки нет модератора. На данную тему пора обратить внимание администраторам ресурса.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Понедельник, 29.Мар.2010, 12:25 |
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 12:58 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| мне кажется её уже пора закрыть и место её в архиве. не думаю,что синий достоин такого внимания..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 13:25 | Сообщение # 73 |
| Quote (SelenaS) На данную тему пора обратить внимание администраторам ресурса. обратить внимание на саму себя
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 13:28 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) обратить внимание на саму себя зачем вы хамите?
Харуки Мураками
|
|
| |
хихи | Дата: Понедельник, 29.Мар.2010, 13:56 | Сообщение # 75 |
| обратить внимание на саму себя зачем? она и так не подеццки звездит уже посление 2 года как минимум. ни одной темы на синем нет где бы о ней не вспоминали. а заленый так вааабще в ее честь создан. вот это настоящая популярность. а вам завидно?
|
|
| |