Гемморой на ровном месте. Опыт создания.
|
|
ротосфинксы | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 13:43 | Сообщение # 16 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| kolka, Странная реакция .......
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 15:29 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| kolka, Ужасное поведение Не понятно чему Вы радуетесь.Тому,что некому было забрать собаку?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 16:26 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Тому,что некому было забрать собаку? Я думаю,что с одной стороны это радость, что одного забрали хотя бы и с другой стороны это "смех сквозь слёзы ", что больше никто не взял. kolka очень сильно старается для потеряшек.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 16:33 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Я думаю,что с одной стороны это радость, что одного забрали хотя бы и с другой стороны это "смех сквозь слёзы ", что больше никто не взял. kolka очень сильно старается для потеряшек. +100!
|
|
| |
stepkat | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 16:50 | Сообщение # 20 |
Старожил
| Лалайт, Вот уж кого отчитывать не надо, так это Кольку. Поведение абсолютно адекватное по текущей ситуации. Собаку забрали в ТС, как этому не порадоваться?!! И как бы между прочим, Коля в первых рядах летит помогать.........бесплатно, а иной раз вкладывая собственные деньги.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 17:07 | Сообщение # 21 |
КИНОЛОГ
| Стрельцова, akhtamar, stepkat, За помощь ну никто и не осуждает !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
kolka | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 17:19 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Вы просили смайлик я его выдал ,а реакция ....у каждого разная...радость от того что забрали и горечь от того что Тут прошло все мимо Добавлено (08.Май.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (ротосфинксы) Вы еще прыгающий смайлик поставьте ! ,это то что Вы просили..Добавлено (08.Май.2010, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) kolka, cool Ужасное поведение sad ,может быть....ну какой есть Добавлено (09.Май.2010, 17:19) --------------------------------------------- Я думаю тему можно убирать....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 18:24 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) За помощь ну никто и не осуждает ! +100 Quote (kolka) может быть....ну какой есть
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 20:27 | Сообщение # 24 |
Корифей
| Да Николай вообще у нас молодец!!! Он столько для потеряшек делает!!! Не не не, Колян у нас молодец!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
|
Werewolf | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 04:51 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Quote (kolka) .Когда я во все это влез душе стало хорошо и приятно..суета отступила..А это самое главное Коль, абослютно аналогичное состояние!!!
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
sokol | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 09:48 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Quote (cora) все действительно так. Приехав однажды в ТС и увидев собак,живущих там, условия содержания, заботу о них, количество потравенных сил и времени на них, поражаюсь душевным силам членов ротткоманды, их желанию помогать несчастным потеряшкам. Они действительно делают ОЧЕНЬ МНОГО для несчастных собак. Сама была там недавно, после этого хочеться помогать еще больше! хотя у самой 2 ротвейлера,+ азиатка брошенная на стоянке. пока сама это лично своими глазами не увидела,тогда понела как это помощь им нужна!
|
|
| |